Regina:
Привет)) Прочитала за день все твои рассказы))) Очень интересно, буквально не могла оторваться. Меня поразила Лена сначала, но потом все разъяснилось. Зато я снова встретила Ирину, которая запомнилась с книги про Олега и Яну. Порадовали меня ее отношения с мужем.
Спасибо за приятно проведенное время.
...
Sunautumn:
Спасибо, мне очень понравилось! Может только объема не хватило. Не знаю, как отнесется автор к моим словам, но мне манера написания и авантюрность что ли напомнили раннюю Татьяну Полякову, а она мне очень нравилась, я ею прям зачитывалась.
...
evbagira:
Спасибо за серию, очень интересная и нестандартная получилась)
Интригуют Ира и Марат, хотелось бы и их историю прочитать
...
Cyhanchik:
Большой привет автору!
Прочитала все три рассказа, получила массу удовольствия. Удачное сочетание нашей действительности и романтики) Героини все яркие, неповторимые и полны положительных эмоций. Герои хотя порой и жесткие, но все же искренне и сильно любящие своих неугомонных половинок! Пары получились изумительные, хотя и рассказы местами и вызывали слезы, но все же остались лишь положительные эмоции!
Спасибо большое!
...
мышь:
Огромнейшее
спасибо за комментарии, радует, что мои фантазии кому-то нравятся.
Regina, очень-очень приятно это слышать.
Sunautumn писал(а):Может только объема не хватило
Мне тоже, но тут я просто поторопилась с выкладкой.
evbagira писал(а):Интригуют Ира и Марат, хотелось бы и их историю прочитать
Их история почти дописана, осталась окончательная правка. Нашлась замечательный человечек, которая и помогает "красиво" завершить серию.
Cyhanchik писал(а): хотя и рассказы местами и вызывали слезы
Даже так?

Не ожидала.
...
шоти:
Люба, спасибо за интересную историю.
Лена необычная девушка с необычной судьбой. И Стас совсем не простой. Но как здорово они подошли друг другу.
мышь писал(а):Но, несмотря на все это, она его любила. Такого не совершенного и неидеального, но своего…
Хорошие слова. Правильные.
Ирина сестра Лены. Ирина и Марат старые знакомые. Хороший ход с сестрой.
...
Cyhanchik:
мышь писал(а):Cyhanchik писал(а): хотя и рассказы местами и вызывали слезы
Даже так? Не ожидала.
Поясню: я дама сама по себе впечатлительная, вот, например, было жалко Ольгу (персонаж вроде небольшой, а мне всплакнулось). Вот так
...
мышь:
шоти писал(а):Ирина сестра Лены. Ирина и Марат старые знакомые. Хороший ход с сестрой.
Лена проще поэтому легче написать оказалось, а Ирину искренне надеюсь завершить в ближайшее время (осталась окончательная правка)
Cyhanchik писал(а):было жалко Ольгу (персонаж вроде небольшой, а мне всплакнулось). Вот так
Тогда понятно, просто как бы с самой героиней ничего такого трагического не было, вот и удивилась.
...
чипсон:
Привет, Мышка!
Третий рассказ из серии для меня просто подарок.
Рада , что он не последний и у тебя долгосрочные творческие планы.
Только жаль, что два последних рассказа о-о-о-очень короткие.
Так хочется по дольше не расставаться с твоими героями, ведь удовольствия много не бывает.
...
мышь:
чипсон писал(а):Только жаль, что два последних рассказа о-о-о-очень короткие.
Но только короткие рассказы про любовь я дописываю.

Более объемные произведения всегда фэнтезийного уклона.
По секрету - рассказ про Ирину чуть больше чем первый... ...
шоти:
мышь писал(а):Более объемные произведения всегда фэнтезийного уклона.
Где выкладываешь?
мышь писал(а): По секрету - рассказ про Ирину чуть больше чем первый...
Ой! Спасибо! Замечательно! Не обижайся только, мне все понравилось , но про Лену мало. Хотелось большего формата.
...
мышь:
То, что домучено - лежит на СИ.
шоти писал(а):Не обижайся только, мне все понравилось , но про Лену мало. Хотелось большего формата
Не на что обижаться, тут я сама кругом неправа и поторопилась с выкладкой. При прочтении всегда что-то добавляю, за счет чего увеличивается объем и пропадает "скомканость", а Лену как дописала, так сразу и выложила. Как показала практика это не самый удачный вариант.
...
чипсон:
[quote="мышь"]То, что домучено - лежит на СИ.
Цитата:
Обязательно схожу на СИ.
Желаю дальнейших творческих успехов.
С нетерпением жду обещанный рассказ об Ирине.
...
мышь:
Буду рада новому читателю.
...