eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 13:33
Приветики девочки!
Принимайте в свои ряды - обожаю эту группу. Мне у них все песни нравятся. Вот одна из моих любимых (в первых "Трансформерах" финальная песня): ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Леночка-Солнышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 11:41
Принимайте в свои ряды)))
Я Обожаю LP Это первая любимая рок-группа)) Они навечно в моём сердце) |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 0:26
Очень люблю эту группу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 20:28
Обожаю Линков! Моя первая прослушанная и навек полюбившаяся песня - Numb. У них много потрясающих треков, но этот у меня всегда на вершине плей-листа. Плохое настроение - музыка это меняет, неурядицы, неважная погода - с музыкой это неважно. Их песни заряжают энергией и позитивом, а иногда и успокаивают. Музыка на все времена и все настроения _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 22:19
Представляю вам новую песню LP
Новая "любимая" песня Линков _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 21:09
Всем привет!
Еще одна новинка от Линков. На этот раз в содружестве со Стивом Аоки. Клип мне, правда, не особо понравился, но песня просто супер! _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:16
patya писал(а):
Еще одна новинка от Линков. На этот раз в содружестве со Стивом Аоки. Клип мне, правда, не особо понравился, но песня просто супер! Патя, песня классная! Спасибо У Линков, собсно, все песни хороши _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 22:58
Очень люблю LP. Вот уже много лет как моя самая любимая группа. |
|||
Сделать подарок |
|
adellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 12:44
У меня любовь к группе началась с песни Numb |
|||
Сделать подарок |
|
Нина Рай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 20:05
Песня Linkin Park - My December стала любимой, засела в голове
Мне кажется, у каждого есть такие песни, которые связаны с каким-то очень важным моментом в жизни. И эта песня как раз из этого разряда :3 Да и вообще, очень люблю эту группу, с самого детства! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- за банер спасибо Зое/Черный Зайка! за аву спасибо Kate Wine |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 11:32
Может, кому интересны будут: О да... на них выросли. Под них влюблялись и расходились. Радовались и плакали. Рождались, женились и умирали... С миром, Легенда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мультик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 13:21
Честер Беннингтон, RIP. Жаль. Светлая память. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 23:10
20 июля ушёл из жизни солист группы Linkin Park - Честер Беннингтон.
И с ним, можно сказать, ушла целая эпоха... Меня шокировала новость о том, что Честера больше нет... Уже второй день слёзы на глазах... Я не была ярой фанаткой Linkin park, мне просто нравились некоторые их песни. Ведь для меня LP - это мои 17-20 лет... Сижу сейчас, смотрю их видео, слушаю песни и словно бы возвращаюсь в прошлое - одно воспоминание сменяется другим; словно бы из ниоткуда возникают уже, казалось бы, давно подзабытые образы, силуэты... Столько всего вспомнилось - не перечесть... Прощай, Честер. Спасибо тебе за прекрасные песни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[14189] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |