Aster Dara:
Я еще та мечтательница!
Порой в своих мыслях ТАК на фантазирую...
Но теперь являясь замужней дамой в интересном положение мечты немного другие
...
Fame:
Я тоже люблю помечтать. Будучи свободной и юной мечтаю встретить своей принца...Ну знаете, иногда представляю какого-нибудь миллиардера из одноименных "малышек", потом Ника из "Битва Желаний"(мой первый роман вообще). Из актеров...Ну...Кларк Гейбл, Грант, Ахиллес в исполнении Питта
Иногда представляю себя детективом расследующим серию убийств (это сказывается прочтение на данный момент серии о Еве Даллас)
Ну и самая моя более или менее реальная мечта-это щенок пароды лабрадор полевого окраса. Сейчас по чуть-чуть маму уламываю, намекаю...Но знаю что она вряд ли согласится, ибо на протяжении 17 лет она твердо говорила "нет!". Надеюсь на мое 18 летие она сделает мне такой подарок. Надеюсь эта(!) моя мечта сбудется=)
...
хомчик:
эстет писал(а):Ой, девчонки, все свои школьные годы была влюблена в
Ален Делона 
эстет писал(а):Зорро (время, когда любимые фильмы можно было смотреть только в кинотеатрах) я пересмотрела наверное раз 100. А "Черный тюльпан" и того больше. Все время представляла себя скачущей на коне рядом со своим героем

Занимательная темка. Сколько себя помню, мечтала всегда. Сначало прочитав классиков мечтала о де Бюсси (Графиня де Монсоро Дюма), о Пейраке (Анжелика Голлон) и т.д. Посмотрела Черного тюльпана и Зорро - запала на Ален Делона (действительно синие глаза в прорези маски - моя слабость). Дальше, больше, всего не вспомню. Я мечтаю почти всегда, прочитав очередную малышку с миллионерами или плохими мальчиками. Мечтать, как говорится, не вредно.
...
Katya Den:
Ого! А я думала, что одна такая мечтательница)))
Мечтаю практически всегда - иногда это здорово отрывает от реальности и даже мешает( Но это такое неописуемое счастье, что отказаться от этого невозможно. Наверное, это вряд ли смогут понять люди не умеющие мечтать...
Мечтаю о куче "воображаемых" героях. Дин Винчестер, Шерлок Холмс, Ван Хельсинг, или какие-нибудь собирательные образы, вроде короля далёкой страны и т.д.
Девочки! Это очень круто мечтать, но ещё лучше, когда твои мечты сбываются) Надеюсь мои мечты сбудутся и ваши тоже)
...
Oska:
Katya Den писал(а):Девочки! Это очень круто мечтать, но ещё лучше, когда твои мечты сбываются)
мечтай, но не ожидай, что они сбудутся на следующий день, тогда обязательно исполнятся
...
Машенька Шкабардина:
Oska писал(а):Katya Den писал(а):Девочки! Это очень круто мечтать, но ещё лучше, когда твои мечты сбываются)
мечтай, но не ожидай, что они сбудутся на следующий день, тогда обязательно исполнятся
Бывает так, что мечты расширяют наши возможности, и это прекрасно!
...
Oska:
Машенька Шкабардина писал(а):Бывает так, что мечты расширяют наши возможности, и это прекрасно! Very Happy
они всегда расширяют возможности. единственное, что надо, двигаться в заданном направлении. если просто сидеть и ничего не делать - ничего и не будет
...
Машенька Шкабардина:
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):Бывает так, что мечты расширяют наши возможности, и это прекрасно! Very Happy
они всегда расширяют возможности. единственное, что надо, двигаться в заданном направлении. если просто сидеть и ничего не делать - ничего и не будет
От мечты до результата порой неблизкая дорога. Поэтому к ее реализации лучше подходить поэтапно...
...