|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 14:21
Джозеф Файнс! Помоему 100% попадание |
|||
Сделать подарок |
|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
01 Июн 2012 13:24
Роберт Дауни-младший |
||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 14:24
Думаю, что Карл Стюарт, это Гаспар Ульель. |
|||
Сделать подарок |
|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 14:50
Роберт Дауни-младший!!! Он и только он! _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 19:29
Я за Джозефа Файнса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 8:23
Феле Мартинес _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 23:05
» Итоги 6 месяцев голосованияРешила подвести первые промежуточные итоги нашего голосования.Шесть месяцев назад был создан опрос по герою Симоны Вилар – Карлу Стюарту. На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовало 27 участников. На сегодняшний день лидером голосования, но с небольшим отрывом в один голос, является Гаспар Ульель, у которого 7 голосов. На втором месте расположились Джозеф Файнс и Роберт Дауни-младший, у них по 6 голосов. На третьем месте Феле Мартинес – 4 голоса. На четвертом месте Константин Хабенский, у него 2 голоса. На пятом месте Дмитрий Шарабурин и Рэйф Файнс – у них по 1 голосу. Далее следуют Кристиан Бэйл, Николай Караченцев и Стефан Ламбьель, за которых пока никто не проголосовал. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 18:27
Вот нравится мне для образа Карта Стюарта Стефан Ламбьель! Он и не красавец жгучий, но очень даже ничего обаяшка. По мне Карл как раз такой. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:04
Леди, если позволите, то чисто портретное сходство, на мой взгляд, принадлежит Евгению Евстигнееву
Карл ll Е.Евстигнеев Согласитесь, что чисто внешне очень похожи А из предложенных кандидатов, мне кажется подходит Хабенский . |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:13
Lotos-spring писал(а):
Леди, если позволите, то чисто портретное сходство, на мой взгляд, принадлежит Евгению Евстигнееву Все может быть. Но в романе Карлу было слегка за двадцать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:32
ayrin писал(а):
Все может быть. Но в романе Карлу было слегка за двадцать. Ну я же писала про Lotos-spring писал(а):
чисто портретное сходство И потом, прижизненных портретов молодого Карла в интернете дефицитно мало Попался только такой, на котором ему уже за 50. И, кстати, если ориентироваться на возраст, то вряд ли под определение "слегка за двадцать" подходят Роберт Дауни младший, которому 47 лет, Феле Мартинес - 37 лет, Джозеф Файнс - 42 года, Рэйфу Файнсу вообще 49 лет, да и любимый мною Хабенский тоже не пару лет назад из армии пришел. Я уж молчу про Н. Каранченцова, которому октябре "стукнуло" 68. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:28
можно было бы за Гаспара Ульеля, но слишком красив... тогда... Роберт Дауни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 22:43
Разрывалась между Гаспаром Улье и Робертом Дауни-младшим. Выбрала всё-таки Роберта Дауни-младшего. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 9:32
Джозеф Файнс |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 22:12
Я представляю Карла как Гаспара Ульеля. За него и голосую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:10
|
|||
|
[14026] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |