Katerina kb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 15:09
Heppy End, я же Вам аннотацию обещала( Я ее сделала, но все редактирую и редактирую... Постараюсь в ближайшее время выбрать окончательный вариант)
Очень рада, что Вам нравится моя история про Аню))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:35
Добавила аннотацию) Не знаю, понравится ли вам она... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 14:28
Привет Katerina kb!
Katerina kb писал(а):
Аня Романова – охотница, защищающая людей от своих одичавших собратьев. Это ее работа. У нее есть семья, которой она не нужна. Есть друзья, которые стали для нее семьей. Это ее жизнь. И в ней было достаточно предательства и смерти. Терять близких людей – ее судьба? Или все же есть кто-то рядом, способный стать для нее всем…
Замечательно! Очень интригующе! Мне очень понравилась ГГ-ня. Интересная и сильная личность, но при этом немного одинока. Любопытно как же сложится ее судьба?! А Михаил, вот где кажется аппетитненький кусочек . Я так понимаю, что все то время, начиная с их знакомства, он ждет Аню? Пока она подрастет? Ну не считая тех моментов, когда они встречаются не на долго . Katerina kb писал(а):
- Денис, она моя. Сказал большой серый волк и как сказал! Он же вер-волк? С Егором пока ничего не понятно. Очень хочется проды! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 15:13
Tory, привет!
За аннотацию спасибо) Тяжело она мне далась... видимо, краткость не моя сестра) Михаил не волк, он барс. Моя оплошность, я об этом еще не писала( Вначале Михаил и правда ждал пока она подрастет, а потом... (об этом в окончании 3 главы и в 4))))))) а после событий в 3 и 4 главах опять будет ждать о как завернула Не хотела затягивать с продолжением, планировала выложить окончание 3 гл завтра но вот завтра я уезжаю на весь день( а вот в пятницу обещаю выложить продолжение А про Егора будет в 4 главе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 21:12
Спасибо за аннотацию, интересная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:37
Ellendary,
Вот решила выложить продолжение. Некоторые моменты по-моему вышли не очень... завтра на свежую голову перечитаю и может что-нибудь исправлю. А пока вот как-то так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:40
» Глава 3 окончаниеВ Центре Обучения действительно оказалось очень тяжело. Меня обучали драться и в облике человека, и в облике зверей, и с чередованием зверей во время драки. Поначалу с одним противником, потом их число постепенно увеличивалось. Иногда занятия были похожи на настоящую пытку. Теории было очень мало, в основном одна сплошная практика да исследования. И постепенно граница между обучением и опытами стиралась. Но тяжелее всего для меня были инъекции различных препаратов. Самые лучшие уколы, после которых просто вырубаешься. Хуже когда выворачивает наизнанку от боли, а ты даже пошевелиться не можешь. Это был ад.Закончилось все неожиданно и странно. Очнулась я в облике барса в клетке. Судя по ощущениям, мне вкололи очередное лекарство. Я с трудом поднялась, перед глазами все плыло. Клетка находилась в большом пустом помещении. Я перекинулась в человека и попыталась позвать на помощь. Голос был осипшим, как будто я долго кричала. Никто на мои хриплые крики не пришел и я уснула. Разбудили меня невнятные возгласы. Клетку открыли и мне помогли вы-браться. Меня отвели в душ и выдали чистую одежду, потом меня накормили. И все вокруг были такими заботливыми, предупредительными. Все это было очень странно, но меня интересовало только одно: - Обучение завершено? - Да. Столь важное для меня слово было произнесено каким-то неуверенным голосом. Ну да ладно, главное я могу уехать. Собралась я быстро, боялась, вдруг они передумают. Мне даже выделили машину, хотя я думала, что меня заберет Михаил. Но спрашивать о нем не стала. И минуты лишней не хотела здесь оставаться. Поехала я к Михаилу, куда же еще. Обучение я закончила и могу приступать к работе, а он мой начальник. И еще я соскучилась. Девять часов провела в дороге, устала и мечтала только о крепких объятьях и мягкой постели. Был уже поздний вечер, свет горел только в гостиной и, судя по запахам и голосам, в доме были нетрезвые гости, чем-то очень расстроенные. Дверь была не заперта, и я вошла. В гостиной собралась вся команда Михаила, но самого его не было. - Вечер добрый! А Миша где? Если до моего появления они негромко разговаривали, то увидев меня все замерли. И никто не торопился ответить на мой вопрос. Что происходит? Я услышала какую-то возню на втором этаже и вроде бы голос Михаила. Не дожидаясь ответа от впавших в ступор охотников, я пошла на знакомый голос. Денис хотел меня остановить, но он был пьян и слишком поражен моим появлением. Михаила я нашла в спальне, только радости долгожданная встреча не принесла. Он пьяный лежал на кровати, а на нем сидела какая-то девица. Вот так вот. Я развернулась и ушла. Меня попытался остановить Денис, я его оттолкнула и выскочила из дома. И уже на улице меня догнал Михаил. Вот я и дождалась крепких объятий. - Отпусти меня, - он лишь что-то прошептал и стал беспорядочно меня целовать. Мне стали невыносимы его прикосновения, и я закричала: - Не смей ко мне прикасаться! Отпусти! Мой крик привел его в чувство, и мне удалось вывернуться из его объятий. - Аня, ты не так поняла… Я его перебила: - Мне не нужны твои оправдания. Между нами все кончено. - Позволь мне объяснить. - Мне все равно с кем ты спишь, и по каким причинам. - Да не было ничего… - Было, - да, они были одеты, когда я вошла, но это все равно ничего не меняет. Я уже разворачивалась, когда меня остановил тихий и уверенный голос Михаила: - Я требую «Права Первого». - Что? - Ты слышала. Сейчас же сообщу твоему отцу. - Не стоило тебе этого говорить, Михаил. Хотелось уехать куда-нибудь далеко-далеко, но пришлось ехать в город. Я выбрала самый шикарный отель и напилась. Что можно сделать, я не знала. «Право Первого» - это очень старый обычай. И по этому обычаю я скоро буду принадлежать Михаилу. На следующий день меня нашел Денис, он и сообщил, что родители прилетят через два дня. Поскольку он не пытался оправдать Михаила, я решила, что из него выйдет неплохой собутыльник. Мы много пили, и я затеяла спор о его имени. Мне хотелось называть его Даней, а он говорил, что тогда уж лучше Деня, так как он Денис, а не Даниил. Моему пьяному языку не нравилось произносить имя Деня. Спор был долгим и бесполезным, и каждый остался при своем мнении. А я решила, что постепенно приучу его к имени Даня, оно ему шло гораздо больше. Потом Денис рассказывал о последней охоте и иногда спрашивал у меня про обучение в Центре. Но как-то очень деликатно, хотя я не была против этой темы и ничего не скрывала. Я же в свою очередь выпытывала у него информацию об обычае «Права Первого». В пансионе я плохо училась, и помнила только саму суть. По этому обряду Михаил, как мой первый оборотень мог в любое время до моего официального брака с другим оборотнем потребовать меня себе в супруги. Но в любом обычае есть множество нюансов. Ничего хорошего я не узнала. Инициатива тогда исходила от меня, и Михаил был не только моим первым оборотнем, но и моим первым мужчиной, и ничего сделать уже нельзя. Совпадение ли, что Михаил тогда дожидался моего приглашения? Или уже тогда он подумал об этом злосчастном обычае. До разговора с Денисом я еще на что-то надеялась. А теперь… - Хочу купить машину, поехали к хозяину района. - Хозяйке. - Какая разница? - Ты не понимаешь, она лучшая хозяйка в России. Потрясающая женщина, и почти так же красива, как и ты. И мы поехали, и я выбрала машину. И лучшая хозяйка России – Марина, помогла найти мне выход, когда спросила о способе оплаты. И она действительно оказалось очень красивой и умной женщиной, а я лишь смазливая и глупая девчонка. На встречу я приехала на тридцать минут позже назначенного времени. И не из вредности, просто мне некуда было торопиться. Михаил меня встретил и проводил в гостиную, где ждали мои родители. Я их давно не видела, но наша встреча не вызвала во мне никаких чувств. Это были совершенно чужие для меня люди. Отец встал при моем появлении, но столкнувшись с моим равнодушным взглядом, снова сел. Михаил вначале был удивлен, в какой атмосфере проходила наша встреча, а потом на смену удивлению пришло сожаление. - День добрый, папа, мама, - я кивнула им головой и села в кресло. Отец был расстроен. Только чем? Нашей холодной встречей, или тем, что пришлось прервать свои дела и мчаться к непутевой дочке. - Здравствуй, Аня, - отец поздоровался, а мама лишь кивнула мне в знак приветствия. - Михаил хочет… Я его перебила: - Прежде чем ты начнешь распоряжаться моей жизнью, я хотела сказать, что у тебя нет такого права. Фактически вы были моими опекунами до пяти лет. Потом опекуном два года была бабушка. На этом ваша забота обо мне закончилась. Теперь вы не имеете права вмешиваться в мою жизнь. - Мы твои родители. - Ой, да бросьте. За последние двенадцать лет мы виделись один раз. Меня не было несколько месяцев, а вы приехали только после моего возвращения, - а теперь самое главное. – Кто такой Жерар Менье? Это был мой главный козырь, и я его правильно разыграла. Родители были в чистом нокауте. Раньше я думала, что мне бабушка ежемесячно переводит деньги, и она же оплачивает мои крупные покупки. Деньги у меня были всегда. И какие бы по-купки я не совершала, все счета всегда были вовремя оплачены. Может поэто-му я раньше и не задумывалась, кто же действительно за все платит. И вчера, после покупки машины, мы с лучшей хозяйкой России выясняли, кто же на самом деле оплачивает мои счета. Этим кем-то оказался некий нотариус из Пуатье. Теперь остается выяснить кто он такой? Но об этом я узнаю сама, рано или поздно. Мой вопрос родителям был чисто риторическим. Главное, что им нечего сказать, а значит, и в финансовом плане я от родителей не завишу. - Михаил, я предлагаю тебе дождаться моего совершеннолетия и обратиться с требованием «Права Первого» ко мне. Если ты будешь настаивать на том, чтобы решать этот вопрос с моими родителями, я официально добьюсь отказа от их опеки. Сам понимаешь, при сложившихся обстоятельствах это не займет много времени. - Анна, - вот и мамочка решила со мной поговорить. И тут меня поддержал Михаил: - Я согласен. Не нужны мне были его сожаление, поддержка и сочувствие. - Если вопрос решен, я пошла. Всего хорошего. - Анна! Я не остановилась и не обернулась на окрик родителей. Они для меня теперь чужие люди, но их отношение ко мне все равно причиняет боль. Ведь Софию они любят. Почему же я не достойна их любви? Сегодня я добилась отсрочки требования «Права Первого» до своего совершеннолетия, то есть до двадцати одного года, а за это время многое может измениться. И через пять дней придет моя новая машинка – Додж Рем. Разве это не повода для радости? Вот только порадоваться так и не получилось. Раньше званых гостей приехали гости незваные. Я вышла встретить их на веранду, приглашать в дом храмовников я не собиралась. Их было двое, одного я даже узнала – это он мне сказал, что ключи в зажигании. Они остановились возле лестницы. Я не хотела над ними возвышаться, поэтому спустилась на пару ступенек и села, бокал с коньяком поставила рядом с собой на пол. Приехали они, пусть первыми и начинают разговор. - Рад видеть тебя в добром здравии, - голос его был немного хрипловат. Все интереснее и интереснее. - Вашими стараниями. - Я хотел бы принести извинения за причиненное беспокойство, и возместить ущерб. - Рыцарь, ко мне должны с минуты на минуту приехать гости, и ваше присутствие явно лишнее. Переходи сразу к делу. Ни извинения, ни компенсация от вас мне не нужны. - У Романа действительно чрезвычайная ситуация. При других обстоятельствах он бы действовал по-другому. - Ты пытаешься его оправдать и этим отнимаешь у меня время. Я не подала на вас жалобу и сейчас совершенно спокойно слушаю тебя только потому, что Стас Еловой считал Романа хорошим человеком. Я пока придерживаюсь другого мнения. Но в память о Стасе я задам один вопрос: «Что нужно от меня Роману?» К дому подъехали две машины с моими друзьями. И рыцарь стал еще более нервным: - На этот вопрос может ответить только Роман. - Тогда не смею вас больше задерживать. - Хорошо, - рыцарь достал из кармана куртки конверт и протянул мне. – Здесь твои документы. Я молча взяла конверт, и рыцари очень оперативно уехали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:25
Катя, спасибо за продолжение
Да, попал Михаил, наша Аня с характером. Ей так хотелось быстрее закончить обучение, его внимания и ласки. А он ... Да уж, у них не все так просто. Katerina kb писал(а):
- Ой, да бросьте. За последние двенадцать лет мы виделись один раз. Меня не было несколько месяцев, а вы приехали только после моего возвращения, - а теперь самое главное. – Кто такой Жерар Менье? Любопытненько, кто такой этот Жерар Менье? И почему он оплачивает ее счета? Katerina kb писал(а):
- У Романа действительно чрезвычайная ситуация. При других обстоятельствах он бы действовал по-другому. Видать, у них большие проблемы, что они так настойчиво просят помощи. И это значит, что Аня действительно не простая охотница! С нетерпением буду ждать развития событий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 23:05
Tory, мне очень приятно, что Вам интересна моя история про Аню. Спасибо за то, что читаете и комментируете))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 21:58
Очень рада увидеть продолжение. Нравится твоя история, большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:32
Спасибо, буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 17:07
Доброго времени суток! Некоторые места в окончании 3 главы мне не нравились , и я кое-что поменяла. Мне кажется, так лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GoddessR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:27
Катюш, все очень нравится! У тебя замечательно получается! А Аня супер!)) Творческих успехов и ждем продку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 16:35
GoddessR,
Вот и продолжение... Прошу прощение за задержку, обещала в пн-вт, но поступил срочный заказ, и теперь я вся в работе до следующего вторника( Поэтому пока только половина главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:15
|
|||
|
[14198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |