Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2007 21:43
А что за роман? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2007 7:08
Я Ники тоже не любила и не люблю. А вот Боди - дааа, мужик классный! Правда мне сама Порция была не шибко симпатичная, как сейчас помнится, но вот Боди выделился сразу _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2007 10:37
Angel писал(а):
А что за роман? "Танцующая с ветром", романчик нничего, но к концу без мутноватости не обошлось. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Май 2007 20:26
Anonymous писал(а):
"Танцуя с ветром" Да-а-а, мне в этом романе тоже сам герой понравился, хотя и его друзья оказались очень даже ничего... |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2007 21:10
Да, без друзей не обошлось. Но почему-то, когда начинаешь читать про этих самых друзей отдельные книги, герои перестают быть столь привлекательными. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Флейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2007 10:17
Да, я тоже это заметила...
Например, после "Грез любви" так хотела прочитать "Грезы наяву" а когда прочла долго плевалась...такая муть... _________________ Инквизитор Светлого мира |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 8:49
Из второстепенных Люблю Николаса дю Вилля. Для меня он так и останется вторым, т.к. роман про него И там он не раскрыт! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2007 11:44
Олька писал(а):
Из второстепенных Люблю Николаса дю Вилля. Для меня он так и останется вторым, т.к. роман про него И там он не раскрыт! Обожаю Ники и Стивена, я уже, правда, говорила об этом. А еще люблю Уэя Сойера из "Рай,Техас", Райана Галантайна из "Ну разве она не милашка" и Янка из "Спички" Филлипс. А еще в романе Макнот "Ночные шорохи" мне очень нравятся друзья ГГ. Джесс-коп и,Сара, кажется. Жаль, что их линия не развивалась... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2007 13:35
Наверное, многие читали " Будь моей" Дж. Линдсей? А Лазаря помните?? День, когда я найду про него книгу, будет счастливейшим в моей жизни... аха |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июл 2007 19:14
Орен писал(а):
Наверное, многие читали "Будь моей" Дж. Линдсей? А Лазаря помните?? День, когда я найду про него книгу, будет счастливейшим в моей жизни... Долго искать придется! |
|||
Сделать подарок |
|
Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 18:36
Долго искать придется! [/quote]
Ну когда нибудь ведь она напишет книгу про Лазаря. Ведь я надеюсь |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 19:55
Орен писал(а):
Angel писал(а):
Долго искать придется! Ну, когда-нибудь ведь она напишет книгу про Лазаря. Ведь я надеюсь. И я надеюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Natella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 21:04
Angel, присоединяюсь =)))
А еще когда читала "Принцессу", Василий мне показался гораздо более интересным персонажем, чем Штефан, и уж гораздо более интересным, чем в "Будь моей"!!! ПыСы: зато у Мэлори нет второстепенных персонажей! =))) |
|||
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2007 15:16
Вот вспомнила сегодня Бекингема из "Анны Невиль" Вилар. Конечно главный герой и большая любовь Анны просто супер, но порой мне так хотелось, чтобы у Анны и Бекингема получилось... Вообще вокруг Анны все мужики были такие, что к ним проникаешься. И уже упоняннутый Бекингем, и загадочный и измученный Тиррел, даже однорукий Олтвер и тот мужчина, что надо! |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 12:36
ЕленКа писал(а):
Вот вспомнила сегодня Бекингема из "Анны Невиль" Вилар. Конечно главный герой и большая любовь Анны просто супер, но порой мне так хотелось, чтобы у Анны и Бекингема получилось... Вообще вокруг Анны все мужики были такие, что к ним проникаешься. И уже упомянутый Бекингем, и загадочный и измученный Тиррел, даже однорукий Оливер и тот мужчина, что надо! И здесь "мужики"! Согласна! Жаль, что ее счастье было так коротко... А как хорош Ги д`Орнейль! да и Ральф де Брийар мне весьма симпатичен. (для тех, кто не в курсе, оба из "Исповеди соперницы" С.Вилар) _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:01
|
|||
|
[1389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |