leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БаSтет, "Эпидемию" не читала. Нужно поискать, т.к. автор очень понравился. А есть на этом сайте? А серию о майя хочу купить в печатном варианте, видела в "Книжном клубе" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() leina писал(а):
БаSтет, "Эпидемию" не читала. Нужно поискать, т.к. автор очень понравился. А есть на этом сайте? А серию о майя хочу купить в печатном варианте, видела в "Книжном клубе" Эпидемии на сайте в электронном варианте пока нет, книга все-таки еще недавно вышла. Я купила в КК, но еще не читала, хотя отзывы видела очень хорошие. Серию Майя покупала тоже в КК, думаю, там все еще можно приобрести эти книги. Еще у нас в каталоге можно скачать книгу Альтена "Мегалодон", вот Инес как раз прочитала и отзыв написала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я скачала серию про "Майя" этого автора, интригующие аннотации. И люблю саму тему. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгеша, добро пожаловать к нам в тему!
Евгеша писал(а):
А я скачала серию про "Майя" этого автора, интригующие аннотации. И люблю саму тему. Ждем отзыва. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет
БаSтет писал(а):
Евгеша, добро пожаловать к нам в тему! Спасибо за приветствие. ![]() БаSтет писал(а):
Ждем отзыва. Не обещаю, что быстро, но всё будет со временем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгеша писал(а):
Какая книга из серии Майя Вам больше всего понравилась? Не могу даже определиться, так как мне все понравились. ![]() ![]() И кстати, ко мне спокойно можно обращаться на ты. Инес, поздравляю с попаданием в рассылку с отзывом на Мегалодон! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет
БаSтет писал(а):
Не могу даже определиться, так как мне все понравились. Тогда я спокойна. ![]() БаSтет писал(а):
Но, хотя, скорее всего, третья понравилась больше всего, так как там очень интересно закручен сюжет. Это я очень люблю. ![]() А вообще, сама тема про Майя очень интересна. Давно интересуюсь ей и пророчеством Майя. Вот не знаю, верны ли предсказания на 2012 год. Недавно сказали, что Майя ошиблись в своих подсчётах. Но ведь парад планет точно будет 21 декабря. И, кстати, другие предсказатели из других культур предсказали, что что-то да будет. Но, хотелось бы, чтобы этого не было... ![]() БаSтет писал(а):
И кстати, ко мне спокойно можно обращаться на ты. Взаимно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завещание майя.
Книга понравилась. Хотя иногда от обилия информации голова распухала ,ведь читала обычно вечером после работы ,когда она и так квадратная. Тема интересная ,хотя сразу я подумала "Ну вот очередная сказочка и неизбежном конце света и супергерое ,спасшем человечество". Но когда начала читать поняла ,что это далеко не сказочка. Очень много научных ,исторических фактов . Автор действительно сумел заинтриговать. Каждый раз затаив дыхание ждешь : ну как на этот раз герои выпутаются из очередной передряги. Майкл часто удивлял . Потому что в его ситуации не сломаться ,продолжать бороться - это подвиг . Сколько лекарств пережить и не превратиться в овощ ,сколько издевательств. И из за чего. Из-за мести морального урода. Конечно отец Мика увел любимую женщину у этого человека ,но зачем же творить такое. Хотя о чем я говорю ,власть в 99% портит людей ,а тут и портить особо нечего уже было. Ну хоть в конце он понёс наказание. Доминика понравилась. Я приняла её сразу ,со всеми её колебаниями по поводу верить Мику или нет. Я её прекрасно понимаю ,легко ли поверить человеку ,который провел в психиатрической лечебнице 11 лет ,особенно когда тебя разубеждают мастера психологии. Легенды майя ,их тайны очаровали. Я в этом не сильна ,поэтому ничего не анализировала . Просто читала и наслаждалась чтением. Не хватило мне все же любовной линии - слишком мало её было ( вот подавайте мне любовь даже в фантастике и все тут). И очень надеюсь что в следующих книгах Дом и Майкл встретятся. Хотя уверенности нет ((( Но в целом книга отличная. 9 из 10 твердые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Завещание майя. Наташа, спасибо за отзыв! Лови от меня ![]() На-та-ли писал(а):
Хотя иногда от обилия информации голова распухала ,ведь читала обычно вечером после работы ,когда она и так квадратная. У меня тоже иногда такое ощущение было. ![]() На-та-ли писал(а):
Майкл часто удивлял . Потому что в его ситуации не сломаться ,продолжать бороться - это подвиг . Сколько лекарств пережить и не превратиться в овощ ,сколько издевательств. Мне его так жалко было. ![]() На-та-ли писал(а):
Доминика понравилась. Я приняла её сразу ,со всеми её колебаниями по поводу верить Мику или нет. ![]() На-та-ли писал(а):
Легенды майя ,их тайны очаровали. Я в этом не сильна ,поэтому ничего не анализировала . Я тоже уже после книги заинтересовалась детальнее историей майя, до того не знала ничего. И хотя перерыла весь интернет, по сути о них мало достоверно известно. На-та-ли писал(а):
И очень надеюсь что в следующих книгах Дом и Майкл встретятся. Хотя уверенности нет ((( Будь уверена, встретятся. ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Но в целом книга отличная. 9 из 10 твердые. Я очень рада, что тебе понравилась книга. ![]() эстет писал(а):
Славка, с янтарным званием поздравляю!
Пусть домашний уют дарит тебе радость и счастье! Тея, спасибо! Такая прелесть! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а): спасибо за
На-та-ли писал(а): Наташа, спасибо за отзыв! Лови от меня Завещание майя. ![]() сердечко ))) БаSтет писал(а):
Мне его так жалко было. ![]() Так можно с ума сойти и здоровому ((( а он выдержал. Я правда не совсем ожидала ,что такое случится с ним в пирамиде. БаSтет писал(а): постаралась тогда церковь , столько уничтожили памяток ,документов ((( нам теперь остается
Я тоже уже после книги заинтересовалась детальнее историей майя, до того не знала ничего. И хотя перерыла весь интернет, по сути о них мало достоверно известно. фантазировать. Ведь все равно точно практически ничего неизвестно. БаSтет писал(а):
Будь уверена, встретятся. ![]() ![]() Такова наша читательская доля )) переживать за любимых героев. БаSтет писал(а):
На-та-ли писал(а): Я очень рада, что тебе понравилась книга. Но в целом книга отличная. 9 из 10 твердые. ![]() конечно )) в следующий список уже вторую книгу внесла. Но хочу уже дочитать ,то что запланировала раньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Так можно с ума сойти и здоровому ((( а он
выдержал. Я правда не совсем ожидала ,что такое случится с ним в пирамиде. Он ведь верил и твердо шел к своей цели. Мне в конце Дом стало жалко, но финальная сцена успокоила. Я потом еще долго ходила с дурацкой улыбкой на губах. ![]() На-та-ли писал(а):
постаралась тогда церковь , столько уничтожили памяток ,документов ((( нам теперь остается
фантазировать. Ведь все равно точно практически ничего неизвестно. А жаль. ![]() На-та-ли писал(а):
конечно )) в следующий список уже вторую книгу внесла. Тогда жду новых отзывов. Очень интересно будет узнать твои впечатления от следующей книги. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли
Спасибо большое за отзыв. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгеша писал(а):
Культура древняя, от неё немного осталось, только вот тот самый календарь, который обещает конец света в этом году. Правда, говорят, что расшифровали не так и конец света отодвинула. Мы в университете недавно философию проходили и учительница рассказала нам, как она видит конец света. Ведь прогнозировали его уже и на 2000 год, и на 2002. Вот, она сказала, что ей хочется верить, что конец света действительно должен был быть, но мир становится немного лучше, и он отодвигается. Что же, я не против с ней согласиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет
БаSтет писал(а):
Мы в университете недавно философию проходили и учительница рассказала нам, как она видит конец света. Ведь прогнозировали его уже и на 2000 год, и на 2002. Вот, она сказала, что ей хочется верить, что конец света действительно должен был быть, но мир становится немного лучше, и он отодвигается. Что же, я не против с ней согласиться. Славка Полностью поддерживаю и тебя, и твою учительницу. Тем более, это всё абсолютно верно. Я как раз недавно смотрела документальный фильм. Там тоже о конце света, предсказаниях, и тому подобное. Во-первых, сказали, что не только Майя предсказали конец света, но и другие известные пророки - Кейси, Ванга, Ностардамус. Да, они сказали, что испытания будут и глобальные катастрофы тоже. Но! С другой стороны, у человека есть шанс всего избежать, стать чище. Например, если прекратятся войны, жестокость и так далее. Должно произойти очищение души. Кстати говоря, все пророки сошлись во мнении - они видят Россию спасительницей мира. Есть над чем задуматься. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала я сегодня "Эпидемию. Начало конца" читать. Такая страшная местами книга, и при том очень реальная, и от этого еще страшнее становится.
Очень тронуло меня обращение автора в начале книги, оказывается у Альтена 2 года назад болезнь Паркинсона нашли. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |