шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирана, спасибо за начало!
Белый Ирис писал(а):
- Вы не сможете от меня сбежать! – раздался каркающий голос, и она сделала шаг ко мне – Где вы? Ничего себе видения. Идешь себе спокойно в школу, бац и ....получил. Тяжело жить под таким гнетом. Белый Ирис писал(а):
Ты слабее меня! Даже не пытайся уйти! Уже не слабее. Уже получается. Только , наверное, надо больше веры в свои силы. Белый Ирис писал(а):
А дойдя до поворота и завернув за него, прислонилась к стене, впитывая энергию камня и дерева. Стала сильнее благоразумнее. Тут же восстановила энергию. Белый Ирис писал(а): Ново и приятно.
Он волновался за меня, и это было ново. В моей жизни меня никто не защищает, скорее, чаще всего, защищаю я. Белый Ирис писал(а):
мои сборы на работу, которая нужна чтобы было, что нам есть. Теперь понятно на какие средства живут. Белый Ирис писал(а): Хорошо если успеет.
что в моей сумке лежат мои заколдованные камни, и если я все сделаю правильно, этот город навсегда будет защищен от нее. Если успеет ее всегда можно выманить из города. Белый Ирис писал(а): Сегодня только половину.
Я защитила половину города, сегодня я снова уйду, но это будет ночью. Интересно, Люк не следил за ней. Классно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Риска, спасибо за продолжение Пожалуйста, Ириш. А зря радуешься ![]() ![]() И правильно насторожил. Ведьма очень сильна. Настолько, что просто вырвала душу и перенесла к себе. Только девочка уже куда сильнее. Да и Люк бессознательно помог. Он же тоже не так прост. Не одной. Музка пришлет ей помощь ![]() Она уже это делает. Защищая город она направляет часть силы туда. Рановато вы им восхищаетесь. Яна уже знает после чего, но Люк сильно изменится. Станет жестоким и его гнев падет именно на голову героини. Будет на следующей неделе. Простите. У автора творческий кризис. Преодолеть никак не могу. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Ирана, спасибо за начало! Пожалуйста, Оль! Это не видение - это перенос души. Да сложно. С такой жизнью веры не напасешься. Да уж стала. Очень приятно ![]() Только за дом не платят. Тут гипноз и заклятье убеждения. Темная магия конечно, но иначе не получается. Не получится выманить. Не та персона. И она не успеет. Нет не следит. У него свои да есть ![]() Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интригующее начало. Страничку ставлю в закладки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ингеборг писал(а):
Интригующее начало. Страничку ставлю в закладки. Рада, надеюсь и дальше будет интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Рада, надеюсь и дальше будет интересно. Ирис, а это зависит только от вас и вашей фантазии. В любом случае - продолжение прочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ингеборг писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Рада, надеюсь и дальше будет интересно. Ирис, а это зависит только от вас и вашей фантазии. В любом случае - продолжение прочитаю. Учту! Спасибо! И со мной можно на "ты". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Учту! Спасибо! И со мной можно на "ты". Взаимно. Только хочу сразу предупредить - подробно умею писать только в собственных произведениях, поэтому комментарии, скорей всего, будут небольшие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ингеборг писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Учту! Спасибо! И со мной можно на "ты". Взаимно. Только хочу сразу предупредить - подробно умею писать только в собственных произведениях, поэтому комментарии, скорей всего, будут небольшие. А я и не жду больших. Мне и маленький в радость. Да и сама большие комы писать не умею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А я и не жду больших. Мне и маленький в радость. Да и сама большие комы писать не умею. Но большие комментарии очень приятно получать, не так ли? )) У меня была в начале мысль о героине-ведьме, но в итоге получилась оборотень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ингеборг писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А я и не жду больших. Мне и маленький в радость. Да и сама большие комы писать не умею. Но большие комментарии очень приятно получать, не так ли? )) У меня была в начале мысль о героине-ведьме, но в итоге получилась оборотень. Согласна получать, а тем более большие комы приятно, но для этого надо сначала потрудиться. ![]() Слушай, а ты на Си есть? А то заинтересовала ты меня (начала читать люблю сильных героинь), а читать на синем фоне не могу. Глаза болеть начинают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирис, я в ЛС ответила.
Кстати, в профиле ведь можно поменять внешний вид форума и у тебя текст будет показан на другом фоне - не на голубом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ингеборг писал(а):
Ирис, я в ЛС ответила.
Кстати, в профиле ведь можно поменять внешний вид форума и у тебя текст будет показан на другом фоне - не на голубом. Тоже ответила.Сейчас загляну в профиль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я в ЛС написала, про фон и про остальное тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ингеборг писал(а):
Я в ЛС написала, про фон и про остальное тоже. Ответила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|