Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
05 Апр 2007 18:21
Dalilah писал(а):
И действительно смешно не только в конце рассказа, но и пока он рассказывает тоже загибаешься Истинная правда! |
||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2007 18:24
Есть мнение, что Тарантино где бы ни играл, везде одинаковый. Я думаю ничего подобного. В От заката до рассвета он такой маньяк!
Вообще не адекватный! В четырех комнатах просто "человек из Голливуда", как и называется эпизод. Так что как актер он очень даже...!!! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2007 20:20
Dalilah писал(а):
В От заката до рассвета он такой маньяк! Вообще не адекватный!
Делайла, зато классный маньяк из него получился! У меня сам Тарантино вызывает какие-то неадекватные чувства. А из фильмов я смотрела все те же, что и ты. Но все-таки больше всех люблю "Убить Билла": Ума Турман, Майкл Мэдсен, Дэрил Ханна... И что в "Килл Билле", что в "Чтиве" - просто потрясающие саундтреки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2007 20:42
Джулиана писал(а): В его фильмах музыка несёт очень большую нагрузку, а в фильмах других авторов часто используется просто, как фон, а жаль. И что в "Килл Билле", что в "Чтиве" - просто потрясающие саундтреки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2007 20:50
Лоуренс Димик писал(а):
В его фильмах музыка несёт очень большую нагрузку, а в фильмах других авторов часто используется просто, как фон, а жаль. Нагрузку, да. Профессионально сделаны, а не абы как. Видно, что режиссер старается, чтобы в фильме все было по высшему разряду! За что ему большой респект! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2007 21:24
Тарантино как то признался что сначала подбирает музыку к фильму, а затем уже, под влиянием музыки складывается все остальное. Весьма необычный подход! Стильными до невозможности фильмы получаются ещё и из за потрясающего саундтрека.
А Майкла Мэдсона все таки я люблю больше в Бешенный псах! Он там шикарен! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2007 22:07
Dalilah писал(а):
Тарантино как то признался что сначала подбирает музыку к фильму, а затем уже, под влиянием музыки складывается все остальное. Весьма необычный подход! И потому такой действенный! Я вот просто балдею, когда Люси Лью в Килл Билле идет по коридору со своей смертоносной свитой, и какое там музыкальное сопровождение! Я просматривала этот момент раз 20. А Мэдсен везде неплох. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2007 22:12
Dalilah писал(а): Особенно "танец с канистрой бензина" под песню доносящуюся из радио.А Майкла Мэдсона все таки я люблю больше в Бешенный псах! Он там шикарен! |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 1:47
Dalilah писал(а):
Ещё о Криминальном чтиве.
Не могу смотреть его ни в каком другом переводе, кроме как в переводе Гоблина! Вот когда сцена с Кейтелем особенно шикарно смотрится! Странное заявление. Мне кажется что в таком переводе это уже не фильм Тарантино, а фильм Гоблина. Хотя я не эксперт в гоблинских вопросах. Криминальное чтиво для меня целая эпоха, другая жизнь которая была когда-то и смотря на которуя я удивляюсь: Неужели это была я. ЧЕТЫРЕ КОМНАТЫ - там по настоящему смешной только третий сюжет. Последний по настоящему стильный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 1:48
Родригеса обожаю. Режисер-ребенок, но невероятно талантливый.
Особенно люблю ФАКУЛЬТЕТ. Не знаю почему. Просто оч. нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 10:10
juli писал(а):
Особенно люблю ФАКУЛЬТЕТ. Не знаю почему. Просто оч. нравится. Факультет- это ужасы, да? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 12:09
Ну да, это ужастик... Но такой забавный и сильный... И актеры там хорошие. И сюжет оч даже интересный. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 12:43
Он сильно страшный? Ну, там кровища и все такое... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 13:16
Лоуренс Димик писал(а):
Dalilah писал(а): Особенно "танец с канистрой бензина" под песню доносящуюся из радио.А Майкла Мэдсона все таки я люблю больше в Бешенный псах! Он там шикарен! О, да! О да, да, да! И, пожуалуй, ещё раз да! Цитата: Очень стильный и сильный момент.
Я вот просто балдею, когда Люси Лью в Килл Билле идет по коридору со своей смертоносной свитой, и какое там музыкальное сопровождение! Я просматривала этот момент раз 20.
Но вот второй раз пересматривать Била мне почему то не хочется. Может быть только сцены с Девидом Керодайном (надеюсь правильно написала..) особенно последняя, в его доме. Это да! Финальный короткий бой сидя!! И его последние шаги. Или история у костра. Или разговор с Невестой на крыльце. А ещё сцена в фургоне вся полностью! Переводы Гоблина как раз добавляют фильму то, что он теряет при обычном переводе и озвучке. Яркий пример. Самая первая (и моя любимая) сцена в начале фильма Отчаянный, рассказ Стива Бушеми в баре. Это я могу пересматривать и пересматривать, ещё и благодаря тому, что переведено и озвучено именно Гоблином. А на Бушеми в любом фильме приятно посмотреть. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 14:21
Обожаю Криминальное чтиво _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 22:10
|
|||
|
[1420] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |