|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю чулки, по мне они в разы удобнее колготок, нигде ничего на талии не передавливает))) в них удобно. Корпоративный стиль на работе благоприятствует ношению чулок - длина юбки должна быть не выше 10 см от колена. Так что я за! Больше всего мне нравятся чулки марки Sisi ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чулки ношу крайне редко, хотелось бы чаще, да я считаю чулки надо уметь носит, обычно их ношение предполагает что их обладательница чувственная и сексуальная женщина. |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ledy Smog писал(а):
Чулки ношу крайне редко, хотелось бы чаще, да я считаю чулки надо уметь носит, обычно их ношение предполагает что их обладательница чувственная и сексуальная женщина. Мне кажетя это стереотип со времен чулок с поясами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот помню как мама носила нейлоновые чулки. Крепились на пояс по типу коррекционного белья ни резиновых подвязках. Вот гле эротика было. Да, мы -жертвы удобства! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ursula din писал(а):
А я вот помню как мама носила нейлоновые чулки. Крепились на пояс по типу коррекционного белья ни резиновых подвязках. Вот где эротика было. Да, мы -жертвы удобства! Согласна. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anya beauty писал(а):
ursula din писал(а):
А я вот помню как мама носила нейлоновые чулки. Крепились на пояс по типу коррекционного белья ни резиновых подвязках. Вот где эротика было. Да, мы -жертвы удобства! Согласна. ![]() Согласна с вами двумя))да, раньше и наряды были несколько иными, а брюки вообще не были столь популярны среди слабого пола. А сейчас - практически женщины всех возрастов с джинсах)). К сожалению( |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, что очень мало женщин, которым бы не нравились чулки. Это так же как не любить платья, цветы. Именно эти делальки делают женщину столь прекрасной. А мужчины это только подтвердят) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати о маминых чулках. В сериале "Пан АМ" их показывают очееень много. Девушки там из 60-х. Очень красиво! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Провинция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стараюсь их носить только с юбкой до колена и когда очень жарко. |
|||
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я никогда не носила чулки, но также как и многие, считаю, что это очень эротично. А сама стесняюсь их носить. Но, может быть, попробую. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anya beauty писал(а):
ursula din писал(а): Согласна. А я вот помню как мама носила нейлоновые чулки. Крепились на пояс по типу коррекционного белья ни резиновых подвязках. Вот где эротика было. Да, мы -жертвы удобства! ![]() Я и сейчас ношу с поясом... даже если чулки на силиконовой резинке - это те, что приклеиваются к телу. И поясов у меня штук восемь, по все трусики и бюстгальтера... Ношу всегда, кроме командировок... |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю чулки!
Это 100% мое! В моем гардеробе их великое множество, разных цветов и текстуры. Обожаю чулки в мелкую сетку. Строгий костюм, очки и каблучки. Вот так я и покорила своего теперь уже мужа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соломия писал(а):
Я и сейчас ношу с поясом... даже если чулки на силиконовой резинке - это те, что приклеиваются к телу. И поясов у меня штук восемь, по все трусики и бюстгальтера... Ношу всегда, кроме командировок... Aster Dara писал(а):
Обожаю чулки!
Это 100% мое! В моем гардеробе их великое множество, разных цветов и текстуры. Обожаю чулки в мелкую сетку. Строгий костюм, очки и каблучки. Вот так я и покорила своего теперь уже мужа! Молодцы девочки. Так и надо. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ursula din, спасибо, мы стараемся! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()