|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 0:32
Проголосовала за "Ох уж эти детки!" Очень нравится этот мультсериал. "Эй, Арнольд" частенько смотрю. "Симпсонов" периодически посматриваю. А к списку я бы ещё добавила "Жизнь с Луи" и "Мир Бобби". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Wasqa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 18:53
Услышала новость, что любимый мультик детства "Ну, погоди!" запрещают для дневного показа (только после 23-00) - он теперь для категории 18+, т.к. попадает под
Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", вступающий в силу с 1 сентября - пропаганда жестокости и насилия, курения, может и еще чего нашли. Хотя, может там все лишнее вырежут, но что тогда останется? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 0:46
Проголосовала за Ну, погоди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 12:48
Мой лялик любит Том и Джери Ну погоди и Машу и Медьведь трудно выбрать, но Машу наверное любит больше только и слышу от него включи Масю он у меня ш не выговаривает как заладит Масю и Масю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 15:05
Likaris писал(а):
только и слышу от него включи Масю он у меня ш не выговаривает как заладит Масю и Масю)) Японец растет. А "Смешарики" у детей сейчас уже не котируются? |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 1:37
Likaris писал(а):
Мой лялик любит Том и Джери Ну погоди и Машу и Медьведь трудно выбрать, но Машу наверное любит больше только и слышу от него включи Масю он у меня ш не выговаривает как заладит Масю и Масю)) А моя девица в ужас пришла, когда я ей Том и Джери включила! Машу с Медведем она тоже не очень любит, а вот Ну, погоди у нас любимые! За них проголосовала) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 1:44
Likaris писал(а):
почему японцы выговаривают ш)) У них как раз такое [ш'] в своей основе, которое дети и выговаривают. Likaris писал(а):
и смешарики тоже смотрим, но Маша это самое любимое)) Я заметила, что очень многие дети любят "Машку", уо мне в гости родственница как-то пришла и смогла утихомириться только тогда, когда мы ей включили именно этот мультсериал. |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 14:39
La comtesse писал(а):
У них как раз такое [ш'] в своей основе, которое дети и выговаривают. мой совсем его не выговаривает)) La comtesse писал(а):
Я заметила, что очень многие дети любят "Машку", уо мне в гости родственница как-то пришла и смогла утихомириться только тогда, когда мы ей включили именно этот мультсериал. Laughing Маша мультик для всех возрастов это точно даже мои родители его смотрят)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 13:35
Да, свеженький закон "о насилии и вреде" немного напрягает. Я еще понимаю, что совсем маленьким смотреть такие может и не надо. НО суть ведь в том, что добро все равно побеждает. В том же Ну погоди, или Том и Джерри. Наглого курильщика забирают в милицейский участок, на обижающего слабого есть более сильный соперник и проч и проч.
Не знаю, тогда многие фильмы надо тоже запретить. Можно подумать в сериалах, или мультсериалах всегда учат чему-то хорошему, доброму и светлому Четко ограничить свои пристрастия между мульфильмом полнометражкой и мульсериалом затрудняюсь. Все зависит от конкретного мультика |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 23:56
проголосовала за Симпсонов,еще очень люблю Футураму,жаль ее в опросе нет. Мультсериалы по полнометражкам мне вообще почти не нравятся.
gutalina писал(а):
НО суть ведь в том, что добро все равно побеждает. В том же Ну погоди, или Том и Джерри. Мне кстати в Том и Джерри кота было частенько жаль.А вот мыша самой пристукнуть было охота иногда |
|||
|
---|---|---|---|
08 Сен 2012 0:59
LadyLight писал(а):
Мне кстати в Том и Джерри кота было частенько жаль.А вот мыша самой пристукнуть было охота иногда Аналогично, всегда считала Тома жертвой, а Джерри - наглецом - вечно дразнится и проказничает, а Тому достается детская травма моя |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 17:55
OlgaKudryavaya писал(а):
как относитесь к запрету показа наших старых любимых мультиков на центральных канал??? ("Ну, погоди!", "Бременские музыканты и так далее") А бременские музыканты чем провинились? Там хвост осла виден? Подумала про мультик Приключения капитана Врунгеля. Там же этих знаменитых итальянских бандито вообще смотреть нельзя будет, и аморального сыщика на летающей собаке... Запрещая многие мультфильмы к просмотру, детям ограничивают кругозор и ущемляют их права. Благо, пока мультфильмы есть в доступе в продаже и в и-нете, но мы-то все это "плохое" смотрели по телику Вчера ребенок узнал что для Шрэка слишком мала (там +12), а на Поисках Немо стоит ограничитель (+0). На самом деле прям с рождения смотреть его можно? Вообще есть где-нибудь полный перечень "запрещенных детям" мультфилмов и сериалов? |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 14:35
Из перечисленного списка люблю "Ну, погоди" и "Маша и медведь" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 11:31
Из данного списка выбираю "Ну, погоди". Самый любимый мультсериал из детства. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 11:18
А мне Нравится Король Лев И русалочка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|