Изяслав Вениаминович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: директор издательства |
27 Фев 2012 18:31
Изяслав Вениаминович весь день провёл в трудах на благо издательства.
Поэтому, когда он вернулся под вечер в офис, настроение его было не самым миролюбивым. Прокравшись в свой кабинет он мечтал о чашке горячего ароматного кофе, своём мягком уютном кресле и женской ласке. Разворошив кипу документов, самый ценный сотрудник офиса принялся подписывать какие-то бумаги. Вот только... -Где же она?.. Ну где? А, может под стол закатилась... Нет, там нет. Ящики! Благо ящик один. Нет, тут тоже нет. Да где же, чёрт побери? О, бар! Так, вино, шампанское, наручники... какого чёрта, в баре делают наручники?? Ладно, о, карандаш! Нет, тоже не то. Пурген. Пурген? А он-то здесь откуда?? Так, потратив на археологические раскопки в своём кабинете, Изяслав Вениаминович пришёл к одному-единственному выводу: она пропала... Его любимая счастливая ручка пропала! -ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????????????????????????????????????????????????? С диким криком Всея Офиса вылетел из кабинета. _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
27 Фев 2012 18:38
Я продолжала свое занятие, то есть пилить ногти, никого не трогала, пока из кабинета босса не донесся дикий ор:
Изяслав Вениаминович писал(а):
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????????????? От испуга у меня аж пилочка упала на пол со и послышался звон. Это на него отсутствие кофе так повлияло? Что же будет? Что же будет? я спокойна, я спокойна... Нет,я не спокойна Из кабинета выбежал взбешенный босс и с безумными глазами оглядел всех присутствующих - Я же говорила, - пискнула я гляда на директора _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 18:46
Кассандра писал(а):
- Я же говорила, - пискнула я гляда на директора Глаза застлала красная пелена. Директор готов был всех порвать на части! -ЧТО?????????? ЧТО ТЫ ГОВОРИЛА????????????????????????? Всех лишу зарплаты!!!!!!!!!!! Работать в выходные будете!!!!!!!!!!!!!!!! НАЙДИТЕ ЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! Хорошо, хоть счастливые трусы не позабыл одеть! - промелькнула мысль в голове у Светлейшего офисного патриарха, пока он переводил дыхание, готовясь взорваться очередной порцией крика. _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:09
-ЧТО?????????? ЧТО ТЫ ГОВОРИЛА????????????????????????? - Ничего, - быстро быстро начала хлопать глазками. Изяслав Вениаминович писал(а):
Всех лишу зарплаты!!!!!!!!!!! - Я ее в глаза не видела, НЕ НАДО ЛИШАТЬ ЗАРПЛАТЫ!! Изяслав Вениаминович писал(а):
ТЫ ГОВОРИЛА????????????????????????? Всех лишу зарплаты!!!!!!!!!!! - У меня Милан в эти выходные, я никак не могу, уж простите! Изяслав Вениаминович писал(а):
НАЙДИТЕ ЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! - Кого????????????? - он сосем доработался? _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:13
Кассандра писал(а):
- Ничего, - быстро быстро начала хлопать глазками. В ответ Светлейший удивлённо захлопал глазами, пытаясь вспомнить, где умудрился раздобыть это чудо. Кассандра писал(а):
- Я ее в глаза не видела, НЕ НАДО ЛИШАТЬ ЗАРПЛАТЫ!! ТЕМ БОЛЕЕ!! Раз не видела, то и обидно не быдет!-Рявкнул взбешённый директор Кассандра писал(а):
- У меня Милан в эти выходные, я никак не могу, уж простите! -МИЛАН?????????????? МИЛАН??????????????????????????????????????? Я ВАМ ПОКАЖУ МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МИЛАН И БЕЗЗАРПЛАТАН!!!!!!!!!!!! Кассандра писал(а):
- Кого????????????? - он сосем доработался? -РУЧКУ МОЮ СЧАСТЛИВУЮ!!!!!!!!!!!!!! -С этими словами Светлейший и Всея офиса плюхнулся в кресло и жалобно простонал: -Карвалолу мне... Много... _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Леонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: главный бухгалтер |
27 Фев 2012 19:22
Спокойствие в офисе длилось совсем недолго. Из кабинета нашего вождя послышался дикий рев:
-ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????????????????????????????????????????????????? После чего дверь кабинета нашего шефа распахнулась, и он предстал во всей своей красе. Кассандра, видимо сильно перепугавшись, пискнула: Кассандра писал(а):
Я же говорила чем вызвала новый приступ: Изяслав Вениаминович писал(а):
-ЧТО?????????? ЧТО ТЫ ГОВОРИЛА????????????????????????? Всех лишу зарплаты!!!!!!!!!!! Работать в выходные будете!!!!!!!!!!!!!!!! НАЙДИТЕ ЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! Но Кассандра, казалось, не понимала всю драматичность ситуации и продолжала что-то объяснять шефу про Милан и зарплату. Впрочем, это не помешало нашему вождю все же объяснить, хоть и весьма своеобразно, в чем дело. Оказалось, что пропала его счастливая ручка. Ольга усмехнулась, потешаясь над суеверным шефом, но, когда он плюхнулся в кресло и простонал: Изяслав Вениаминович писал(а):
Карвалолу мне... Много... Ольга решила взять ситуацию под контроль. Она метнулась к аптечке, достала бутылочку корвалола и налила жидкость в маленький стаканчик. Затем она вернулась к шефу и, протягивая лекарство, сказала: - Славик, успокойся. Найдется твоя ручка. _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:26
Ольга Леонидовна писал(а):
Ольга решила взять ситуацию под контроль. Она метнулась к аптечке, достала бутылочку корвалола и налила жидкость в маленький стаканчик. Затем она вернулась к шефу и, протягивая лекарство, сказала:
- Славик, успокойся. Найдется твоя ручка. -Благодетельница моя, спасительница!-Прохрипел Светлейший и едва не прижался к денежному гуру. Одним махов опрокинув рюмку, Всея Офиса пробурчал: -Где найдётся? Как найдётся? Супостаты! Вражья сила!! Прознали про ручку мою! Это заговор!!!!! -Ещё карвололу!! _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В ответ Светлейший удивлённо захлопал глазами, пытаясь вспомнить, где умудрился раздобыть это чудо. Ну что ты таращишься? словно приведение увидел, зверюга брррр Изяслав Вениаминович писал(а):
ТЕМ БОЛЕЕ!! Раз не видела, то и обидно не быдет! - НЕ НАДО НА МЕНЯ КРИЧАТЬ, могу и в ответ - пискнула я. Изяслав Вениаминович писал(а):
-МИЛАН?????????????? МИЛАН??????????????????????????????????????? Я ВАМ ПОКАЖУ МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МИЛАН И БЕЗЗАРПЛАТАН!!!!!!!!!!!! -Точно покажете? Экскурсию еще проведете, - мечтательно закатила глазки, - опять про зарплату, мы в суд подадим! ВОТЬ! Изяслав Вениаминович писал(а):
-РУЧКУ МОЮ СЧАСТЛИВУЮ!!!!!!!!!!!!!! - Оу, и такое бывает????? Ну точно доработались вы босс Изяслав Вениаминович писал(а):
-Карвалолу мне... Много... - лучше коньяку! Тут ситуацию в руки взяла Ольга, засуетилась прям, таки и мелькала перед глазками: Ольга Леонидовна писал(а):
- Славик, успокойся. Найдется твоя ручка. Так не официально, странно это и подозрительно! _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Изяслав Вениаминович, прошу прощения, но может быть вы ее того, дома забыли?
Кассандра писал(а):
У меня Милан в эти выходные, я никак не могу, уж простите! А кто же нам тогда будет кофе варить, на звонки отвечать и педикюр делать? Опять никто не работает! А основная тема следующего выпуска газеты - Откуда берутся дети. Для программистов доступным языком. - еще полностью не раскрыта! Жора, Сонечка, за работу. Можете взять интервью у Володи с Андрюшей. |
|||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: программист |
27 Фев 2012 19:27
Андрея мало что могло отвлечь от его работы, ну разве что пожар, землетрясение...истерика шефа. На этот раз случилось последнее. Нехотя оторвавшись от компьютера, он выскочил в коридор предчувствуя катастрофу вселенских масштабов. По-крайней мере громкость воплей Большого Брата, наводила именно на такие мысли.
Первое, что Андрей увидел, прибыв на место происшествия, это секретаршу невинно хлопавшую глазками и взбешённого шефа. Изяслав Вениаминович писал(а):
Всех лишу зарплаты!!!!!!!!!!! Работать в выходные будете!!!!!!!!!!!!!!!! - Против работы в выходные я ниче не имею, тем более и так часто это делаю, а вот с лишением зарплаты никак не согласен, у меня кредит. ------------------- Простите, не удержался...видный у нас начальник, судя по аватарке. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Леонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: главный бухгалтер |
27 Фев 2012 19:33
-Где найдётся? Как найдётся? Супостаты! Вражья сила!! Прознали про ручку мою! Это заговор!!!!!
-Ещё карвололу!! - Хватит корвалол хлестать, а то заснешь на рабочем месте, - твердым голосом сказала Ольга, пытаясь урезонить шефа. Тут вмешалась Антонина Антонина писал(а):
Изяслав Вениаминович, прошу прощения, но может быть вы ее того, дома забыли?
- Слава, может, и впрямь ты ее дома забыл? _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
27 Фев 2012 19:35
Дядя Вася спокойно похрапывал под лестницей в обнимку с лопатой, когда раздался дикий рев:
-ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????????????????????????????????????????????????? Дядя Вася приоткрыл один глаз... огляделся... и снова сладко захрапел |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:39
Так и знала что такой паршивый день хорошо не закончится. Пока Ольга Леонидовна по уже отработанному методу спаивала директора корвалолом, на сцене появился один глаз дяди Васи. А ведь это именно его обязанность.
- Дядя Вася, а не видели ли вы чего-нибудь подозрительного? |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: практикантка |
27 Фев 2012 19:41
Неуверенно поглядывая по сторонам в офис зашла Сонечка. Это был ее первый рабочий день. Даже не так, это была первая ступенька в ее карьерной лестнице и оттого на душе было немного тревожно и одновременно торжественно.
Проходить практику в таком издательстве считалось привилегией и не всем выпадал подобный шанс. Сонечка решила использовать свой полностью и научится всему, что только сможет предложить ей жизнь. - Здравствуйте, - промолвила отрывисто. А потом, оглядываясь по сторонам, пыталась найти человека, который помог бы ей разрешить вопрос со стажировкой. Увидев представительного человека, который мог оказаться только директором направилась прямо к нему. - Я, Софья Стеблова. - замялась, пытаясь выглядеть уверенно и профессионально, - я практикантка. Новая. Гм. Готова приступить к работе прямо сейчас. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:44
Кассандра писал(а):
- НЕ НАДО НА МЕНЯ КРИЧАТЬ, могу и в ответ - пискнула я. На короткий светлый миг Светейшество пришло в себя: -Почему моя серктарша пищит????? Кассандра писал(а):
-Точно покажете? Экскурсию еще проведете, - мечтательно закатила глазки, - опять про зарплату, мы в суд подадим! ВОТЬ! -Цианиду мне...-Прозрипел доведённый судьбой до ручки начальник. Антонина писал(а):
Изяслав Вениаминович, прошу прощения, но может быть вы ее того, дома забыли? -Антонина! Милая моя, драгоценная Антонина! Оплот мудрости в этом пристанище графоманства и бумагомарательства... НЕТ! Я не забыл её дома!! Это специальная ручка для работы! С золотой крышечкой!! Андрей писал(а):
- Против работы в выходные я ниче не имею, тем более и так часто это делаю, а вот с лишением зарплаты никак не согласен, у меня кредит. -Ладно, тебе, так и быть, зарплату выплачу... Может быть... Ольга Леонидовна писал(а):
- Слава, может, и впрямь ты ее дома забыл? -Две порции цианиду, пожалуйста!! Ольга Леонидовна писал(а):
- Хватит корвалол хлестать, а то заснешь на рабочем месте, - твердым голосом сказала Ольга, пытаясь урезонить шефа. Найдите мне мою ручку!!!!!!!!! _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |