|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Djamka писал(а):
Знаю что фильм называется "Мул" по-моему, Лиза выкладывала в КЛФоЛ Djamka писал(а):
Фильм «Мул» отснят в 2010, но на этапе постпродакшна проект заморозили из-за нехватки денег. а вот об этом не знала... значит мы можем и не увидеть эту историю? жаль... я так жду... Джама, так будет или нет? что пишут? Djamka писал(а):
А как вам такие фото ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый постер фильма "Я хочу тебя"!
*** Ой, девочки! Мне почему-то уведомления не приходили, а вы тут столько интересного и нового написали! Всё просмотрела и прочитала с удовольствием и предвкушением!! Для меня стало приятным сюрпризом, что это трилогия! Я слышала, что испанцы хотят снять 3 часть, но не думала, что есть книга! А это значит, что Аче опять ждут "любовные приключения". УРЯ!!!! Оля С писал(а):
Кстати, а вторая часть выйдет в России в большой прокат или нет??? Если да, то я может даже в кинотеатр схожу!!! Ну, первая часть не шла в кинотеатрах, думаю и вторая тоже не будет.... Djamka писал(а):
но я также слышала что Испанцы не много переиграли концовку второй части фильма и возможно ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ А я не хочу что б они были вместе ![]() ![]() *** Видео со съемочной площадки 3MSC Как снимали сцены гонок на мотоциклах: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Первый постер фильма "Я хочу тебя"! Лизонька, я тебя сейчас зацелую ![]() ![]() ![]() LizOk писал(а):
Видео со съемочной площадки 3MSC и за это тоже))) ![]() ![]() ![]() LizOk писал(а):
А я не хочу что б они были вместе а я даже не знаю чего хочу)) ![]() Хочу чтобы фильм второй так же как и первый за душу взял, вот тогда буду довольна любым продолжением. Чтобы само ожидание фильма не "забило" эмоции от фильма. А итальянское продолжение мне никак - почувствовала разочарование, поэтому и думаю, может лучше Баби... вот, так-то вот... и мечусь из стороны в сторону))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
я тебя сейчас зацелую ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Чтобы само ожидание фильма не "забило" эмоции от фильма. Да это вполне возможно! Вот нашла небольшое видео о "Я хочу тебя". Такая небольшая завлекалочка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Юльчик Сизова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фильм просто супер!Надеюсь,что они все-таки будут вместе! ![]() |
|||
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела этот фильм с двоюродной сестрой, она в восторге, а вот моя решила, что посмотреть один раз можно, но и только. Через два дня я с трудом вспомнила, чем все закончилось и досмотрели ли мы его вообще... так как в памяти осталась в основном только сумятица: то они вместе, гонки, встречи и т.д., то она его выгоняет за то-то и то-то...
(но я не особый любитель таких фильмов (вообще такой жанр смотрю очень редко и обычно от скуки ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ![]() Лизочка ну ты как всегда ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!! Я бы тебя прямо ![]() ![]() Мася писал(а):
Заранее извиняюсь у фанатов, если кого-то задела. Мася, не зря же говорят "На вкус и цвет товарища нет."Так что все нормально. А теперь не большая информация и от меня. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksankaua писал(а):
Девушки вы так заинтриговали...можете закидать меня помидорами но я не видела фильма "Три метра над уровнем неба", но уже сильно хочу))) посмотрю и присоединюсь к вам в клуб)) oksankaua ты что ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже смотрела этот фильм. Он меня просто потряс. ![]() И я наверно сейчас окажусь в меньшинстве, но я против продолжения. Ибо для меня конец фильма самый реальный и история Ачи и Баби закончилась. Все они разошлись. У каждого еще будет свое счастье, но не вместе. Да и продолжениями зачастую портятся все впечатления ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки я к вам ![]() LizOk писал(а):
А я не хочу что б они были вместе Я тоже почему то этого не хочу. Может из за того что Баби так с ним поступила, может они просто друг другу не подходят. Даже не знаю. Чувствую я становлюсь поклонницей испанских фильмов, сначала Черная лагуна, потом Ковчег( тоже с Марио ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kdolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lexsa писал(а):
Девушки я к вам ![]() LizOk писал(а): Я тоже почему то этого не хочу. Может из за того что Баби так с ним поступила, может они просто друг другу не подходят. Даже не знаю. Чувствую я становлюсь поклонницей испанских фильмов, сначала Черная лагуна, потом Ковчег( тоже с Марио А я не хочу что б они были вместе ![]() Интересненько, Ковчег и Черную лагуну я не смотрела, щас будем восполнять пробелы=)) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() oksankaua писал(а):
Девчонки а какую версию фильма смотреть, итальянскую(2004) или испанскую(2010)?
oksankaua, только испанскую(2010)!!!!!!!! мы по ней все с ума сходим))) Просто эпидемия у нас, причем заразная ![]() ![]() а итальянскую за версту обходить! ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|