Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:27
dizzy писал(а):
А то с ботаникой я уже фрукт, начинающий перезревать Да ну, тоже пЭрсик! dizzy писал(а):
зато "склад" греет душу, у меня же всегда "с собой было" ( в смысле почитать) Какие же мы плюшкины. dizzy писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ! И по цене нормально и, вроде бы по времени тоже не очень долго. Эврика! Так это же про зубы! А я то думаю, про работу, командировки и рекламу проволоки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:35
Virgin писал(а):
Какие же мы плюшкины. В хорошем смысле этого слова, книги же складируем Видела по телевизору на днях мужик мусор домой собирал, там такой ужас! Virgin писал(а): За персика конечно спасибо . Я думаю здесь все очень красивые ягодки, а молодые девочки - цветочки . (Ой я в ботанику сама ударилась)Да ну, тоже пЭрсик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:38
dizzy писал(а): *ражостно* доброе утро!)))))
Привет! dizzy писал(а):
Ну вы еще и накопите, все впереди, а тут уже все...финита ля комедия... совсем все плохо? ну я вот, например, о собственном жилье и не мечтаю... я вообще с огромной радостью помотаюсь и покочую... newmoon писал(а):
Вот и я о том..хорошая?Девочки, миленькие, так почитать хорошее хочется... А то мне мои последние книги как-то не очень... так говори, чего душа просит, а мы уж подсобим)))) froellf писал(а):
Трое с Бейкер-стрит в точку Virgin писал(а):
QUEEN писал(а):
кстати, Маш, баннер Тати твоих рук творение? Я тоже хотела спросить. Да, это Машино творение))))) За что ей еще раз большое спасибо))))) Virgin писал(а):
Не поняла. Смысл же - остаться в живых? Или? смысл - помочь отловить темных (мафиоз и маньяка), думать, анализировать... ну я и выкладываю списки и так как часто угадываю, меня убивают, чтоб я их не повесила, так как за мной народ тянется))) кстати, как минимум одного я вчера просекла, его сегодня вскрыли))) QUEEN писал(а):
че там тридцать... я сегодня разбирала свои "завалы": в одно папочке оказалось 276 штучек, в другой - 180....еще не знаю, сколько на ноуте, но не менее 150.... ха... че там в папочке! вон 600 штук в шкафу, аж трещит а мож и больше... не считая тех, что у Рыбки MacKayla писал(а):
Всем привет!
Примите?.. блудного ребенка? приветствую)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:41
black_angel писал(а):
я вообще с огромной радостью помотаюсь и покочую.. Это как? black_angel писал(а):
Да, это Машино творение))))) За что ей еще раз большое спасибо))))) Видим руку МАСТЕРА! black_angel писал(а):
смысл - помочь отловить темных (мафиоз и маньяка), думать, анализировать... ну я и выкладываю списки и так как часто угадываю, меня убивают, чтоб я их не повесила, так как за мной народ тянется))) кстати, как минимум одного я вчера просекла, его сегодня вскрыли))) Вот оно чё! Понятненько. dizzy писал(а):
Видела по телевизору на днях мужик мусор домой собирал, там такой ужас! А что там? dizzy писал(а):
Я думаю здесь все очень красивые ягодки, а молодые девочки - цветочки . (Ой я в ботанику сама ударилась) Да, мы цветочки и пЭрсики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:45
Баннеры Маши очень красивые, замечательные, так здорово!! Мастер! black_angel писал(а):
совсем все плохо? Ну как бы сказать, не то что плохо, а видимо запал уже не тот, да и ребенка младшего надо доучить, с работой наверно помочь ( а может и сам устроиться, хотя в наше время это не совсем реально ) Пошла работать... Virgin писал(а):
А что там? Полная квартира мусора с помоек, даже дверь не открывалась. А ему все это нужно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 2:06
dizzy писал(а):
Ну как бы сказать, не то что плохо, а видимо запал уже не тот, да и ребенка младшего надо доучить, с работой наверно помочь ( а может и сам устроиться, хотя в наше время это не совсем реально ) понятно... уже не до себя... Virgin писал(а):
Это как? это из города в город, с квартиры на квартиру... я непостоянна, хотя когда-нибудь мне бы хотелось иметь свой дом... но по натуре я наверно вечный странник) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 2:06
dizzy писал(а):
Полная квартира мусора с помоек, даже дверь не открывалась. А ему все это нужно.. Мама родная! Блэки, только не смейся, но это тебе))): ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 2:19
ой, опять успели наболтать....
Ирочка, доброе утро! Virgin писал(а):
Как лечить будем?)) а это вообще лечится? Virgin писал(а):
О..это сложно. Он видит экран компа. разверни его....или того или другого.... Virgin писал(а):
По поводу компьютерной невнимательности. ааа, эт всегда пожалуйста....присоединяйся.... black_angel писал(а):
*ражостно* эт как?)))) ой, кстати, привет, Тать!))) black_angel писал(а):
я вообще с огромной радостью помотаюсь и покочую... с цыганским табором?))) black_angel писал(а):
в точку Laughing так и я там есть?)))) black_angel писал(а):
Да, это Машино творение))))) За что ей еще раз большое спасибо))))) ага, значит правильно узнала руку мастера)))) и как дела продвигаются в конкурсом? black_angel писал(а):
ха... че там в папочке! вон 600 штук в шкафу, аж трещит а сколько прочитанных? или это все новые? Virgin писал(а):
Блэки, только не смейся, но это тебе))): это какого года цитаты? |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 2:37
Привет мои хорошие!
black_angel писал(а):
ну я вот, например, о собственном жилье и не мечтаю... я вообще с огромной радостью помотаюсь и покочую... Нравиться вести кочевой образ жизни?. Не знаю, что в этом привлекательного. Семья племянницы постоянно меняют съёмные квартиры и уже устали от этого. dizzy писал(а):
Видела по телевизору на днях мужик мусор домой собирал, там такой ужас! И зачем это ему? Видать всё нужное dizzy писал(а):
Я думаю здесь все очень красивые ягодки, а молодые девочки - цветочки Настоящий райский сад! Кстати, мы купили угловой диванчик на кухню, стол, стулья. Красота! Правда сидеть на диванчике не тянет, просто сижу и любуюсь им. А кухню я свою ещё жду, очень. А ещё у меня вопросик, не знаю уже, что делать со своим котом. Я уже с ума схожу, столько шерсти от него, приходиться чуть ли не каждый день уборку делать. На днях его вычесывала - это просто УЖОС! Вчера была у племяннице на ДР, так у неё три кошки, и шерсти дома нет, специально обратила внимание. Чего то ему не хватает? Мож корм поменять? Я уже просто боюсь, когда он ко мне подходит, все вещи уделал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 2:37
QUEEN писал(а):
эт как?)))) эт во всю рожу QUEEN писал(а):
ой, кстати, привет, Тать!))) ой, кстати, привет, Тась! QUEEN писал(а):
с цыганским табором?))) нууу, если возьмут QUEEN писал(а):
так и я там есть?)))) вы всегда с нами, Марта QUEEN писал(а):
и как дела продвигаются в конкурсом? пока медленно)))) посмотрим дальше)))) QUEEN писал(а):
а сколько прочитанных? или это все новые? не считала, но могу точно сказать, что НЕпрочитанных гораздо больше)) я хапаю больше, чем читаю... сегодня вон опять 6 штук заказала и еще может закажу... вчера тож 2... жуть QUEEN писал(а):
это какого года цитаты? *подавилась водой* Virgin писал(а):
Блэки, только не смейся, но это тебе))): а чого смеяться... надо радоваться! Virgin писал(а):
По Фрейду?))) по нему, не иначе Virgin писал(а):
Но мы же верили, что вы от сока икали. так мы от него и икали... все видели эти банки... а вот бутылку - нет Virgin писал(а):
Как у вас дела? через пень-колоду.... как по мне, так не очень)) Virgin писал(а):
Вот это да! Конечно, страдал. не думаю)) Virgin писал(а):
Туплю.)) А теперь будешь?))) так как бы уже Virgin писал(а):
Так и спячка закончилась.)))) черт... я точно это говорила? Virgin писал(а):
Любовь? хто знает, хто знает)) Virgin писал(а):
Мне кажется, что эти молодые люди - совсем разные. И, наверное, вкладывают разный смысл в совершенно одинаковые слова. Нет? раньше мне казалось, что разные... причем абсолютно... а счас ничему уже не удивлюсь... Virgin писал(а):
Опа! ну а че думаешь я обратно в мафию пошла... а они мне даже никого убить не дали Virgin писал(а):
Прошла жажда крови? Или ты читаешь про вампиров? вампиры - это фу а вот маньяки... *мечтательно* я свою Кларк жду, заказала, а все никак не довезут))) Virgin писал(а):
Все равно это опыт, опыт построения отношений. Я научилась не жалеть о прошлом, все равно его не изменишь. да, в пень его)))) Virgin писал(а):
Ага!)) И Киркорова с Леонтьевым ты тоже любишь?)) Боже спаси а они тут причем? тож не того? Virgin писал(а):
И Чудовищу достанется?)) если будет плохо себя вести - непременно))))) Муза писал(а):
Нравиться вести кочевой образ жизни?. Не знаю, что в этом привлекательного. Семья племянницы постоянно меняют съёмные квартиры и уже устали от этого. наверно я просто устала сидеть на одном месте, а вынуждена... мне нравится мотаться, менять обстановку... о семье я счас не думаю, да и, кто знает, может не создана я для этого))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 2:50
black_angel писал(а):
а чого смеяться... надо радоваться! Laughing Я же говорила, что у меня файл из 23 страниц. Я его малыми толиками выдаю, чтобы вам не поплохело. black_angel писал(а):
ак мы от него и икали... все видели эти банки... а вот бутылку - нет Laughing А-а-а!! Ты меня подловила! black_angel писал(а):
через пень-колоду.... как по мне, так не очень)) Но поспокойнее уже? black_angel писал(а):
не думаю)) Ну как можно по ТЕБЕ не страдать? black_angel писал(а):
так как бы уже Laughing А что? Уже вторник? black_angel писал(а):
черт... я точно это говорила? Laughing Да. black_angel писал(а):
раньше мне казалось, что разные... причем абсолютно... а счас ничему уже не удивлюсь... Будущее покажет. black_angel писал(а):
ну а че думаешь я обратно в мафию пошла... а они мне даже никого убить не дали Laughing Так и представляю их ужас от твоего появления! Слушай, неужели так все прозрачно для тебя? black_angel писал(а):
вампиры - это фу Laughing а вот маньяки... *мечтательно* Laughing я свою Кларк жду, заказала, а все никак не довезут))) Я такой тети не знаю. black_angel писал(а):
Боже спаси Laughing а они тут причем? тож не того? Laughing Я слышала, что да. А еще Басков. black_angel писал(а):
если будет плохо себя вести - непременно))))) Бедненькое.. вроде и порезано, и ты еще его читать будешь. black_angel писал(а):
о семье я счас не думаю, да и, кто знает, может не создана я для этого))) А что тебе не нравится в семье? Обязанности? Или...? Муза писал(а):
Привет мои хорошие! Привет! Как ты? Муза писал(а):
Кстати, мы купили угловой диванчик на кухню, стол, стулья. Красота! Правда сидеть на диванчике не тянет, просто сижу и любуюсь им. Laughing
А кухню я свою ещё жду, очень. Здорово! А в каком стиле? Муза писал(а):
его то ему не хватает? Мож корм поменять? Я уже просто боюсь, когда он ко мне подходит, все вещи уделал. Так ты спроси, чем они его кормят. Может, зависит от питания? QUEEN писал(а):
а это вообще лечится? Неа! QUEEN писал(а):
разверни его....или того или другого.... Да он так только кряхтит, я сразу клуб сворачиваю. Неудобно жутко. QUEEN писал(а):
это какого года цитаты? Этого. Хочешь, и тебе подкину? Только не сегодня. Ужас надо спать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 2:53
black_angel писал(а):
да и, кто знает, может не создана я для этого))) Ерунду не говори! Просто время не пришло. black_angel писал(а):
наверно я просто устала сидеть на одном месте, а вынуждена... мне нравится мотаться, менять обстановку Я так не могу, мне надо постоянство, мне так спокойней, не люблю перемен. Virgin писал(а):
Привет! Как ты? О, привет! Тебе баиньки не пора? У меня всё нормуль. Virgin писал(а):
А в каком стиле? Ни в каком, что понравилось то и купила Диван, со столом, по отдельности купила, потому как комплекты ни один не приглянулся, да и не подходили. Но всё вместе очень сочетается. Virgin писал(а):
Так ты спроси, чем они его кормят. Может, зависит от питания? Да в принципе ни чем не отличается. Только мой молоко не пьёт и сырые яйца не ест, а у племянницы они это едят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 2:58
black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
и как дела продвигаются в конкурсом? пока медленно)))) посмотрим дальше)))) Я начала писать отзыв для конкурса и мистическим образом ДВА раза документ пропал. Сдаваться или продолжать? Сдалась... Муза писал(а):
О, привет! Тебе баиньки не пора? У меня всё нормуль. Пора. Муза писал(а):
Диван, со столом, по отдельности купила, потому как комплекты ни один не приглянулся, да и не подходили. Но всё вместе очень сочетается. Это хорошо! Муза писал(а):
Да в принципе ни чем не отличается. Только мой молоко не пьёт и сырые яйца не ест, а у племянницы они это едят. Да уж, если он молоко не пьет, то вряд ли будет. Я думаю, витамины какие попить дать может? Ну, пока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 6:52
Доброе утро, леди)
black_angel писал(а):
ты как себя чувствуешь-то? Если честно, то пока не особо гуд, но стало значительно лучше шоти писал(а):
Я как новенькая, сначала посмотрю как вы праздники празднуете. Как все происходит.Чтобы в будущем знать как себя вести. шоти , у нас все просто и весело) Так что вольешься на раз, два) ЗЫ: поздравляю с победой Примы в индивидуалке) Женевьева писал(а):
Надеюсь совместными усилиями праздник нас порадует Конечно, порадует) Женевьева писал(а):
Это были философские мысли в преддверии дня рождения Женевьева , ты рыбка или овен? Женевьева писал(а):
Вот я уже давно выросла из цветочного возраста , а ягодкой пока еще не стала . Получается я пока в промежуточном состоянии, то бишь завязь (выражаясь языком ботаники). И мне эта стадия как-то не климатит Понятное дело, что завязь не климатит))) Мария Ширинова писал(а):
Из всего пройденного, неприятно было только одно - ездить черт знает куда. Зато теперь.. могу проволоку жевать. Поздравляю) MacKayla писал(а):
Примите?.. блудного ребенка? Конечно) froellf писал(а):
Заинька! Ежели б я знала...Вот взяла Робардс... пока ничего так...соблазнил-таки "мерзавец" хозяйку, спасшую его на торгах... Вот все они такие! Эльфи , то есть ты хочешь почитать ЛР в чистом виде? dizzy писал(а):
Женщина приятная во всех отношениях Поддерживаю) black_angel писал(а):
я вообще с огромной радостью помотаюсь и покочую... Ты чемоданы то пакуешь до Америки? А то бедняга Логан там поди совсем от рук отбился) Блэки , платье еще не пришло? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 9:50
Всем привет!
Сколько у нас новых лиц! Всем Женевьева писал(а):
Эх, Маш! Если бы ты знала что я тут давеча читала, ты бы даже и не заморачивалась на свой счет Ну поделись секретом, интересно же! Хотя Тася вон уже предположение сделала. Тася писал(а):
че там тридцать... я сегодня разбирала свои "завалы Тася, как ты права! У меня в эл.книжке накачана целая куча, каждую неделю я еще туда что-то добавляю, плюс лежит листочек, весь исписанный, в который записываю авторов или романы по вашим рекомендациям, чтобы потом все в книжку засунуть, а читаю я сейчас вообще в бумаге, там тоже стопка нечитанная! Маша писал(а):
Закончились мои "страдания" Ну наконец-то, поздравляю!Ты уже и мосты поставила? Тася писал(а):
и ты до сих пор считаешь, что нас можно чем-то шокировать? Ну прям с языка фразу сорвала! Маша писал(а):
Класс!!! Я совсем на старости лет рехнулась. То экстрасенсорный паранормал, теперь сказочно-мистический. Но блин, до чего же жаркие книги у Иден. Их в транспорте не почитаешь. Поммедленней, пожалста, я записываю.(с) А если серьезно, то я правда списочек под рукой держу, чтобы в случае чего, знать что почитать. Только он уже такой длинны, что пожалуй точно до пенсии хватит. Вирги писал(а):
только я.. это... к Тасику меня припишите.. я просто не могла перетащить СУЩЕСТВУЮЩИЙ ярлык на нижнюю панель.
А только что он взял и перетянулся. А я вообще не понимаю, зачем эта кнопочка нужна. На верхней панели ведь есть кнопка, чтобы свернуть окно, я ей пользуюсь обычно. Эльфи писал(а):
..Вот взяла Робардс... пока ничего так...соблазнил-таки "мерзавец" хозяйку, спасшую его на торгах... Вот все они такие! Ты у нее лучше современные почитай, исторические у нее не айс. Эльфи писал(а):
У нас пока мороз и снег...и солнце)) И у нас. Когда только этот мороз закончится. весна уже на носу. Эльфи писал(а):
ja-mai писал(а):
А это. так сказать,про наболевшее... Отчистила хоть? А мы тут с мужем смеялись, он куртку почистил, а ботинок сказал не буду, пока деньги не найду! Тася писал(а):
ну, есть парочка.... А у меня парочка десятков! Вирги писал(а):
А я то думаю, про работу, командировки и рекламу проволоки. Блэки писал(а):
я вообще с огромной радостью помотаюсь и покочую... Все это радостно пока ново, а помотаешься и покочуешь несколько годков к ряду и уже никакой радости от этого нет. Муза писал(а):
Кстати, мы купили угловой диванчик на кухню, стол, стулья. Красота! Надюш, поздравляю! Это так волнительно и приятно, обставлять новую квартиру! Муза писал(а):
Чего то ему не хватает? Мож корм поменять? Я уже просто боюсь, когда он ко мне подходит, все вещи уделал. Попробуй повычесывай его каждый день и витаминчики подавай. Может уже весенняя линька началась. Муза писал(а):
Я так не могу, мне надо постоянство, мне так спокойней, не люблю перемен. Я раньше по необходимости довольно легко с места снималась, хотя и не любила этого никогда. А сейчас уже не могу, надоело, одна надежда, что наша служба тут закончится и больше никуда ехать не придется. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[14403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |