|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 20:39
» Ирландия, Израиль, СловенияКак здорово, что появилась такая тема! Спасибо большое! Я каждый год смотрю Евровидение, не всегда согласна с результатами, но это не особо важно.Если вы не против, кину еще участников. Jedward из Ирландии Izabo из Израиля Eva Boto из Словении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 20:56
Consuelo писал(а):
не всегда согласна с результатами, но это не особо важно. Вы не одна такая)) Consuelo писал(а):
Jedward из Ирландии Если не ошибаюсь они и в прошлом году были, только тогда они как-то больше мне понравились, сейчас же вообще не впечатлили. Consuelo писал(а):
Izabo из Израиля Прикольно)) И тема цирк мне нравится, только б еще понять о чем поют)) Consuelo писал(а):
Eva Boto из Словении Красиво поет, тока от тот бантик на всю голову, эт канеш нечто |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:35
Селина
Цитата:
Если не ошибаюсь они и в прошлом году были, только тогда они как-то больше мне понравились, сейчас же вообще не впечатлили. Да, они выступали и в прошлом году. Меня тоже не впечатлили, так как, в прошлом году, они были в новинку, а сейчас ничего же не изменилось, одно и то же смотреть не интересно. А вот песня от Израиля Izabo (Israel)- Time ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:41
Consuelo писал(а):
Да, они выступали и в прошлом году. Меня тоже не впечатлили, так как, в прошлом году, они были в новинку, а сейчас ничего же не изменилось, одно и то же смотреть не интересно. Абсолютно согласна) Consuelo писал(а):
Izabo (Israel)-Time текст и перевод Благодарю, неплохая песня) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:47
Селина писал(а):
Consuelo писал(а): Абсолютно согласна) Да, они выступали и в прошлом году. Меня тоже не впечатлили, так как, в прошлом году, они были в новинку, а сейчас ничего же не изменилось, одно и то же смотреть не интересно. Кстати я слушала их песнью в живую, могу сказать что пели они не важно, как то я даже растерялась + Швейцария, мне тоже очень нравиться песня но в живую, я опешила, очень плохой звук, очень хочется что бы к конкурсу все было лучшее))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:54
Спасибо за тему ))) Кажется я определилась с любимчиком уже. Конечно это будет Сербия. Я за Жейко и в прошлый раз болела. Даже не слишком обрадовалась победе нашей Русланы ,так хотела чтобы он победил. Хотя нет. Перестаю болеть. А то почти всегда ,те за кого я болею вторые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:57
На-та-ли писал(а):
Спасибо за тему ))) Кажется я определилась с любимчиком уже. Конечно это будет Сербия. Я за Жейко и в прошлый раз болела. Даже не слишком обрадовалась победе нашей Русланы ,так хотела чтобы он победил. Хотя нет. Перестаю болеть. А то почти всегда ,те за кого я болею вторые. У меня совсем по другому, обычно я всегда угадываю победителя, но никогда не болею за него, мне обычно нравиться совсем другие исполнители, обычно они чуть, чуть не дотягивают .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 23:02
Привет всем!!! Если честно за Евровидением особо не слежу. Смотрю уже только финал.
Любимчиков пока нет. Выбор бабушек, конечно, немного удивил. Но абсолютно не удивлюсь, если они выиграют. Выбор Европы не всегда можно угадать, но иногда они любят что-то нестандартное. ivankka писал(а):
У меня совсем по другому, обычно я всегда угадываю победителя И кто выиграет Евровидение в этом году? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 23:06
ayrin писал(а):
И кто выиграет Евровидение в этом году? Я еще не послушала всех конкурсантов, вот послушаю и поделюсь, хотя они зачастую меняют свои песни, как например Италия в этом году, сначала была одна песня а после другая.... Насчет, бабушек, к своему стыду, но я не русская, даже не русскоязычная, поэтому еще не послушала нормально, освобожусь, и послушаю, но выбор удивил, честно ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:01
Всем доброе утро, последние новости про конкурсантов и возможных победителях:
Крупнейшие букмекерские конторы William Hill и Ladbrokes сделали первые прогнозы на "Евровидение-2012". По их мнению, "Бурановские бабушки" из России занимают второе место, а лидером является шведская певица марокканско-берберского происхождения Лорин. Не успел еще начаться международный конкурс песни "Евровидение", как самые пафосные букмекерские конторы уже начали делать свои прогнозы. Швеция лидирует с коэффициентом 2,87 (William Hill) и 3,25 (Ladbrokes), в то время как "Бурановские бабушки" занимают второе место с коэффициентом 6,50 (William Hill) и 6,00 (Ladbrokes) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:33
Архивариус писал(а):
Бурановские бабушки Неожиданный для меня поворот)))) Песня веселая))) Anya beauty писал(а):
Наконец-то, Россия перестала к Евровидению серьезно относиться. Это точно!!! В прошлом году (вроде) мне очень нравилась Албания - Кейси Тола, а в этом даже не знаю, но буду болеть конечно же за наших бабушек))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 14:37
» Македония, Белоруссия, МальтаVedьМочКа писал(а):
но буду болеть конечно же за наших бабушек))) Наташа, |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:06
Буду следить за темой. Смотрю непосредственно финал.
Думаю наши бабушки отожгут по полной |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[14217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |