|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allegra, надо включать воображение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Кстати, Эрик Бана, возможно, подошел бы тоже, если бы был "в образе". Допускаю, что выбрала Нисона во многом и потому, что он одет как положено шотландцу О себе такого сказать не могу, руководствовалась действительно выше описанными принципами и Бану отвергла, именно потому что выглядит он очень молодо (понимаю, конечно, что грим и всё такое творит чудеса). И всё же Дугал, как минимум, вдвое старше Джейми и должен выглядеть не как мальчик. Allegra писал(а):
Похожи, только разной масти: Дугал черноволосый, Джейми рыжий. На мой взгляд, цвета добиться значительно легче, чем внешнего сходства. Единственное,что меня всегда удивляет, так это практически вечное не совпадение цвета глаз, даже очень близком остальном внешнем попадании в образ. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мин, как я тебя понимаю! Вот не поверишь, но я тоже Шона Бина выбрала совершенно неожиданно для себя. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой...Я что-то заплутала и забыла проголосовать.
Исправляюсь. Все же мой голос за Клайва Оуэна. (при всей любви к Ниссону, БанЕ и БинУ) Allegra писал(а):
А Клайв Оуэн на горца не тянет. Это, простите, чем же измеряется? ![]() В конце концов, он не меньше англичанин, чем Шон Бин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Это, простите, чем же измеряется? А у него бровки домиком ![]() IreneA писал(а):
В конце концов, он не меньше англичанин, чем Шон Бин. Ирэнчик, но если Шеффилд еще хоть как-то с натяжкой находится в предгорье, то где Ковентри - и где горы? Так что Шонечка - бОльший горец ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
А у него бровки домиком И взгляд, как у овчарки. Да, истинный горец- эт вьюноша со "взглядом горящим", шесть футов росту, и все остальное на месте. И как я забыла. ![]() Araminta писал(а):
Ирэнчик, но если Шеффилд еще хоть как-то с натяжкой находится в предгорье, то где Ковентри - и где горы? Так что Шонечка - бОльший горец Аха. Серьезный подход к делу.Но я вообще об англичанах. А не о месте их рождения над уровнем моря. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Allegra писал(а):
А Клайв Оуэн на горца не тянет. Это, простите, чем же измеряется? Чисто субъективно. ![]() Выглядит слишком интеллигентно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да тут сплошь и рядом субъективные мнения. ![]() Но при взгляде на него, меня в последнюю очередь посетили бы мысли об интеллигентности, если, конечно здесь не белый воротничок - критерий. Я наоборот вижу его таким хладнокровным человеком, которому не чужды эмоции, но он умеет держать их при себе. Да и изрядной доли наглости он не лишен. Опять же ИМХО(может, я просто достаточно хорошо помню другие его амплуа). Буйную гриву, уложенную в косу и тартан можно и домыслить - как Мин посоветовала. И все же, по мне - так у Лиама Ниссона - вполне интеллигентное лицо. ![]() Quadro писал(а):
А между тем у него тип скорее какой-то итальянский. Ну никак не скотлэнд Вот! Квадрочка, дай лапку! А еще у меня с ним рядом ходит Хавьер Бардем. Хоть убейте.Который, кстати, побрутальнее Джеффри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Вот! Квадрочка, дай лапку! Ну, наконец-то))) А то я решила, что ты изменила нам с Клайвом с каким-нибудь Батлом ![]() Ирэнчик, Клайв на фотографии где он с бородой ( с бородой прошу заметить ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Шона Бина, но он светлый. Вот бы ему еще черную бороду и более рыжеватые волосы.
Батлер тоже подойдет. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14422] |