Больные суставы. Чем лечить?

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>11 Мар 2015 16:10

В последнее время все чаще стала страдать болями в ногах. Стали видны сосудистые сеточки, вены, от сапог очень долго сохраняются на коже следы - э то же не нормально? Работа сидячая, но ежедневно хожу пешком и на достаточно большие расстояния - думала будет, как профилактика, но, видать, не помогает (((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>09 Июл 2015 23:38

Сейчас нога сильно болит, в основном я растираю или же массажирую специальным аппаратом "массажёром", их обычно рекламируют по телевизору, ссылаясь на целлюлит и тому прочее. Но похудеть оно не поможет, зато кровоток обеспечит, особенно когда спина или шея болит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2015 13:47

А мы сейчас еще стали использовать турмалиновые пояса. Они вроде как с согревающим эффектом, но хорошо еще кровь разгоняют и боль проходит. Есть у них противопоказания, надо читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>14 Июл 2015 23:57

Если суставы болят и хрустят, это межсуставные хрящи ,,барахлят,,. Это - серьезно. Мази есть. Чаще всего они содержат противовоспалительные средства, а иногда и Хондроитин. Кому-то ТРАУМЕЛЬ мазь помогает. Что не надо делать. Охлаждать, перегревать, носить тяжести, ушибать, стоять на больных коленях когда пол моете. Суставы сильно массировать нельзя, только ладонью мягко по кругу чашечки. Можно мягкое теплое обертывание.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2016 22:27

Мне дочь из Таиланда привезла "желтый бальзам".
"YA MOHG SUD PAI" Монг-Суд-Пай.
Примечание: может вызвать аллергию, у меня - нет на него аллергии.
Помогает через несколько минут. Мажусь с ног до головы, все суставы, вплоть до позвоночника.
Потом надеваю все х/б - шное.
Но до чего же он пахучий. Ментол и проч. Но пахнет на всю квартиру.
Наподобие вьетнамской звездочки.
Перед выходом из квартиры принимаю ванну.
Но помогает очень.
В Нете о нем много отзывов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2016 16:47

Мне отлично помогают недорогие отечественные крема от боли в суставах. Боли проходят буквально сразу, но прохожу курс применения месяц и тогда вообще суставы не беспокоят полгода. Как мне объяснял врач, в этих кремах в состав входят хондропротекторы, которые как бы восстанавливают сустав изнутри. Но это хорошо не при запущенной форме.

>16 Ноя 2016 17:55

Мама моя при болях в суставах сезонно делает себе уколы Мукосат. Ей помогает, но не сразу, как накопительный эффект видимо. Зато потом долгое время не мучается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marinazolotova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Ноя 2016 9:11

Комплекс витаминов В6 тоже помогает

V lada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2018 17:25

У меня суставы на погоду крутят, вроде не метеозависимый человек, но а тут беда. Уменьшила употребление соли, не ем копченое и жирное. На бульон беру косточки с хрящами. Стала больше ходить, вот уже пол года ничего подобного не замечаю. А вообще профилактикой нужно заниматься, это дешевле чем лечении.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>02 Июл 2021 13:35

V lada писал(а):
У меня суставы на погоду крутят, вроде не метеозависимый человек, но а тут беда. Уменьшила употребление соли, не ем копченое и жирное. На бульон беру косточки с хрящами. Стала больше ходить, вот уже пол года ничего подобного не замечаю. А вообще профилактикой нужно заниматься, это дешевле чем лечении.
Понимаю Вас, у самой такая же ерунда... Но у меня коленки выбитые с детства, на коньках каталась. Поэтому возможно в моём случае сказываются детские травмы. В такие моменты мне очень хорошо помогает Нимесил - неприятные ощущения снимает моментально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2021 22:13

DivaKat

Цитата:
помогает Нимесил - неприятные ощущения снимает моментально.

Нпвп, сильный препарат.

А есть такой препарат , гормональный правда,
Дипроспан.
Его делают с Лидокаином и внутрисуставно.
Конечно опытным врачом.
Когда у меня правая рука несколько месяцев не просто сильно болела круглосуточно , но и не не работала, только Дипроспан вылечил плечевой сустав.
Один укол внутрисуставный , один - обкол вокруг. Второй доктор не умела делать внутрь.
Применение у него обширно в разных областях.
Почитайте Аннотацию-инструкцию.
Конечно, надо посоветоваться с врачом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>01 Окт 2021 16:36

Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat

Цитата:
помогает Нимесил - неприятные ощущения снимает моментально.

Нпвп, сильный препарат.

А есть такой препарат , гормональный правда,
Дипроспан.
Его делают с Лидокаином и внутрисуставно.
Конечно опытным врачом.
Когда у меня правая рука несколько месяцев не просто сильно болела круглосуточно , но и не не работала, только Дипроспан вылечил плечевой сустав.
Один укол внутрисуставный , один - обкол вокруг. Второй доктор не умела делать внутрь.
Применение у него обширно в разных областях.
Почитайте Аннотацию-инструкцию.
Конечно, надо посоветоваться с врачом.
Спасибо за рекомендацию, обязательно возьму на заметку. К тому же для меня сейчас этот вопрос как никогда актуален, а мамы серьёзное защемление нерва, также очень болит бедренный сустав. Обязательно почитаю про препарат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2021 18:51

DivaKat
Цитата:
Обязательно почитаю про препарат.

Второй укол-подкол сделали , по моей просьбе, только через пол-года. Чаще их врач не рекомендовал. Основное , за чем мне надо было следить сразу после укола : давление и сахар. Но, ттт .
Это мне повезло , мне тогда дали направление в Институт Ревматологии. Там опытные врачи и просто так такими препаратами не злоупотребляют .
Но, москвичам не дают туда давно направлений.
У института федеральное подчинение и наши местные не хотят чтоб страховые деньги из региона уплывали федералам.
А опытного врача найти не просто.
Можно за наличку в тот же институт. Но ...
А необходимость назрела.
Колено иногда будто огнем горит.
Мажу , по рекомендации мам подруг дочери,
Бальзамом из "Аптечки Дикуля"
Живокост с окопником , хондроитином , глюкозамином и т.д. ...
Дочь заказывала на Озоне . Там дешевле.
По Акции если два сразу - со скидкой хорошей.
Помогает. Ттт.Ладонь лодочкой и колено по кругу.
Колени вообще так лучше массировать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>17 Янв 2022 9:07

У папы болел тазобедренный сустав, 6 лет назад поставили диагноз - коксартроз 3 степени, рекомендовали замену сустава. Он прихрамывал и был категорически против операции, считал, что и без этого обойдется. Спустя 5,5 лет стало ясно, что ни мази, ни ЛФК не могут заменить замену сустава. Заменили по квоте (это было очень непросто), теперь восстанавливаемся. Операция с большой кровопотерей (на бедре все операции такие) + сама она требует долгого восстановления

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>18 Янв 2022 9:01

эля-заинька писал(а):
У папы болел тазобедренный сустав, 6 лет назад поставили диагноз - коксартроз 3 степени, рекомендовали замену сустава. Он прихрамывал и был категорически против операции, считал, что и без этого обойдется. Спустя 5,5 лет стало ясно, что ни мази, ни ЛФК не могут заменить замену сустава. Заменили по квоте (это было очень непросто), теперь восстанавливаемся. Операция с большой кровопотерей (на бедре все операции такие) + сама она требует долгого восстановления

У нас соседу заменили сустав. Через полгода уже ходит без палочки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром было -12, днём -6. В течение дня облачно. читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Больные суставы. Чем лечить? [14379] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение