Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 23:59
серина писал(а):
К сожалению, у нес в городе таких магазинов нет. *проснулся агитатор* Заказывай почтой, почтой заказывай - не пожалеешь! Удовольствия от работы с основой море И, девочки, сразу совет: в перевар из детского мыла обязательно добавляйте жидкость. Иначе расплавленную массу даже перемешать сложно будет! На один кусок мыла минимум четверть стакана. Сливки, молоко или настой каких-нибудь трав, можно чай зеленый как вариант. Ну и открою парад Вот он, мой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 2:33
Arabeska писал(а):
Лучше дать подольше постоять на разогреве, вот честно, чем густую вязкую массу цедить. Проверено)) Вычитала в статье про мыло. Arabeska писал(а):
...дебют из мыльной основы, раздаренный не отходя из кухни=) Красотаааа.... _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 10:06
Arabeska писал(а):
*проснулся агитатор* Заказывай почтой, почтой заказывай - не пожалеешь! Удовольствия от работы с основой море Для начала попробую все-таки на основе детского мыла, а дальше уж как пойдет, возможно, закажу почтой, а может быть в Минске какие-нибудь магазинчики найду. Arabeska писал(а):
И, девочки, сразу совет: в перевар из детского мыла обязательно добавляйте жидкость. Иначе расплавленную массу даже перемешать сложно будет! На один кусок мыла минимум четверть стакана. Сливки, молоко или настой каких-нибудь трав, можно чай зеленый как вариант. Спасибо за совет. Я зеленый чай добавлю (люблю я его, даже кубики льда делаю из зеленого чая ) Arabeska писал(а):
...дебют из мыльной основы, раздаренный не отходя из кухни=) Очень красиво Ты молодчинка |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:33
Arabeska, какая же все-таки красота! А формочки-то у вас какие клевые!
серина, о и ты из Беларуси! Нам нужно обьедениться! рассказываю - ни в Цуме, ни в Гуме и даже на Комаровке нету ароматизаторов... Может и правда по почте заказать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 23:25
Вот что выдал гугл:
Потом предлагаю составить список магазинов по странам-городам и обновлять его. Как думаете? Бусичка писал(а):
МАСЛА ДЛЯ МЫЛОВАРЕНИЯ Полезная инфа=) много нового узнала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 19:26
Arabeska писал(а):
Таблица сочетаемости эфирных масел Могу еще добавить: мыла с мятой не использовать перед сном, и поменьше мужу давать (только если он уже не муж ). А еще ладан практически единственное масло, которое уменьшает морщины. Кстати, ладан как и эвкалипт помогает астматикам и является великолепным противоинфекционным маслом. Гвоздика как и имбирь являются согревющими маслами, но очень сильными, поэтому пользоваться ими нужно с осторожностью и по чуть-чуть. А масло грейпфрута "зрительно" уменьшает возраст. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 22:04
Бусичка писал(а):
о и ты из Беларуси! Нам нужно обьедениться! рассказываю - ни в Цуме, ни в Гуме и даже на Комаровке нету ароматизаторов... Может и правда по почте заказать Ну давай объединяться! Придется, видимо по почте, вон даже Бэс нам и адресочки нашла! Arabeska писал(а):
Магазины в Минске (с самовывозом) Бэс, спасибо! Я только собиралась поиском заняться Сейчас зайду на эти сайты, посмотрю, что там предлагается. Arabeska писал(а):
Таблица сочетаемости эфирных масел Интересная и полезная информация! Aleco писал(а):
Могу еще добавить: мыла с мятой не использовать перед сном, и поменьше мужу давать (только если он уже не муж ). А еще ладан практически единственное масло, которое уменьшает морщины. Кстати, ладан как и эвкалипт помогает астматикам и является великолепным противоинфекционным маслом. Гвоздика как и имбирь являются согревющими маслами, но очень сильными, поэтому пользоваться ими нужно с осторожностью и по чуть-чуть. А масло грейпфрута "зрительно" уменьшает возраст. Aleco, спасибо! Вопрос про мяту: она на потенцию вроде бы не очень благоприятно влияет? Поэтому мужу нельзя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 23:10
серина писал(а):
Вопрос про мяту: Угу. Также как и зверобой (а еще он приостанавливает и сбивает месячные циклы). Arabeska писал(а):
Нюхать, мылить и втирать до полного удовлетворения)))) Ржу))))) _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 23:24
Бусичка писал(а):
Мастер-класс по мыловарению: Мыло с декупажем . Красиво! Вопрос: а как ведет себя салфетка при намыливании таким мылом? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 23:37
Aleco, ну а что? Берем масло базовое - что-нибудь для нежной, чувствительной кожи - туда какого-нить иланг-иланга пару капель - и айда массаж наяривать! чета я разошлась на ночь глядя
Женечка, хороший МК. Только ссылку на источник лучше в таком случае дать - авторское право все-таки Салфетка, думаю, поведут себя как обычная мокрая салфетка Есть еще вариант с водорастворимой бумагой - вот она расходится в воде, а печатать на нее рисунки можно почти в любом принтере. Но вот с салфетками я попробую. Эксперимента ради)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 0:05
Arabeska, написала бы.... А вы думаете, я помню, откуда это в моих закромах взялось? И хотела у вас спросить по поводу самого первого рецепта - какие сливки брать? Я просто завтра варить буду))))
Дамы, мож попросим у мастера оглавления создать? К примеру, рецепты, масла и другое. Как вы считаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 18:24
Бусичка писал(а):
Дамы, мож попросим у мастера оглавления создать? К примеру, рецепты, масла и другое. Как вы считаете? Например: Интересные идеи или рецепты на бис. Мастер-класс от мастеров. А ты добавь и посмотри. Полезные советы от мыловаров. Как вам "вредное меню"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:19
|
|||
|
[13825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |