Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 22:57
Пре _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 0:35
Аpple писал(а):
Киломеночка! привет! Аааааа, сонца, так меня еще не называли))))))))))))))))))))))))) Аpple писал(а):
Прими мои восхищения! честно! Принимаю! Жутко приятственно! И коментарии у тебя отнюдь не смешные, ты чего! Мне очень интересно каждый раз читать о мыслях, которые возникают у читателя! Аpple писал(а):
кто-то из бессмертных? А у кого мог учиться эльф? как минимум у другого эльфа. Может это кто-то из Айнур? Поразмыслив, решила что сохраню интригу. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 10:02
Kliomena писал(а):
Аpple писал(а): Поразмыслив, решила что сохраню интригу. кто-то из бессмертных? А у кого мог учиться эльф? как минимум у другого эльфа. Может это кто-то из Айнур? Только затаила дыхание в преддверии раскрытия тайны... Придется видимо мучится и ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:14
Natali - B писал(а):
Только затаила дыхание в преддверии раскрытия тайны... Придется видимо мучится и ждать продолжения. Как вариант - перечитать Профессора и построить предположения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:52
Kliomena писал(а):
Как вариант - перечитать Профессора Это я сразу сдаюсь, где бы время на него взять, последний раз с ребенком перечитывала летом, причем прошлым, сейчас тут помню, тут не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:59
Э, девы, что ж вы так сразу? Или это я такая толкинутая, что почти все дома нолдор напамять знаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 22:13
всё таки это эльфы!
в правильном направлении думала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 22:18
Кхм, не буду ничего подтверждать или опровергать))) А то проду не будет интересно сочинять))) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 22:25
Клио приветик )))
Сегодня я поняла что совсем слепая. Как можно было не увидеть ,что ты пишешь тут. Случайно в теме увидела сообщение Лизы об этом произведении. А оказалось что их ещё многоооо. Читать мне и читать . Очень понравилось. Это и фентези ,хотя магии не чересчур много ,и история любви ,и непростые отношения . Кейран очень сложный персонаж. Но лично я считаю ,что таким эльф и должен быть ,а то мне в последнее время эльфы попадались либо приторно-сладкие либо слишком жестокие. А тут именно то что надо. Иногда я им восхищалась ,иногда убить хотела. Именно таких героев неоднозначных я и люблю. Келебрин тоже весьма интересный персонаж ,иногда слабая ,иногда сильная . Порой её сложно понять. Но что-то в ней такое есть. Недаром же сумела она заворожить повелителя. Да и злодейка порадовала . Интриги , попытка убийства соперницы ,соблазнение героя. Но главное ,что всё было напрасно. прочитала на одном дыхании. и ещё очень рада хеппи-энду. Хотя кажется финал открыт. Значит можно надеяться на продолжение ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 11:44
Большое спасибо за такое интересное произведение!!!!
Интересная подача истории. Прочитала на одном дыхании! Все герои понравились... Только не поняла, что сделали с Оро... И всё таки тот кто любит не отвернётся от любимой носящей ребёнка от другого, к тому же она же за тем была замужем, поэтому не мудрено, что такое могло быть! Интересные окраски получились в жизненном пути у Келебрин! Не приторно, а житейски... Аpple писал(а):
Kliomena писал(а):
Как вариант - перечитать Профессора Только не поняла какого Профессора читать, как ответвление от этой истории Подскажите пожалуйста!! _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 13:35
Отличный рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:16
Ой, девы, пасиб. И вэлкам, как грится!
Наташа, аха, персонажи "туманные" местами)))) На-та-ли писал(а):
Хотя кажется финал открыт. Значит можно надеяться на продолжение ? Вполне возможно... задумка есть, пока слова не подбираются.... Лиза, это Вы где-то упоминали меня? Пасиб за пиар))) Lesnaya писал(а):
Подскажите пожалуйста!! Есть ток один автор-Профессор - Толкиен Нина, пасиб! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:01
На-та-ли писал(а):
Это Толкиен и Перумов. Я понимаю что Толкиен это классика ,что всё там отлично ,но не идет и всё тут. Дык, каждому свое! Не беда Хотя второго я тож не читала... как-то отечественное фэнтези не идет у меня, увы и ах. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:25
Kliomena писал(а): Да так получилось, что я)) Прочла и поделилась...
Лиза, это Вы где-то упоминали меня? Пасиб за пиар))) Kliomena писал(а): Эх, понятно. К сожалению, этот профессор мне оказался не под силу. Люблю фэнтази, но несколько раз его начинала читать и никак не пошёл он у меня Обидно до жути... может через какое-то время всё-таки сдвинется с мёртвой точки он... Lesnaya писал(а): Есть ток один автор-Профессор - Толкиен Подскажите пожалуйста!! _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 20:58
Lesnaya писал(а):
так получилось, что я)) Прочла и поделилась... Так я и грю "Пасиб!!!" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||