|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В основном, это Доместос. Сейчас выпускают много разновидностей Доместоса, так что его можно применять почти во всем доме. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Akylina писал(а):
А по-поводу "убить всех микробов" даже не заморачиваюсь. Просто удобное средство в уборке. Микробы убрать все невозможно. Просто не реально. И я согласна, что избавиться от всех микробов, ну просто нереально ![]() Раньше я убиралась дважды в неделю и мне этого хватало... потом как то одновременно произошло два события (появилась собака и начался ремонт) и уборка стала происходить каждый день... сейчас убираюсь через день и то чаще всего делаю, что то одно, либо пылесошу, либо влажную уборку. Для туалета использую Доместос т.к. перепробовав разные средства поняла, что мне больше всех подходит именно он. Для полов Мистер Пропер ![]() ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доместос рулит, но при условии, что в доме нет аллергиков. Я чищу им все , раковины, плиту, протираю все поверхности и надеюсь , что у меня микробам приходится не сладко. Хочу вот еще люстру Чижевского приобрести для ионизации воздуха и создания озона, что бы в доме пахло свежо как после грозы. |
|||
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличное средство "Ультрадез-Форте". Обнаружила весной, искала что-то такое для дачи - чтобы обеззаразить поверхности после долгого отсутствия. В поисковике можно найти инструкцию, вот он действительно убивает все, что можно - бактерии, вирусы, используется для дезинфекции дет.садов, школ и тп., а также как антисептик в медицине. Идеально - когда в доме есть некультурные животные. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В основном Доместосом. Сейчас хочу купить паровую швабру и обходится без разной химии. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амвеевский LOC _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка писал(а):
Использую Доместос в туалете. Мне кажется лучше него не справляется ни одно средство. Наиболее радикальное средство от микробов - это все-таки ультрафиолетовая лампа, хотя побочный эффект ее применения может состоять в воздействии на некоторые химические соединения, которые используются в декоре жилого помещения... |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше пользовалась для полов мистером Проппером. Запах мне не особо,но надеялась,что помогало.
В туалет пробую до сих пор разные средства,но не запоминаю,что лучше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я беру средства для дом в основном в Faberlic. Раньше покупала в Amway, но цены у них стали очень высокие и качество продукции ухудшилось. Подруга посоветовала попробовать Faberlic и я не пожалела.
Именно для дезинфекции я беру универсальное антибактериальное средство, на мой взгляд оно очень эффективное. Также в каталоге есть серия с содержанием в составе антибактериальных компонентов (в ней представлены средства для обработки поверхностей (в том числе полов), средство для мытья посуды, мыло для кухни и даже освежитель воздуха с ароматом эвкалипта. По стоимости средства весьма доступные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |