Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:39
Kliomena писал(а):
какой позор! О чем я только думала?" очень даже понятная реакция так тоже бывает! Kliomenочка, спасибо! давно я ничего такого не читала, сразу захотелось чего-нибудь эльфийского... надеюсь, что будет еще! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:47
Аpple, постараюсь поставить точку в этой стори, да |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 23:42
принимайте в читатели.
Ждём проды. Да по-больше, мы не сильно жадные....мммм....просто голодные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 21:28
спасибо за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 17:22
Клиоменочка, с новым годом!
Счастья, любви, успеха! Очень хочется продолжения в твоих темках! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 16:14
» Финал. Дважды в одну воду..."Похоже пора мне дворец построить у Камня Судьбы. Я слишком часто здесь оказываюсь в последнее время.Одна или в компании... вот как сейчас. Мир вновь изменился. Новые правила, новые возможности, новые миры, куда я вновь могу отправиться. Мои силы вернулись... Но счастлива ли я? Вечный вопрос, на который у меня - владелицы вечности - нет ответа. Со мною рядом теперь этот странный человеческий мальчишка. Молле. Глупо было думать, что из-за внешнего сходства он заменит мне утраченную любовь. Но он забавный, поэтому пусть пока будет. Ему со мною безопаснее, а мне... веселее. Я так долго стремилась изменить прошлое, так долго купалась в горечи утраты, что не заметила, как страдания мои обесценились. И больше не приносят мне мучительной радости самобичевания. Мир изменился. И мне он нравится таким. Теперь каждый день, словно Дикая Охота. - Пойдем, Молле! Нельзя долго оставаться на одном месте, ты же знаешь это, малыш. - Как прикажешь, принцесса. Едва уловимое свечение заискрилось подле Камня Судьбы. Поспешно разрастаясь и разгораясь ярче, оно поглотило две фигурки, что стремительно шагнули ему навстречу ****************************************** Конец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 21:43
Клио, спасибо.
Жалко только, что всё-таки получилась малая форма, в тайне надеялась на историю побольше. Kliomena писал(а):
он забавный, поэтому пусть пока будет. Ну понятно, всё в духе принцессы Туата-Де, завела себе игрушку, а так все равно в одиночестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[14152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |