Креветка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 0:06
Дико смеялась на каждом абзаце. Юмор тонкий, легкий и вкусный! |
|||
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 20:45
Прикольненько, но мало...
Спасибо!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 21:31
Потрясающее произведение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 23:09
Аня, я тоже присоединяюсь ко всем восторгам! Отлично! Юмор просто потрясающий)) Судя по тем твоим произведениям, которые я прочла (но еще не все), бойкая /вредная / деловая, но такая ранимая, нежная и хрупкая (где-то далеко в глубине души ) героиня - твой конек! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 19:09
Девушки, спасибо большое!
Безумно приятно, что вам понравилось моё баловство на тему Дня святого Валентина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 11:25
замечательное произведение - весело, легко, приятно !!!! полетела знакомиться с остальными Вашими произведениями, Анечка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 8:28
Yamii писал(а):
замечательное произведение - весело, легко, приятно !!!! полетела знакомиться с остальными Вашими произведениями, Анечка Вика, я рада познакомиться и счастлива, что миниатюрка понравилась Удачного полета и отсутствия турбулентности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 9:57
Анечка, я тоже рада, что познакомилась с Вами и Вашим творчеством! Оно мне очень импонирует! Произведений сейчас много, но выбрать то, что действительно интересно и приятно читать сложно. У меня с некоторых пор только два требования - хороший язык и обязательный ХЭ, но даже с таким незамысловатым набором сложно найти удобочитаемые произведения. А с Вами я познакомилась благодаря тому, что совершенно случайно зашла на тему "Наша дача" или как-то так (при всем при том, что дачи у меня нет и в промине), а потом по ссылкам, по ссылкам и... здравствуйте вам! Все таки любопытство, безалаберность и интернет великие вещи!!!!
и сейчас у меня: 4-е произведение.... полет нормальный.... переходящий в восхитительный.... лечу дальше..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 23:26
Хехе, вот такими окольными путями мы и находим друг друга
Если что, передавайте полетные новости, буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 0:09
Очень забавно)))) Такие смешные герои и ужасно нелепые ситуации.
Жаль, конечно, что это всего лишь миниатюрка. |
|||
Сделать подарок |
|
ЧеРёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 16:35
Такое милое произведение..... Очень понравилось)Да и все ваше творчество очень нравится....) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 14:24
Regina писал(а):
Очень забавно)))) Такие смешные герои и ужасно нелепые ситуации. Вот такие они... Большие дети)) Regina писал(а):
Жаль, конечно, что это всего лишь миниатюрка. Насколько знаю, на СИ есть расширенный вариант, который кто-то написал на основе этой миниатюры, правда, найти его у меня так и не получилось... ЧеРёнок писал(а):
Такое милое произведение..... Очень понравилось)Да и все ваше творчество очень нравится....) Лиза, спасибо большое, я очень рада, что вам этот рассказик понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 16:39
блин.какая классная миниатюра |
|||
Сделать подарок |
|
Alisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 21:26
Ох,спасибо за миниатюру и прекрасное настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 8:21
-baby писал(а):
блин.какая классная миниатюра Спасибо большое Alisiy писал(а):
Ох,спасибо за миниатюру и прекрасное настроение! Это всегда пожалуйста и со всем нашим удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[13994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |