|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё как возможный вариант для игры - это каменный век. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Ещё как возможный вариант для игры - это каменный век. Ух ты, вот это здорово! Шаманские пляски у костра над шкурой недавно убиенного мамонта, драка за лучший кусок добычи, понравившуюся женщину тупо хватаем и тащим в пещеру... а ежели пляски у костра были неудачные, то пещера не спонадобится... "Высокие" отношения! Даже я бы поиграла! Чур, буду шаманом-наказателем, служителем золотой небесной птицы Бурбуду. И будет у меня набедренная повязка из перьев красного петуха, а браслет - из солнечного камня янтаря... И каждый день - новая женщина... О как я загнула! ![]() black_angel писал(а):
Я хотела поставить классику, но воздержалась, чтоб не промахнуться с композитором Ну, а теперь ты знаешь! Можно еще Дебюсси, Грига, Шопена или Чайковского black_angel писал(а):
moran писал(а):
Давайте заканчивать, вы ведь не знаете, какой во мне дремлет фантазёр)))))))))))))))))))))))) Так вот мы может и хотим это узнать Еще как хотим! black_angel писал(а):
Если вдуматься, мы детям много жути читаем "Мойдодыра" помните? "Вдруг из маминой из спальни Кривоногий и хромой Выбегает..." Классика! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пирина Пушко писал(а):
Кхе)) яйцами меня не напугать Ну Слава Богу! Брат, выноси яйца гостью дорогую встречать! Пирина Пушко писал(а):
направьте меня в ваше обсуждение как нибудь я в это вчемя суток немножко тупенькая) мозг надо тормашить Ну значит так))) у нас тут колхозный кооператив, мы поднимаем аграрное хозяйство на новый уровень! Я - председатель колхоза, товарищ Блэк БлэкМорани, это вот мой брат МОран БЛэкМорани, он большой специалист по выращиванию яиц... и большой новатор - куры стали еще и доиться! Шоти у нас выращивает пшено. Остальные под видом выращивания кукурузы филонят, но НкВд я с ними разберусь. А Вы... что умеете? Что выращивать будем? пысы: мы тут все как из психушки, но ты не бойся! ![]() moran писал(а):
Ну пойдёмте!) Тааааак, что тут у нас?! Ах да... Это куринонадойная!.. Покажите, пожалуйста, как она это делает?! moran писал(а):
Я не против бдсм, но не настолько!!)) *пополз в песочную горку* Хочешь топориком? *с надеждой* ![]() moran писал(а):
*уселся сверху и любуется своей пирамидой*
Ты у меня такааааая красииииивая! *Пирамида из золотистой стала красная* ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет-привет. Читала я вас, читала.. и немного потерялась в ваших шутках. ![]() Отвечаю на то, что поняла: Танюшка писал(а):
Есть идея! Как вы смотрите на то, чтобы сыграть в Эдемский сад? Бог, Адам, Ева, Змий, ангелы и архангелы всякие... при наличии фантазии можно неплохо развернуться. О! Уже идеи пошли. Пока не очень представляю, как играть в Эдемский сад. ![]() Solnyshko писал(а):
Это ж надо: влюбиться и жениться за 5 дней "А если это любовь, Наденька?" (с) "Любовь и голуби". ![]() Танюшка писал(а):
Solnyshko писал(а):А если мы опять не успеем закруглить свои линии?
Это ж надо: влюбиться и жениться за 5 дней Пара игр - и народ избаловаться успел. 5 дней им уже мало А когда мы за один день играли? И тоже всё успевали, и влюбиться, и пожениться, и массу всяких интересностей ещё впихнуть. Это точно. Избаловались вконец. uljascha писал(а):
Ничего, мы и в современности найдем свои ниши)), правда, дорогая? И потом современность тоже разная бывает Wink Мне бы не хотелось в современности играть в офис. На работе его хватает. Но если так, то.. тоже буду находить плюсы. Зато тематика вся знакома. Танюшка писал(а):
Так я пошёл закупать презервативы? Уже? ![]() moran писал(а):
Так, мои предложения: что-нибудь историческое... или мистическое)) А что? Мистика – это здорово. ![]() black_angel писал(а):
группа туристов отправлена в Румынию на экскурсию в замок графа Дракулы... и тут двери захлопываются! никто не может выйти! Класс! ![]() Ejevichka писал(а):
И как только девушкам завязывают глаза, на бананы надевают презервативы... Какой ужас! ![]() black_angel писал(а):
Почему сразу извращенец? Кто мешает девушке вместо банан подсунуть кое-что поинтереснее, когда ей глаза завяжут? Какие фантазии. ![]() Ejevichka писал(а):
Рассказики Забавно))) Танюшка писал(а):
Ещё как возможный вариант для игры - это каменный век. Что-то типа солнечного затмения в племени Олененогих, отважные охотники, шаман племени, красавицы, ценящие мужчин за скорость добычи мамонта... Мезозой? А вот это уже интересно. Забьем мамонта! ![]() moran писал(а):
Или сразу уж Древний Рим и оргию... хм, нет, там были вакханалии хд))))))))))))) Чур, я – весталка. ![]() black_angel писал(а):
Та ничего интересного. Ввожу новый член... то бишь нового члена в наше общество! Ищем траву... Сжигаем Линдсей на костре ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Это прекрасно, но где же яйца??? Почему я не вижу ни одного цыпленка??? А что мне никто не сказал, что нужны цыплята???????? black_angel писал(а):
Ну вот отсудишь наследство и попляшем на радостях на балу И на этом же балу всё наследство промотаем, да?))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Если все (ну или многие) захотят мистику - то можно подумать. Например, устроить бал нечисти. Ниии, я мистику нихачу. Предпочитаю реальность в любой эпохе. black_angel писал(а):
Шаман, иди-ка проверь это утверждение ![]() Щас, вы мадама ещё палочку киньте, и апорт скомандуйте... Мы Шаманы такие Шаманы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А давайте, реально, Египет?? Я уже сравнился с образом Арзамаса и моей драгоценной пирамидой))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Щас, вы мадама ещё палочку киньте, и апорт скомандуйте... Мы Шаманы такие Шаманы... Ну палочку не буду... кину кость ![]() moran писал(а):
А что мне никто не сказал, что нужны цыплята???????? А для чего еще я доверил тебе инкубатор? ![]() Часть яиц - на продажу, часть на разведение цыплят. С куриным молоком надо подумать как применить эту невидаль... moran писал(а):
И на этом же балу всё наследство промотаем, да?))))))))) Зачем все... мы же умные ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
А давайте, реально, Египет?? Я уже сравнился с образом Арзамаса и моей драгоценной пирамидой))))))))))))) Я не сильна в Египте, но можно в перспективе, почему нет) Усе можно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А для чего еще я доверил тебе инкубатор? Для решения демографической проблемы)))))))))))) black_angel писал(а):
Зачем все... мы же умные Во-первых, боюсь от твоего наследства только и осталось, что замок... Вот туды мы всех и позовем и сдерем денег за вход! Какой вход?! Брат!!)) За выход))))))))))))))))))))))))))) black_angel писал(а):
Я не сильна в Египте, но можно в перспективе, почему нет) Усе можно) Что это не сильна?! Сильна!) Тебе надо запомнить только две вещи: ты-пирамида, и у тебя есть я-Рамзес!)))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
black_angel писал(а):
Не теряйся))) Лучше иди расти рожь! О как! Вот так зайдешь на минутку и тебя уже припашут. ![]() black_angel писал(а):
Нормальные мужские желания Ох, уж эти мужские желания. ![]() black_angel писал(а):
Жестокие люди... Каменный век, детка. ![]() black_angel писал(а):
Если все (ну или многие) захотят мистику - то можно подумать. Например, устроить бал нечисти. Я как раз книгу про демонов прочитала)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я как раз книгу про демонов прочитала)))) Делимся сюжетом)) У нас тут мозговой штурм))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
Делимся сюжетом))
У нас тут мозговой штурм))))))))))))) Девушка-охотница на демонов влюбляется в демона. Он - врач в демонической больнице. Там много различных понятий - перерождения там различные, обращения в демонов, связующий запах. Ежевичка эту книгу тоже читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
О как! Вот так зайдешь на минутку и тебя уже припашут. Кто не работает - тот не ест (с) Через неделю доложите о результатах! Virgin писал(а):
Ох, уж эти мужские желания. Без них не было бы детей ![]() Virgin писал(а):
Каменный век, детка. Я не детка... я мамонт! *улепетывает пока не забили* Virgin писал(а):
Я как раз книгу про демонов прочитала)))) Применишь на практике)))) А что за книга?)) moran писал(а):
Для решения демографической проблемы)))))))))))) Ну и где плоды решения?)))) moran писал(а):
Какой вход?! Брат!!)) За выход))))))))))))))))))))))))))) Ты не понял план, брат... сначала - за вход. Потом- за выход ![]() moran писал(а):
Что это не сильна?! Сильна!) Тебе надо запомнить только две вещи: ты-пирамида, и у тебя есть я-Рамзес!)))))))))))) Что я Пирамида я помню... но ты... утром кажется ты был Арзамасом? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Через неделю доложите о результатах! Вы - злая мачеха? ![]() black_angel писал(а):
Без них не было бы детей Это точно)) black_angel писал(а):
я мамонт! *улепетывает пока не забили* Ты гигантская пирамида-мамонт?)) black_angel писал(а):
Применишь на практике))))
А что за книга?)) Ларисса Йон "Безграничное удовольствие". Книга неплохая, но как там героиня выражалась. Это надо видеть)) "Отсосать - не встать", например. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |