Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 13:22
Даша, спасибо ОГОРОМНОЕ!!! Замечательная новогодняя пьеса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 16:58
Гости мои дорогие, здравствуйте!
Хочется угостить вас сладким. Марина, Лена, Лека, Натали, Анечка, Таня, Таничка, рада повеселить. Новогодняя пиеса - наверное, самое веселое и бесхитростное произведение у меня. Безо всяких выкрутасов. просто потому что было желание развлечь себя и еще кого-нибудь...за компанию))) Навеяно 1) многочисленными рассказами наших мэтров из числа маститых актеров о утренних детских спектаклях 1-го января. 2) рассказами коллег, которым по соизволению "высочайшего начальства" выпадал "честь" поздравлять детей сотрудников в канун НГ (был на моем последнем месте работы такой чудный обычай ) 3) Эх, надо было куда-то вставить по тексту слова Макса Иришке:"Лучший мой подарочек - это ты!". И я просто-таки вижу Макса в этих семейных розовых семейниках в цвЯточеГ)))) Heartless писал(а):
всё же схватывает дыхание. вот чтобы я не писала...а в финале все скатывается в Макнот и флафф флаффный. И что? А ничего! Горжусь))) Heartless писал(а):
брендово) О! О! О! вот это комплимент! ЛюСкуЦе! Rai писал(а):
"Голубая лагуна" мне сразу подозрительной показалась. Лена, какая ж ты подозрительная))) Zlatka писал(а):
Так похоже на детские воспоминания о новогодних утренниках! Лека, согласись, что почти у всех у нас есть подобные воспоминания? natali kasatkina писал(а):
Даже детишки знают зверя по имени пробка. Натали, ну таковы реалии нашей современной жизни)) Samoswanothka писал(а):
а уж у Деда Мороза со Снегурочкой вообще незабываемый Анечка, это да))) но, скорее, у них ПОСЛЕутренника получалось более незабываемым) Samoswanothka писал(а):
А когда нас новым рассказом ещё порадуешь? поскребу по сусекам. Хотя следующее на контрасте, возможно, будет грустным. или типа того. Таня, приятно познакомиться. Спасибо за добрые слова. Таничка, и тебе тоже СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 17:31
Даша, спасибо за рассказ и пьеску! Атмосферные вещи.
"Танго втроем" необычно контрастностью: сначала такой танец (ух!), а потом раз - и два мужика с пивом и воблой Но зато героиня душу отвела. Как говорится, не можешь прекратить какое-то безобразие, присоединяйся к нему сам) "Хорошо, что Новый Год раз в год" напомнил мои школьные утренники. У нас Дедом Морозом всегда была женщина, так что это не удивило. А вот Снегурка с щетиной и хрипотцой, после бодуна... прямо покорила Кстати, в городе, где я училась, была "Голубая лагуна", правда, без геев. Когда сменился хозяин, ее переименовали почему-то в "Гавану")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 17:48
Лана, привет!
LiBerty писал(а):
Как говорится, не можешь прекратить какое-то безобразие, присоединяйся к нему сам Золотые слова! ))) LiBerty писал(а):
У нас Дедом Морозом всегда была женщина по моему, это везде так)) а вот такая Снегурка...это дааа... это муррррр... "А ну-ка, давай-ка, плясать выходииииии" LiBerty писал(а):
Кстати, в городе, где я училась, была "Голубая лагуна", правда, без геев. у меня весьма прямолинейные ассоциации..когда я думала ,как назвать гей-бар ))) Спасибо ,что заглянула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 19:24
привет, Дашенька!
PoDarena писал(а):
LiBerty писал(а):
У нас Дедом Морозом всегда была женщина по моему, это везде так)) А у нас в садике, когда сын в садик ходил, был такой весёлый случай..... Дед Морозом была воспитатель их же группы-Раиса Владимировна. Начался утренник, шёл по намеченному сцеарию. подошло время позвать Деда Мороза....Выходит Дед Мороз, говорит приветственные слова, и спрашивает" Детки, а вы узнали, кто я ?"И вся старшая группа хором выдала....."Раиса Владимировна! Утренник продолжился минут через десять, когда родители и сотрудники сада смогли отдышаться от смеха и вытереть слёзы. PoDarena писал(а):
поскребу по сусекам. Хотя следующее на контрасте, возможно, будет грустным. или типа того Ну значит не порадуешь.....Но ведь и грустные твои рассказы читать очень интересно. _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 22:29
Даша, а еще рассказы будут?
А у меня "Голубая лагуна" ассоциируется только с одноименным фильмом очень красивым. Кстати, Даш, мне нравится твоя подпись, сонет 140. Чем навеяно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 8:50
Даша, я тут скромненько, скраешку, ножками так от нетерпения притопываю - А когда еще подарки будут?
И вот еще. Дарья, признавайся как на духу!!!! (И фонариком так в глаза) Почему твои подписи в таком пессимизме (это после Бендара-то). Неужели весенняя депрессия? Так витаминками ее, витаминками!!! Или ты, как тонкий психолог, создаешь нам настроение перед новым романом? Так мы уже готовы . Очень надеюсь что не из-за личных неприятностей!!! А если так, ты только намекни, мы уж , или , или или вобщем всех твоих ворогов ненавистных одолеем. |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 14:42
Угу, угу...
Меня тож подпись насторожила своей трагичностью. Неужель и впрямь ожидать нам обещанной (так надеялась, что не в серьёз) драмы?!!! Впрочем-черный юмор иной раз увлекает почище светлого. Даша, с удовольствием перечитала "Танго втроём", ещё раз громко порадовалась последней фразе PoDarena писал(а):
Как известно - крепок и краток сон алкоголика в летнюю ночь - это что то на уровне "У каждого свои недостатки", по крайней мере- довольно близко И как обычно- жизненно, поскольку цинично-романтично. Да и пьеска- просто зарисовка нашего бытия с романтичным концом. Всем нам чего- то весьма знакомое вспомнилось А вот что до вдохновивших тебя синглов... "Когда б Вы знали из какого...." Неее, это не в обиду гр."Враги", но как оно там переработалось в вашей гениальной головушке- просто непостижимо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 9:04
Samoswanothka писал(а):
Детки, а вы узнали, кто я ?"И вся старшая группа хором выдала....."Раиса Владимировна! Ну разумеется))) Как это знакомо....Дети все понимают. Samoswanothka писал(а):
Но ведь и грустные твои рассказы читать очень интересно. Вот и настраивайся)) LiBerty писал(а):
Даша, а еще рассказы будут? Наверное. Только не знаю, когда. LiBerty писал(а):
А у меня "Голубая лагуна" ассоциируется только с одноименным фильмом ))) Понимаю...Просто, к своему стыду вынуждена признаться...*шепотом* йа не была ни в одном гей-баре! Более того, понятия не имею, где в нашем городе собирается ЛГБТ-сообщество (если оно у нас вообще имеется ). Поэтому пришлось полагаться на собственную фантазию. А в голову пришло только "Голубая лагуна" и "Прямая кишка" (спасибо г-ну Ноэ. Сумел снять фильм, который один посмотрел, второй раз совершенно не хочется, но и забыть не можешь). И я решила, что "Голубая лагуна" все таки лучше... Хотя были еще мысли про радугу... лениво было напрягаться)))) Таничка писал(а):
А когда еще подарки будут? Таничка, честно не знаю. Я тут еще приболела слегка. Ночная Гостья писал(а):
это что то на уровне "У каждого свои недостатки", по крайней мере- довольно близко Даааааа.... Света, именно так! Ночная Гостья писал(а):
"Когда б Вы знали из какого." Неее, это не в обиду гр."Враги" ))) На самом деле, клип мне совершенно не нра... А вот когда просто слушаешь...А самое главное - контраст именно оттуда))) И это... LiBerty писал(а):
Кстати, Даш, мне нравится твоя подпись, сонет 140. Чем навеяно? Таничка писал(а):
Очень надеюсь что не из-за личных неприятностей!!! А если так, ты только намекни, мы уж... вобщем всех твоих ворогов ненавистных одолеем. Ночная Гостья писал(а):
Меня тож подпись насторожила своей трагичностью. Девы мои, благодарю за НЕравнодушие. Так получилось, что свой самый главный "ворог" - это я. ))) Поэтому имейте снисхождение, пжл. Я непременно приду в норму. А драма...что драма. Драма будет. В свое оправдание могу сказать, что она будет а) небольшой б) степень драматизма пока мне точно неизвестна. Всем спасибо за внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:26
Дашулька, ты что это выдумала болеть.... Ты то нехорошее дело брось! На дворе весна, птички поют, солнышко хоть и не греет, но светит же...Давай выздоравливай, а то без тебя скучно _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:57
Выздоравливай побыстрее, а то так драммы хочется . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 9:58
Девы, спасибо за заботу. Реально расклеилась со всеми причитающимися - насморк, кашель, голос сел ((( Но непременно выздоровлю. Март мстит не только Маринке
Samoswanothka писал(а):
а то без тебя скучно Таничка писал(а):
а то так драммы хочется Неужели?! Запомним, запишем....Не, это прям концептуальное заявление. Ох, я вас развлекуууууу. Прямо пальцы зачесались...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:56
Выздоравливай у нас уже потепление. И драмы хочется, но со счастливым концом . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|