Lylchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну не отчаивайтесь... уверенна,что все это, можно объяснить предсвадебным мандражом ![]() Мы с мужем 6 раз свадьбу отменяли ![]() Уверенна, у Вас все получится... ![]() ![]() |
|||
|
Индекс совести | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, уже пришёл и извинился. Сказал, что не ожидал, что я так резко отреагирую. Дал обещание, что больше так не будет.
Моя родня уже собирается на свадьбу небольшой делегацией. Так и знала, блин. ![]() _________________ Жить и улыбкой скрыть выражение глаз...
Ты не знаешь чего это стоило мне. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Индекс совести, вы уж извините, что лезу не в свои дела… Просто не смогла пройти мимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите еще раз, самой неудобно подобное писать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Индекс совести, ну перед свадьбой многие пары ругаются, мы с моим мужем (тогда еще будущим) ссорились каждый день, но он принимал самое активное участие в подготовке свадьбы, а точнее все вопросы были на нем, я занималась красотой ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерлин писал(а):
Индекс совести, вы уж извините, что лезу не в свои дела… Просто не смогла пройти мимо . Вы вообще уверенны в своем избраннике? Ведь все сначала проявляется в мелочах, а потом уже выплывает на поверхность. Мне вот так обидно за вас , что ваш молодой человек вообще не принимает участие в «свадебном переполохе», ведь свадьба – это праздник для двоих! Такое ощущение, что он и к вам так относится, как бы «спустя рукава»… не могу не согласится с одной стороны - напрягать должно, особенно, если учесть, что это первая свадьба. признаюсь, что первую свадьбу мы планировали, ну молодые тогда были хотелось........ а вторую, муж планировал, да, я принимала участие, но как-то спокойно так........ может просто год насыщенный был и нервы вымотали до того...... но помню как муж нервничал и переживал...... говорил - вот мне так хочется, чтобы всё получилось (он имел ввиду жизнь), а для того надо свадьбу сделать..... на что я ответила - вот первый раз ты планировал, я тоже, а жизнь у обоих не сложилась, так давай в этот раз просто тихо, мирно и спокойно, да и не в этом же заключается счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lylchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерлин писал(а):
Мне вот так обидно за вас , что ваш молодой человек вообще не принимает участие в «свадебном переполохе», ведь свадьба – это праздник для двоих! А с другой стороны, чего можно ожидать от человека который по своей натуре флегматичен? Oska писал(а):
так давай в этот раз просто тихо, мирно и спокойно, да и не в этом же заключается счастье. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Мерлин, да нет, всё нормально... Парень просто такой по натуре... Он согласен на всё, что хочу я, но для него это непринципиально, он мне сразу сказал.
koffechka, согласна. С мамой обычно вообще не делюсь, но тут она просто под руку, что называется, попала. Я так обижена была. Сложно от него требовать активности, это точно не по его части. Думаю, хоть мнение его родителей узнать. Он ведь и не поделился с ними толком, поставили перед фактом и всё. После того я всё равно выводы сделала и нескоро смогу ему полностью доверять. Например, боюсь пойти на стабильную, но очень малооплачиваемую работу, пусть лучше своя деньгА пока будет + поговорила с мамой о расходах. Она согласилась, что будет лучше, если мы часть возьмём на себя (вернее мои родные, т.к. я на мели). А потом посмотрим... _________________ Жить и улыбкой скрыть выражение глаз...
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lylchik писал(а):
А с другой стороны, чего можно ожидать от человека который по своей натуре флегматичен? Что же его "флегматичность" куда-то подевалась при решении финансовых вопросов? ![]() Индекс совести писал(а):
мы часть возьмём на себя (вернее мои родные, т.к. я на мели). А потом посмотрим... Вот это правильно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мерлин писал(а):
Что же его "флегматичность" куда-то подевалась при решении финансовых вопросов? ![]() Возможно, что я слишком мрачно описала ситуацию. Никуда его флегматичность не девалась. Дело в том, что это была пара фраз, сказанных как бы в шутку. Но они меня очень обидели. Когда мы разговаривали на эту тему он признался, что даже не понял, что это меня так обидело. Мол, извини, это была просто неудачная шутка. То есть там прямо получасовых упреков не было. Мерлин писал(а):
Вот это правильно ![]() ![]() Его родные тут вообще не при делах, т.к. он не собирается брать у них деньги. Т.е. с моей стороны поможет бабуля, а он все расходы будет нести сам. Хотя мне кажется, что таки стоило бы принять помощь, ведь за многое нужно вносить 100 % предоплату, а он только с з/п сможет оплатить те или иные услуги. Например, тот же лёд на катке предложили сейчас оплатить, а банально нечем... Я не могу устроиться на хорошую работу, везде где мне нравится я не подхожу, а в "шарашки" идти не хочется. Подрабатываю в одной конторе, сейчас устроюсь в магазин на плавающий график на вторую подработку, но это всё равно не то... _________________ Жить и улыбкой скрыть выражение глаз...
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Индекс совести, ну как там со свадьбой, все прошло гладко??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если смысл в свадьбе, каждый решает для себя сам.
Для меня есть. |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смысл есть, и он ОЧЕНЬ большой.
И заключается он в БРАЧНОМ ОБЕТЕ:" ...быть с тобой и хранить тебя в горе и радости, в богатстве и бедности ...". Это обязательство ДУШ, которые заявляют Богу и людям, что желают разделить КАРМУ супруга и нести её вместе со своей собственной, Желают единства на всех уровнях сознания. Именно об этом полном духовном и кармическом единстве говорил Иисус, когда сказал "и будут два одной плотью". Если бы БРАК был просто физическим объединением, то развод не был бы столь эмоционально опустошающим. РАЗВОД - это ОПЕРАЦИЯ по разделению двоих, когда они стали ОДНИМ. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно есть! и очень большой! И те, кто говорят, что штамп в паспорте это анахронизм - ЛГУТ! Значит им не нужна семья как таковая.
И если люди замуж выходят и женятся ради самого замужества - это тоже ошибка, и в будущем она аукнется. А вот если ты хочешь создать с этим человеком СВОЙ ОБЩИЙ МИРОК, и в процветание этой структуры готов вкладывать всю свою любовь, все свои силы, свои возможности, свое время. То свадьба, как яркое начало твоей новой жизни - должна быть! Пусть скромная, пусть в узком кругу, но надо иметь ПРАЗДНИК! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Конечно есть! и очень большой! И те, кто говорят, что штамп в паспорте это анахронизм - ЛГУТ! Значит им не нужна семья как таковая.
И если люди замуж выходят и женятся ради самого замужества - это тоже ошибка, и в будущем она аукнется. А вот если ты хочешь создать с этим человеком СВОЙ ОБЩИЙ МИРОК, и в процветание этой структуры готов вкладывать всю свою любовь, все свои силы, свои возможности, свое время. То свадьба, как яркое начало твоей новой жизни - должна быть! Пусть скромная, пусть в узком кругу, но надо иметь ПРАЗДНИК! Не могу согласится с такой категоричной точкой зрения на то что лгут-и семья не нужна. Тут не нужно путать конкретно регистрацию брака и саму по себе свадьбу. Иногда хочется просто праздника, а какого, а вот свадьбу например. Иногда же хочется видеть заветный штампик в паспорте, что бы гордо говорить "мой муж"!!! На мой взгляд, яркое начало жизни, это не устройство свадьбы на толпу, а осознание со стороны двоих, что вот он, тот человек, с которым хочешь жить. И никакие штампы для счастья тогда не нужны. Конечно в случаи если есть дети, официальный брак облегчает многие аспекты, а в случаи развода, процесс получение алиментов и дележ имущества. С другой стороны, для того что бы жить вместе, никакие печати/праздники не нужны. Есть знакомые знакомых так сказать, больше 20 лет вместе, 3-й детей, но по прежнему не расписаны, и не хотят. Так как не видят в том смысла. И сказать что им не нужна семья? нужна и она есть. Но не фаты, ни ресторанов не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна, можно устроить "пир на весь мир" и разбежаться в разные стороны через месяц. А можно сделать праздник только для себя. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |