Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 20:27
Моррар, чем тебя белок смущает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 20:20
Andromaxa писал(а):
От 3 до 7 дней одни белки потом 3-4 месяца чередование белки/белки+овощи. http://dukandiet.ru/
Кто нибудь пробовал? Помогло? Фото на сайте потрясают воображение, но диета ООООООЧЕНЬ длительная. Я пока на атаке, но уже напортачила с алкоголем, стресс снимала=) Первый раз за месяц свободные выходные до того по 12ч. рабочий день плюс суббота. в результате в воскресенья я весь день сплю... Спортзал нет времени посещать, а попа от сидячей работы растет исправно, потому и села на диету, спорт добавлю как более менее освобожусь на работе. Andromaxa,спасибо за ссылку!Зашла на сайт ,почитала...ну,я тоже сторонница комплексного подхода к проблеме,но,что касается питания-думаю мне подойдет.Я сама мясоедка,к сладкому отношусь спокойно.Редко ем.Могу,если уж очень надо и отказаться.Поэтому,перечисленные продукты в принципе - мой ежедневный рацион ,с небольшими поправками.Кое от чего запрещенного,конечно трудно отказаться,но там вроде по фазам все рассчитано (я еще не вникла до конца),думаю ,если буду знать,что временно,то все получится.Надеюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 16:21
Andromaxa, здравствуйте!
Как результаты, как самочувствие? Готовимся морально с мужем начать диету Дюкана. У подруги и ее мужа - просто ошеломительные результаты. Нас очень вдохновило это дело. Но они очень серьезно подошли, не нарушают совершенно. Сейчас на третьем этапе. Моя подруга вернулась к фигуре, которую имела в 25 лет. А самое главное - у нее "сошла" спина. Эффект потрясающий. Мы полны решимости и надежд. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 16:35
Пойду и я изучать)
Andromaxa, Обилие белка смущает тем, что его избыток все-таки не очень полезен для работы кишечника и почек, кажется) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 2:14
У меня дела на Дюкане идут замечательно! Окружающие замечают, что одежда мне становиться свободновата. Глядишь в новом году придется менять гардероб на размер меньше, хотя может подожду и на два размера меньше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 8:02
Andromaxa, мои поздравления . Это у тебя результат за три месяца где-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 1:03
Моррар писал(а):
Это у тебя результат за три месяца где-то? Да, примерно так. Сегодня на хоккее чуть джинсы не потеряла, уже вторые за это время. Одна пичалька: болею - пью порошочки с сахаром=( и на фитнесе давно не была. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orange-p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 1:46
Сижу на Дюкане с 1 августа. Сейчас уже на закреплении. ПВ добилась - 68,6 на конец ноября. Сейчас еще меньше. Я летаю!!! Нашла свою старую одежду, теперь ношу с удовольствием на период дохудения. Потом буду новую покупать. |
|||
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 14:13
А мне приходиться постоянно на диетах сидеть...Про эту диету читала большое количество хороших отзывов, сама давно к ней присматриваюсь..но ее продолжительность повергает в шок(( хотя по идее на чисто белковых диетах быстрее уходит вес (это испытано) но не каждый выдержит((( эх лишние кг Новый год прошел, пора начинать с ними бороться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 23:01
Мне про эту диету подруга рассказала,вернее,прислала свои фото(мы в разных городах с ней живем).Так ее почти не узнать-за 34 дня сбросила 9кг.Результат потрясающий!Главное-не голодает!Вот и я решила взяться за свой лишний вес.Сейчас только читаю,изучаю что мне нужно купить,составляю примерное меню.Надеюсь со след недели и начать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 7:15
Много слышала положительных отзывов по этой диете. Надо заметить, что она так популярна стала. Сама еще пока не пробовала, но это только пока. Очень хочу начать и посмотреть лично сама результат. Так что впереди отпуск и очень даже длительный, вот тогда и начну свое испытание! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaRus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 13:30
Я на диете Дюкана с 21 октября итог -5 кг. Да диета длительная, но ведь никто не заставляет на ней сидеть столько, сколько рассчитал Дюкан. Когда придешь к тому весу в котором тебе комфортно и отражение в зеркале радует, можно переходить на этап завершения диеты. Самое главное в диете Дюкана это отсутствие голода! Если есть единомышленники тут приятно будет пообщаться . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kolbeeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 17:10
Надо быть аккуратнее с этой диетой тем укого проблемы с печенью. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 18:52