-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 17:23
Agata писал(а):
а еще будет? Пока нет, но в ближайшем будущем - точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 17:18
буду ждать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:42
» ВеснаВЕСНАРастаял снег, ушли морозы, Капель и щебетанье птиц. Пришла весна, дожди и грозы, И запах в воздухе магических частиц. Встает природа, сбрасывает дрему, Меняет цвет, приносит новизну. Теперь всем хочется выбежать из дому, Закрыть глаза и окунуться в теплоту. Природа оживет, расправит крылья, Пригреет всех, обнимет, рассмешит. Покроет зеленью поля бездолья, Весною стать она спешит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:44
КРАСИВО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:56
» Чем?...ЧЕМ?...Чем человек живет, чем дышит? Чем дорожит, что слышит? Что любит, терпит или ненавидит? Что делает, если судьба обидит? Что носит в сердце, на душе? Чем мир свой защищает? Что смог он пережить уже? Что помнит и не забывает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 18:19
Ольчик. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Да, весна прямо колоколит у тебя : Цитата:
Теперь всем хочется выбежать из дому, и вспомнить детство и по лужам. Красиво!!! А стихотворение "ЧЕМ?" опять навевает грусть, кстати и авачка у тебя такая грустная и одинокая и очень подходит к твоему произведению ОЛЕЧКА Цитата: А может слово заменить наЧто смог он прожить уже? Цитата: .
пережить МОЛОДЕЦ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 21:54
Kasatkina писал(а):
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Спасибо большое, я старалась Kasatkina писал(а):
А стихотворение "ЧЕМ?" опять навевает грусть, кстати и авачка у тебя такая грустная и одинокая и очень подходит к твоему произведению Просто я сейчас себя так чувствую, немного одинокой и грустной, вот и получается такое Kasatkina писал(а):
А может слово заменить на пережить Да, точно так намного лучше звучит, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 18:12
» ДУШАДУШАДуша болит, стенает, рвется, Свободы хочет, просит, бьется, Кричит, рыдает, молит, верит, Что скоро волю ей доверят. Надеется и верит в сказку, Ноет в груди и просит ласку. Мятежный дух ссылает в сердце И просит мне открыть ей дверцу. Живет во мне, не существует, Не просто есть, не просто будет. Она есть я, я есть она, Есть жизнь, есть смерть и есть душа. Извините, что опять в таком немного мрачном антураже, но... как уж выходит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 19:14
Олечка, стихи потрясающие. Просто сейчас весна, а судя по стихам, ты очень одинока и хочется сказки. Или я не права? Всё будет хорошо. Ты хорошенькая (я видела фотку). Твоё время скоро придёт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 19:26
Kasatkina писал(а):
Или я не права? Права Kasatkina писал(а):
Ты хорошенькая (я видела фотку). Твоё время скоро придёт Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 17:48
» ПробудисьПРОБУДИСЬВстречай рассветы и закаты, И новый день, и новый сон. Забудь про боль, тоску, печаль, утраты, Вздохни, открой глаза, услышь свободы звон. Верни улыбку на лицо, Смешинки пусть в глазах таятся, Разрежь, разрушь, порви то мрачное кольцо, Что не дает скорее на ноги подняться. Встряхнись и сбрось оковы-цепи, Взгляни смелей судьбе в лицо. Позволь душе лететь сквозь степи, И пригласи удачу на свое крыльцо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 7:11
Олечка, замечательно!!! В ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ такие стихи!!! Прямо бунт в душе. Звенит хорошее настроение!!! Пробуждается твоё светлое "Я" Прогоняй плохое . Каждое слово бьёт в колокол и требует хорошего!!!
МОЛОДЕЦ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 12:24
Нина, спасибо большое за похвалу и за то, что читаешь!! Я в скором времени еще что-нибудь такое хорошее выложу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 12:52
. Оля, прекрасные стихи! Особенно понравились два последних, красивые. Спасибо!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:12
|
|||
|
[13833] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |