|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 17:22
Джуд Лоу _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 17:36
Проголосовала за актёра Иэна Сомерхолдера, искала актёра по принципу - кого бы я не стала подозревать, в книге тоже так было, вот и визуально попыталась так же подобрать. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 5:55
Джуд Лоу _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 12:06
Кошмар.... я так долго металась между Эдуардо Верастеги и Виктором Уэбстером... Оба несравненные красавцы и подходят, в основном, по описанию.... Наконец-то я сделала для себя выбор в пользу Уэбстера, потому что карие глаза и более четкие брови. И в чем же кошмар - спросите вы? Потому что так долго думала, что в результате почему-то нажала не на ту кнопку! И поставила галочку Верастеги!
Нажав "Проголосовать", тут же осознала свою ошибку, но было уже поздно Ну что же, это судьба, наверное Кстати, остальные мальчики тоже хороши, и выбирать было довольно нелегко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 16:40
Проголосовала за Иэна Сомерхолдера. Я бы могла поверить, что за этим красивым лицом может скрываться кто угодно. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:24
Тейлор Китч. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 16:16
Джуд Лоу! |
|||
Сделать подарок |
|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
01 Июн 2012 13:40
Эдуардо Верастеги |
||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 15:23
Мне нравится Эдуардо Верастеги. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 18:29
За Эдуардо Верастеги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 2:32
Смотрите, какого интересно кандидата на роль Джулиана я нашла. Мне кажется, что мог бы подойти. Лицо бы немного посерьезней.
Филиппе Гомес _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 4:10
ayrin писал(а):
Смотрите, какого интересно кандидата на роль Джулиана я нашла. Мне кажется, что мог бы подойти. Лицо бы немного посерьезней. Smile ага, мог бы! Вот только худоват чуток, камзольчик с него может и слететь Айрин он актер? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 11:28
фьора писал(а):
Айрин он актер? Нет, судя по всему модель. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 0:23
» Итоги 6 месяцев голосованияРешила подвести первые промежуточные итоги нашего голосования.Шесть месяцев назад был создан опрос по герою Симоны Вилар – Джулиану Грэнтэму. На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовало 30 участников. Явного лидера голосования на сегодняшний день у нас нет. На первом месте расположились сразу два кандидата – Джуд Лоу и Эдуардо Верастеги, у них по 8 голосов. На втором месте Иэн Сомерхолдер, у нее 5 голосов. На третьем месте Виктор Уэбстер – 3 голоса. На четвертом месте Туки Брандо, у него 2 голоса. Далее следуют Даниил Страхов, Марио Касас, Тейлор Китч, Энтони Делон – у них по 1 голосу. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:21
Я за Марио ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[13774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |