Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2007 23:15
УРА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2007 23:59
Вот и замечательно, что все так благополучно разрешилось _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2007 6:50
Ураааа... Ну ты, Киттен, молодец, что собрала такую стаю своих собратьев, и отстаяли вы нашего ПАТРОНА!!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 12:07
Олька писал(а):
Ураааа... Ну ты, Киттен, молодец, что собрала такую стаю своих собратьев, и отстаяли вы нашего ПАТРОНА!!!! Олька, а ты о чем? Киттен вообще то никого не собирала! Сообщения в теме желательно все прочитывать! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2007 12:50
Ирида писал(а):
Зая, а почему ты решила, что все повелись?
Я просто подыграла! Сначала решила в конце сообщения приписать: С 1 апреля, а потом передумала, решила, что так прикольнее будет! Ты права. Извиняюсь за то, что не поняла это сразу. Просто у меня вчера на форум вечером было пять минут, вот я и прочитала все не совсем внимательно. P.S. Вебмастер и Лиса - молодцы. Прикольно получилось . Давайте все вместе в армию пойдем. Только представьте: гламурные кирзовые сапожки на шпильке (мне пожалуйста 36 размер ) форма в оборочку... на раз-два походочка от бедра, и генерал во главе взвода... мням... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 13:34
Ирида, Цитата:
Под натиском 40 тысячной стаи диких котов и особенно невообразимо свирепых кошек Неужели ты думаешь, что наша КОШЕЧКА не способна на это??? Я думаю, что это ее рук дело, точнее лап. И она об этом просто умолчала. Зато как благородно и романтично вызволить ЕГО из рук армии=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 13:50
Олька, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 14:05
Способна то она, способна... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 14:18
Ирида писал(а):
Способна то она, способна... Вот она и постаралась=) Киттен, _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 14:24
Кстати, вместо того чтобы собирать 40 тысятную свору кошек, Вебмастер, могли бы родить с тобой двойняшек и прощай армия
P.S. Лиса, а что у нас там под пунктиков 8.3? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 14:45
Олька писал(а):
Ирида писал(а):
Способна то она, способна... Вот она и постаралась=) Киттен, Олька, я че то не пойму (отупела я что ли сегодня?) ты тему то читаешь или это ты так шутишь? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 14:50
Ирида писал(а):
Олька писал(а): Ирида писал(а):
Способна то она, способна... Вот она и постаралась=) Киттен, Олька, я че то не пойму (отупела я что ли сегодня?) ты тему то читаешь или это ты так шутишь?[/quote] Прости, Ирида, за тупые шутки! Я так-то сразу поняла, что это наколка... Там выше я написала про это.. Вернее сразу среагировала... А тут прочитав, про котиков.. решила линию прогнуть.. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 14:53
Аааа, ну ладно, а уж думала, что у меня сегодня уже крейзи _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 14:57
Ирида писал(а):
Аааа, ну ладно, а уж думала, что у меня сегодня уже крейзи неааа это оно у меня _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 15:09
Ну тады ОЙ! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[1402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |