martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интригующее начало ждем-ждем ![]() _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, новый автор и новое произведегние. Пока интересно и сюжет обещает быть закрученным. Будем с нетерпением ждать продолжения. Спасибо. А самое главное - как часто Вы будете нас баловать новыми главами? _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Gnomka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интригующе! Не терпится узнать что же у Джулиана случилось в прошлом с Николь, что она так с ним поступила. Спасибо за продолжение! _________________ _____________________________________
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Доброго времени суток. шоти писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Привет, Ольга! Пожалуйста! шоти писал(а):
С характером парень. Ага, и упрямец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() martinichina писал(а):
Очень интригующее начало ждем-ждем ![]() Привет, Рина! Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eska писал(а):
Ой, новый автор и новое произведегние. Пока интересно и сюжет обещает быть закрученным. Будем с нетерпением ждать продолжения. Спасибо. А самое главное - как часто Вы будете нас баловать новыми главами? Привет, Эсмира! Пожалуйста. Главы будут выходить часто и регулярно, но, конечно, лишь в том случае, если будут востребованы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gnomka писал(а):
Очень интригующе! Не терпится узнать что же у Джулиана случилось в прошлом с Николь, что она так с ним поступила. Спасибо за продолжение! Привет, Иришка! Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня Соня писал(а):
Принимайте в читатели! Привет, Соня! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Камилла Фокс писал(а):
eska писал(а): Привет, Эсмира! Пожалуйста.Ой, новый автор и новое произведегние. Пока интересно и сюжет обещает быть закрученным. Будем с нетерпением ждать продолжения. Спасибо. А самое главное - как часто Вы будете нас баловать новыми главами? Камилла Фокс писал(а): Еще как будут востребованы!!!!!!Главы будут выходить часто и регулярно, но, конечно, лишь в том случае, если будут востребованы. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3. Первое свидание.Целую неделю я старался избегать встреч с Николь. В тот день, когда я стоял и пялился на нее, ловя на себе идиотские ухмылки друзей, меня спас звонок телефона. Я извинился и отошел от компании, звонил Барт, мой помощник, моя правая рука. Пока я не закончу учебу, он будет управлять моей компанией и вести мои дела. Барт работал еще у моего деда и был единственным человеком, которому я доверял, но некоторые вопросы компании требовали моего внимания и часто моего присутствия.Чувства, которые я испытывал к Николь, меня пугали. Я старательно избегал ее, но жадно ловил ее силуэт в толпе. Когда мы встречались взглядами, она улыбалась мне такой всепонимающей и всезнающей улыбкой, что каждый раз я боролся с желанием подойти и стереть эту улыбку с ее лица поцелуем. Да что это со мной? Веду себя, как подросток в момент полового созревания. Черт, ну нельзя же так хотеть женщину! На этой неделе я уже четыре раз ездил к Кейт, хотя знал, что нужна совсем не она. Сегодня воскресенье, Дэниэль звал меня на вечеринку по поводу поступления Николь в университет. Эта сиротка стала очень популярной среди студентов, но в основном - у мужского пола и это бесило меня еще больше. Я сказал брату, что не пойду, но вскоре передумал. Переступив порог ночного клуба, я был сразу оглушен ревом музыки, никогда не понимал любви молодежи к дискотекам. Я подошел к барной стойке и заказал выпивку. Через толпу ко мне направлялся Дэниэль. - Николь ищешь? - спросил брат, перекрикивая музыку. - С чего ты взял? Я что, уже не могу просто прийти выпить? - Может с того, что ты не любишь дискотеки, мало пьешь и сходишь с ума по этой девушке? - сказал Дэн, ухмыляясь. - Пойдем за наш столик. Я не стал ни спорить, ни возражать. За столиком сидели в основном первокурсники, за исключением Стива и Хелены, Николь здесь не было. - Привет, Джулиан, все-таки решил присоединиться?! - спросил Стив. - Да, решил повеселиться, - сказал я, садясь за столик, глазами продолжая искать Николь. К столику под ручку с Дэвидом с третьего курса шла Николь. Как всегда при виде ее, мои мысли начинали водить хороводы и, пританцовывая, спускались мне в штаны. Господи, во что она одета, это даже одеждой назвать нельзя. Маленький золотистый топик, красиво подчеркивающий ее высокую грудь, золотистая цепочка, обвивающая ее ребра и плоский живот. Черные коротенькие шорты… Твою мать, такая попка должна быть запрещена законом! Золотистые босоножки на шпильке на ее, казалось, бесконечных ножках - это все, что на ней было. Ее длинные волосы были заплетены в косу, которая змейкой вилась по ее груди и бедрам. Николь шла через зал с грацией кошки, нет, кошки мягкие и ласковые, а взгляд, обращенный на меня, таковым не был, это был взгляд хищницы, которая вышла на охоту. Девочка, хочет поиграть, что ж, ее ждет сюрприз. - Привет, меня зовут Николь Тенон, для друзей просто – Ники. Мне кажется, мы с тобой лично, еще не знакомы? - проговорила девушка, присев возле меня. По ее взгляду я понял, что она давно знает мое имя, а, может, и не только его, и прекрасно знает, что я знаю, кто она. Но решил играть по ее правилам, пока. - Привет, я Джулиан Ланкастер, - подыграл я. - Потанцуем, Джулиан? - спросила Николь. - Боюсь, Ники, мой брат оттопчет тебе ноги, он совершенно не умеет танцевать современные танцы, пойдем лучше со мной, - ответил за меня Дэниэль. Интересно, сколько еще поводов для драки даст брат мне в этом месяце? - Да, Николь, тебе лучше потанцевать с Дэном, я не хочу травмировать твои красивые ножки. Она не захихикала, не засмущалась от моего комплимента, просто кивнула, принимая все, как должное. Николь Тенон идет по жизни с девизом «Да, я красива и я об этом знаю». Но меня манила к ней не только ее красота. Я повидал много красоток, но с этой девушкой все по-другому, может, я влюбился, но я же не верю в любовь с первого взгляда. Я смотрел, как танцевала девушка. Черт, а обязательно ей так прижиматься к Дэниэлю, это же не медленный танец! Николь извивалась в руках брата, который, похоже, забыл о приличиях и не следил за своими руками. Я пристально наблюдал за каждым движением ее божественного тела. Казалось, что Николь живет музыкой, в которой полностью растворилась, она даже закрывала иногда глаза. К Дэниэлю и Николь присоединилась компания ребят. Николь поймала мой взгляд и улыбнулась, все той же понимающей и всезнающей улыбкой. Она отошла от Дэниэля и направилась в сторону других танцующих парней и, не отрывая от меня взгляда, начала танцевать с каждым из них, то поглаживая одного по лицу, то прижимаясь своей попкой к другому. Она устроила представление, и оно было для меня. Никогда бы не подумал, что способен на массовое убийство. Слава Богу, музыка закончилась, и они подошли к нашему столику. - Зря стараешься, Николь, - зловредно прошипела Хелена. - Джулиан Ланкастер, никогда не снизойдет до такой, как ты. За столом образовалась гробовая тишина, все смотрели на Николь. Но, похоже, сегодня Хелена не на ту напала. Николь посмотрела на меня и сказала: - Джулиан, пригласи меня на свидание. Я молчал, так как знал, что если сейчас сделаю это, обратного пути для меня не будет, а Николь, я его просто не дам. - Джулиан не ходит на свидание со шлюхами! - прошипела Хелена. Николь слегка вздрогнула от последнего слова, но заметил это только я. - Я предлагаю Джулиану пригласить на свидания меня, Хелена, а не тебя, - спокойно проговорила Николь, смотря ей в глаза не моргая. Если у Хелены были коготки, то у Николь - когти. Я встал и подошел к Николь, подняв двумя пальцами ее подбородок и заставив ее посмотреть мне в глаза, хочу дать ей последний шанс. - Николь, ты уверена, что этого хочешь? - спросил я. - Да, хочу! - ответила она. - Хорошо. Николь Тенон, завтра у нас с тобой свидание в ресторане "Milena", в восемь часов буду ждать тебя там, не опаздывай и оденься поприличней, - сказал я, направляясь к выходу. Этой чертовке удается будить во мне не самые лучшие качества, не помню, чтобы я так грубо разговаривал с девушкой. По правилам, я должен был за ней заехать, но она наказана за свое представление. Весь следующий день я жил ожиданием и чувством, что я что-то упустил. Наши отношения с Николь напоминали партию в шахматы, и я не был уверен, что предугадал все ее следующие ходы. Я не видел ее целый день, но это и неудивительно, в университете учатся пять тысяч триста учеников, не считая аспирантов и преподавателей, а территория университета составляет сто десять гектаров - и это только городской кампус. В полвосьмого вечера, забрав мою машину со стоянки, я отправился в город. Нью-Хейвен был небольшим портовым городком с населением в сто двадцать пять тысяч человек, расположен в ста двадцати километрах северо-восточнее от Нью-Йорка и в двухстах километрах на юго-запад от Бостона. В ресторан я вошел без пяти восемь, заказывать ничего не стал, решил подождать Николь. И прождал два часа - она не пришла. Сначала я подумал, может, что-то случилось, и решил это выяснить, но не удосужился даже взять номер ее телефона. К Дэниэлю звонить не буду - в случае, если Николь меня продинамила, я потом месяц не отвяжусь от его шуточек. Я домчался до общежития за пятнадцать минут, но после десяти вечера в женскую половину корпуса не пускают. Я осмотрел трехэтажное здание общежития. Я даже не знаю, в какой комнате она живет. Думай, Джулиан, думай. Достав телефон, я набрал нужный мне номер. - Энди, привет! Приятель, мне нужна твоя помощь! - Энди был местным гением всего, что касалось компьютеров, аспирант университета и мой друг. - Мне нужно, чтобы ты посмотрел в личное дело одной ученицы, Николь Тенон, первый курс. Мне нужно знать в какой комнате она живет. Друг, не расспрашивая ни о чем, через десять минут перезвонил и назвал заветную комнату - номер двадцать один. Энди обладал прекрасной, на мой взгляд, чертой характера - он никогда не задает вопросов, просто ждет, пока я сам все ему расскажу. Так, второй этаж, о, кажется, удача сегодня на моей стороне - пожарная лестница проходила прямо возле окна Николь. Я вскарабкался по ней тихонько. Заглянув в окно, я увидел Николь, спокойно сидящую на кровати по-турецки, читающую книгу. Ах, чертовка, специально не пришла, сейчас мы это исправим. Окно было закрыто, будем надеться, что Николь не хочет скандала и, как послушная девочка, откроет его. Я постучал в окно, заставив девушку подпрыгнуть от испуга на кровати и выронить книжку из рук. Она подбежала к окну и распахнула его настежь. - Ты что, больной, решил всех тут перебудить? – рассержено прошептала она. Да, девочка, я болен. Тобой. - Дай войти, если не хочешь, чтобы сейчас все сбежались! Она отступила назад, давая мне возможность залезть в комнату. Ступив на пол, я почувствовал себя увереннее - не каждый день я занимаюсь альпинизмом. Николь стояла посередине комнаты, одетая в коротенький домашний сарафанчик, который возбуждал меня больше, чем самое сексуальное белье, и смотрела на меня пренебрежительным взглядом. - Джулиан, что ты тут делаешь? - Это я тебя хочу спросить, что ты тут делаешь, ты забыла, у нас с тобой свидание?! Она перекинула свои длинные волосы через плечо и начала заплетать их в косу с улыбкой матери, которая собирается объяснить что-то несмышленому ребенку. - Джулиан, ты пригласил меня на свидание, но не помню, чтобы я давала согласие идти на него. Я подошел к Николь, взял у нее из рук ее косу и стал медленно накручивать себе на кулак, аккуратно приближая ее лицо к своему. - Николь, милая, а я что-то не помню, чтобы я тебя приглашал, я сказал: «Завтра у нас свидание»! - ответил я, потянув чуть сильней, приближая ее губы ближе к своим, - осторожней, Николь, ты играешь со зверем в клетке, который вот-вот вырвется на свободу. Девушка приблизилась ко мне еще ближе и почти вдохнула следующие слова мне в рот. - Джулиан, скажу тебе по секрету, я хомячков не боюсь! - Упражняешься в остроумии, Николь? Похоже, у тебя сложилось не правильное мнение обо мне, я не позволю тебе безнаказанно играть со мной, - пообещал я, выпуская ее косу из рук и делая шаг назад, подальше от искушения. - Я даю тебе десять минут на сборы, и мы едем в ресторан! Это не было просьбой, это был приказ, и я надеялся, что Николь это поняла. Она обняла себя за плечи, как будто защищаясь от меня, и я испугался, что перегнул палку со своим напором. - Джулиан, считаешь себя самым умным? Я не могла пойти на свидание, которое ты мне назначил! Я ожидал чего угодно, только не этого. - Почему? - удивился я. - Потому что, идиот, у меня нет приличной одежды для дорого ресторана и нет машины, я что, пешком до ресторана должна была шагать! Шах и мат! Да, я идиот! Я был так зол на нее, что такая мысль мне даже в голову не пришла. Но я не вижу повода отменять свидание. Я оглянулся, осматривая комнату Николь, как в каждой комнате студента Йельского университета: шкаф, письменный стол, кровать, тумбочка, кресло. В комнате был идеальный порядок и ничего лишнего. Никаких игрушек, ни фотографий в рамочках, никаких безделушек на память - все строго выдержано в бежевом тоне, на письменном столе только книги и тетради. Мое сердце болезненно сжалось, я постоянно забываю, Николь - сирота из очень бедной семьи. Я понял, что абсолютно ее не знаю, но должен узнать, узнать про нее все. - Прости! Одевай, что есть, есть много других мест для свидания, кроме ресторана. Она фыркнула и, притопнув ножкой, спросила: - И куда мы поедим? - Сюрприз! - Балда, мне надевать джинсы или юбку? - спросила Николь, раскрывая шкаф. - Было бы лучше, конечно, юбку, так как по лестнице я полезу первым, - проговорил я, увернувшись от летящей в меня юбки. - Но в джинсах будет удобней. Нас не выпустят из общежития, уже поздно и надо выходить тем путем, каким я пришел, но, похоже, Николь это ни капельки не смутило. Думаю, за свою жизнь ей и не такое приходилось делать. Пока Николь одевалась в ванной, я решил рассмотреть все внимательней, чтобы узнать о ней больше. Я поднял с пола книгу, которую она уронила - научная фантастика, Алан Дин Фостер "Звездные войны". Я читал "Звездные войны" в детстве, но, похоже, у Николь такой возможности не было. Я положил книгу на стол и раскрыл ее тетрадь, кто бы мог подумать, у нее ужасный почерк. За спиной раздался скрип открывающейся двери, Николь не из тех, кто долго возится перед зеркалом. - Захвати куртку. - Ты что, везешь меня на северный полюс? - спросила она, с явным сарказмом в голосе. - Николь, у нас свидание, мы почти влюбленная парочка, давай не будем пререкаться, - предложил я. - Влюбленная парочка? Джулиан, тебе не кажется, что ты слишком забегаешь вперед? Лучше ей не знать, насколько это близко к правде. - Надеюсь, с пожарной лестницей проблем не возникнет? Она театрально закатила глаза, показывая, что я сморозил глупость. Спуск занял не более пяти минут, Николь не обманула моих ожиданий и с ловкостью маленькой обезьянки, спустилась вниз по лестнице. - Так ты скажешь, куда мы едем? - спросила меня Николь уже в машине. - Нет, я же сказал - сюрприз, - сказал я и подал ей свой платок, - завяжи глаза. К моему удивлению, Николь послушно взяла платок и завязала глаза. Я решил отвести ее к реке. Однажды, гуляя по заливу, я нашел этот укромный уголок, днем конечно, тут красивее, но и у ночи есть своя прелесть. - Все, приехали, подожди, я помогу тебе выйти. Я взял Николь за плечи и повел к берегу. От запаха ее волос у меня слегка кружилась голова. Аккуратно развязав платок, я стоял рядом, наслаждаясь близостью девушки и красотою берега. Всегда одинокая луна светила у нас над головой, оставляя призрачный свет на гладкой поверхности реки. По ту сторону реки возвышалась гора, покрытая лесом. Если внимательно присмотреться, можно увидеть, что гора имеет форму медведя, стоящего на задних лапах с раскрытой пастью. - Джулиан, какая красота, ты смотри, как гора похожа на медведя! - Я думал, ты не заметишь. Я обнял Николь за талию, прижимаясь грудью к ее спине. Желая ее согреть и прижаться к ней ближе. - Джулиан, почему ты согласился? - спросила она, меняя тему разговора. - Николь, только из тщеславия задают вопрос, на который знают ответ. Она рассмеялась так, словно сотни серебряных колокольчиков зазвенели по долине. Я наслаждался этим звуком - Николь обладала удивительно заразительным смехом, который вызывал ответные улыбки. - Значит, я была права, я тебе нравлюсь! Джулиан, раз мы на свидании, расскажи мне о себе. - Что ты хочешь знать? - Например, о твоей семье, я только знаю твоего брата, Дэниэля , - вопросов о своей семье я не ожидал, история моей семьи известна всем, но Николь не из нашего круга. - Мои отец и мать – Крэйг и Анна Ланкастер. Старший брат – Адам, у него своя семья: жена Шейла и двухмесячный сын Криспин, они живут в Бостоне. Сестра Карэн тоже замужем, живет в Нью-Йорке, ее муж, Уоррен, работает адвокатом. Дэниэля ты знаешь, он самый младший в семье. - Ты не очень близок со своей семьей, - задумчиво проговорила Николь, не спрашивая, а утверждая. - С чего ты решила? - Я не слышу тепла в твоем голосе, - ответила девушка. - Мой отец сделал все, чтобы наша семья не очень была дружна. Я замолчал, не хочу на первом свидании говорить об отце. - Теперь ты расскажи мне о себе, - попросил я ее. - Николь Тенон, 17 лет, учусь в Йельском университете. - Это твое настоящее, а прошлое? Николь резко освободилась из моих объятий. - Джулиан, отвези меня домой, уже поздно. Но я не собирался, так быстро сдаваться. - Николь, я просто хочу узнать тебя лучше. - Не думаю, что тебе понравится то, что ты узнаешь! Я чувствовал, что в отношении к Николь надо быть очень осторожным, одно неверное слово, и она прячется, как черепаха в панцирь. - Позволь мне это решать. - Я предпочитаю не говорить о своем прошлом, а ты, если хочешь со мной общаться, не дави на меня, и может, когда-нибудь, я тебе все расскажу, - пообещала она, застегивая тоненькую куртку. Я снял свой замшевый пиджак и накинул на плечи девушки. - Хорошо, поехали домой. Нет, я не хотел давить на Николь. Я понял, что ради нее буду ждать столько, сколько понадобится. Всю дорогу назад мы молчали. Подъехав к общежитию, я хотел ей помочь выйти из машины, но она не предоставила мне такой возможности. Может, я научу ее вести себя не так самостоятельно, ведь теперь у нее есть я. - Николь, дай мне, пожалуйста, свой номер телефона, - попросил я. Она уже начала подниматься по лестнице, обернулась и сказала: - А у меня его нет. Нет, так не пойдет, завтра же куплю ей телефон. Но примет ли она его? Николь уже залезла к себе в комнату, я хотел залезть тоже, но она меня остановила, положив руку на грудь. - Ты куда собрался? - спросила она, прищурив глаза - Николь, не подумай ничего такого, я просто хочу проводить свою девушку домой. Она наклонилась над подоконником и поцеловала меня в губы. Это был очень нежный поцелуй, сначала легкое касание губ, потом Николь слегка лизнула мои губы и опять легкое прикосновение ее губ к моим. Я не предпринимал никаких ответных действий, чтобы не спугнуть ее. Николь отодвинулась от меня и уже со знакомой мне улыбкой проговорила: - Джулиан, а я не помню, чтобы давала согласие, быть твоей девушкой! И окно ее комнаты захлопнулось у меня перед носом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, Николь девушка отнюдь не скромная, а с характером. Причем с непростым характером. Дразнит, откровенно завлекает, крутит Джулианом по собственному усмотрению. Но и он настроен решительно. Что же такого у нее в прошлом? Почему месть? Все очень интересно, спасибо за новую главу! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Cпасибо за оперативность. Чем дальше,тем интереснее. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, Очень интересное продолжение! Мне нравятся характеры героев, хотя кажется что герой ведет себя не на 21 год, а на 31)), но от этого импонирует еще больше, своей адекватностью. Книга увлекает. Жду, что будет дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |