juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 1:42
джухи писал(а):
сюжет заинтересовал. кажется есть латиноамериканский сериал и тайский лакорн с похожими сюжетами. там тоже нет ХЭ.
visionary писал(а):
Сериал уже давно завершён. А сколько серий? если много скачивать не буду. около 80-ти серий, причем серии у турков длинные. А похожие ЛА я бы тоже глянула - хотя-бы для сравнения... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:56
juli писал(а):
около 80-ти серий, причем серии у турков длинные. так и думала. сколько сериалов бросала из-за этого . скажите тогда .в какой серии встречаются герои и с какой начинают развиваться их события? juli писал(а):
А похожие ЛА я бы тоже глянула - хотя-бы для сравнения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 19:36
джухи писал(а):
juli писал(а):
около 80-ти серий, причем серии у турков длинные. так и думала. сколько сериалов бросала из-за этого . скажите тогда .в какой серии встречаются герои и с какой начинают развиваться их события? Все-таки лучше смотреть с первой серии - события там очень значимые... Я просто перематываю моменты, не относящиеся к ГГ, особенно где слуги, семья, и другие персонажи. Поначалу я все смотрю на перемотке, если цепляет, начинаю смотреть подробнее. Если тебя конкретно запретная любовь гг интересует - то эти серии еще не выложены в русском переводе, все начнется через неделю-две... Про МЕРЗАВКУ я вроде читала что-то, но там вроде еще большая жесть в плане главной героини... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 13:09
Джули, неужели и тебе нравятся турецкие сериалы. Я сейчас смотрю Любовь и наказания ( кажется что лучше сериала в жизни не было и не будет) На очереди Фати и запретная любовь.
Я не ожидала от турков таких продуманных и изумительных телесериалов. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:08
Aminaomar писал(а):
Джули, неужели и тебе нравятся турецкие сериалы. Я сейчас смотрю Любовь и наказания ( кажется что лучше сериала в жизни не было и не будет) На очереди Фати и запретная любовь.
Я не ожидала от турков таких продуманных и изумительных телесериалов. Аминочка, мне они БЕЗУМНО нравятся. при том что я со времен "моя вторая мама" ничего длинносериального про любовь не смотрела... "Любовь и наказание" тоже буду смотреть, но позже. Фати - просто супер, но я к ней немного охладела. Сейчас целиком и полностью сижу на Кузей-Гиней. Мне кажется что круче уже просто некуда. Смотрю в плохом качестве онлайн с рус субтитрами, а впечатления все равно изумительные. В ГГ влюбилась по уши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:37
Если не ошибаюсь Главная героиня и в том и в этом сериале одна и та же? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:01
juli писал(а):
Все-таки лучше смотреть с первой серии - события там очень значимые... Я просто перематываю моменты, не относящиеся к ГГ, особенно где слуги, семья, и другие персонажи. Поначалу я все смотрю на перемотке, если цепляет, начинаю смотреть подробнее. я тоже так смотрю. juli писал(а):
Если тебя конкретно запретная любовь гг интересует - то эти серии еще не выложены в русском переводе, все начнется через неделю-две... заинтересовало. подожду. у меня пока КОРЕЯ есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:24
Aminaomar писал(а):
Если не ошибаюсь Главная героиня и в том и в этом сериале одна и та же? Аминочка, я не очень поняла что ты имеешь в виду. Если Фатмагюль, то да, В "Запретной любви" и "Фати" в роли главной героини Берен Саат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 20:37
Именно это я и имела в виду))))) _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 22:36
Я тоже смотрю его. Этот сериал был такой долгожданный в Казахстане Ни один на моей памяти так не ждали, как этот. Я смотрю еще Эзель, но он уже скоро заканчивается, но вместо него покажут "Великолепный век"
Как же мне нравится эта парочка-хоть и знаю наперед , чем все закончиться, но правильно сказали - "химия" между героями так захватывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 0:35
violetd писал(а):
Я тоже смотрю его. Этот сериал был такой долгожданный в Казахстане Ни один на моей памяти так не ждали, как этот. Я смотрю еще Эзель, но он уже скоро заканчивается, но вместо него покажут "Великолепный век"
Как же мне нравится эта парочка-хоть и знаю наперед , чем все закончиться, но правильно сказали - "химия" между героями так захватывает. Спасибо за отзыв! Хорошо, что я узнала об этом сериале недавно - ненавижу ожидание и неопределенность. Достаточно и того что еще до осени ждать пока все серии выложат... А Эзель как тебе, хороший сериал? Тоже хочу глянуть, пока только из-за Кыванча, смотрела отрывки на ютубе, уххх какой он там крутой |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 0:48
juli писал(а):
А Эзель как тебе, хороший сериал? Тоже хочу глянуть, пока только из-за Кыванча, смотрела отрывки на ютубе, уххх какой он там крутой Кыванча там совсем немного, Джули - он приглашённая звезда в паре серий второго сезона - и всё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 13:35
visionary писал(а):
juli писал(а):
А Эзель как тебе, хороший сериал? Тоже хочу глянуть, пока только из-за Кыванча, смотрела отрывки на ютубе, уххх какой он там крутой Кыванча там совсем немного, Джули - он приглашённая звезда в паре серий второго сезона - и всё Ой как жалко... Я про то что он там не в главной роли знала, но то что всего в паре серий - жаааль. Это первый мужчина с бородой который мне кажется сексуальным |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 14:52
juli писал(а):
violetd писал(а):
Как же мне нравится эта парочка-хоть и знаю наперед , чем все закончиться, но правильно сказали - "химия" между героями так захватывает. Спасибо за отзыв! Хорошо, что я узнала об этом сериале недавно - ненавижу ожидание и неопределенность. Достаточно и того что еще до осени ждать пока все серии выложат... А Эзель как тебе, хороший сериал? Тоже хочу глянуть, пока только из-за Кыванча, смотрела отрывки на ютубе, уххх какой он там крутой Эзель тоже очень интересный, особенно мне нравилось начало и середина сериала. Своего рода Монте Кристо турецкого производства. Много интриг, действия, как шахматная партия, продуманные за энное количество шагов вперед. Я поначалу каждый раз ахала, когда герои выпутывались из передряг. Потом попривыкла ) Сложных поворотов сюжета, весьма неожиданных я давно не втсречала в сериалах. в том числе и американских. Герой-такой вот турецкий мачо, высокий, красивый, эффектный. Главная героиня классная, вначале, когда ее видишь, думаешь, что за выбор сделали создатели фильма-но потом она раскрывается-стильная, элегантная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:18
|
|||
|
[13973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |