Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:52
Что же творит эта Сиси !
Я думала, что первым мужчиной у этой взбалмошной девицы всё-таки будет Рикардо. Он такой лапочка . Надеюсь, Сиси вовремя спохватится и Рикардо не заставит её страдать. Хотя тут, похоже всё наоборот... _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 23:12
» 18-19Zigfrida писал(а):
Он такой лапочка Да, не парень, а мечта. Я в нем воплотила все что хотела бы видеть Zigfrida писал(а):
Надеюсь, Сиси вовремя спохватится и Рикардо не заставит её страдать Не спохватится, и они оба слегка пострадают 18. Уже неделю Сиси и Рикардо не разговаривали. В университете он вежливо с ней здоровался, но теперь садился на другое место – рядом со старостой их группы Лили Фернандес. И видимо они очень хорошо поладили, потому что на занятиях они работали очень активно, успевали все самые первые и зарабатывали хорошие баллы. Лили была на седьмом небе от счастья, она вся светилась и улыбалась. Да и Рикардо вроде был очень доволен. Совсем не было заметно, что он хоть как-то переживает из-за их ссоры. Сама Сиси за эту неделю исстрадалась. Она сначала злилась на Рикардо за его дерзкий допрос. Потом начала сомневаться в своих действиях. Потом уже винила саму себя за все произошедшее и за то что грубо с ним говорила. Потом начала ревновать его к этой глупой пигалице. Хотя она не такая уж и глупая. В отличие от нее самой Лили Фернандес смогла сама сделать рекламный ролик, по которому Сиси набрала ноль баллов. Да, после ссоры с Рикардо успеваемость ее резко снизилась. Да и душевное равновесие тоже. И она решила послать его к чертям. Раз их многолетняя дружба ему не дорога, и он так запросто, наплевав на все, отвернулся от нее, то и она тоже не будет страдать. Сиси практически не оставалась в городе, предпочитая каждый день мотаться туда-сюда в поместье и обратно. Единственным утешением в эти дни для нее была ее большая любовь. Иногда она даже радовалась, что не проговорилась Рикардо кто ее возлюбленный. Ее любимый – самый лучший в мире человек. Только с ним она чувствовала себя спокойной и счастливой. И он тоже считал, что раз Рикардо так запросто с ней поссорился, то не стоит с ним возобновлять отношения. Может быть он прав? - Почему так поздно? – спросил дедушка. - На свидание ходила, - ответила Сиси, и не замечая удивленное лицо деда ушла в свою комнату. Френк первый раз в жизни услышал такое от своей внучки. Вообще-то в глубине души он надеялся что со временем ее избранником станет Рикардо. Но парень уже много дней не появлялся у них, и Сиси перестала о нем говорить. Видимо они поссорились. А на свидании она была с другим. - Подумать только, - сказал Френк сидевшей рядом Анхеле. – Уже и Сиси на свидания ходит. Жюстина, как я понимаю, в данный момент тоже там. Только ты отстаешь от них. Анхела сидела в кресле откинув голову назад, и положив ноги на столик. - Дед, ради всего святого. Не начинай ты тоже. Мама уже смирилась с мыслью, что я на все времена останусь старой девой, и оставила меня в покое. Твои причитания на эту тему я уже не переживу. - Не говори так. Ты не останешься старой девой. Ты обязательно найдешь свое счастье. - Не поверишь, но мне абсолютно все равно, - ответила она направляясь в сторону лестницы. Но ее остановил голос. - Я надеюсь ты это не про нашу стройку? Френк весьма резво для своего возраста вскочил на ноги и кинулся к нему с объятиями. - Алессандро, дорогой. Как я рад тебя видеть. Как поживаешь? Анхела закатила глаза, но вернулась. И почему ее дед так любит этого… - Привет, Анхела, - вежливо поздоровался Алессандро. Видимо при Френке он не осмелился назвать ее предводительницей ковбоев или железной леди. - Новости такие, - начал он рассказывать, усаживаясь на диван. – Я уволил нашего прораба. Теперь нужно искать нового. - Почему? – спросила Анхела. - Поймал его на краже. Он очень умело подделывал документы. И вообще, я думаю, как бы Жюстина не открещивалась, но ей нужно посмотреть наши бумаги. Френк усмехнулся. - Даже не знаю, как ее заставить. Милая, принеси Алессандро чего-нибудь выпить. У Анхелы от изумления расширились глаза. Дед мог бы позвать и прислугу. Нет ей не трудно, но только не в том случае, когда здесь сидит этот… сосед с приторной улыбкой. Алессандро ей лукаво улыбнулся и сказал: - Я бы выпил виски. - Дед, а ты будешь что-нибудь? - Мне пожалуй тоже. Скрипя зубами Анхела пошла наливать виски. Конечно, всесильные мужчины отправили ее прислуживать, а им самим необходимо обсудить важные дела. И они обсудят же все без нее. Когда Алессандро рядом ее деду она уже не нужна. Не нужно уже советоваться, спрашивать, рассказывать. Дать бы этому мега-красавцу каблуком под… Анхела с непроницаемым лицом взяла поднос и пошла в гостиную. Алессандро наблюдал за ней. Управляющий поместьем в грязных сапогах и потертых джинсах, в обтягивающей майке (стоит признать, что выглядит она в этой части тела весьма не дурно), раздраженная и злая, и ненавидящая его всеми фибрами души (правда не ясно почему) принесла ему на подносе виски. Нет уж. Он будет наслаждаться этой минутой, и заключит ее в памяти. Чтобы вспоминать и улучшать себе настроение. - Чему ты так радуешься? – огрызнулась Анхела. Но ответить Алессандро не успел. В дом влетела Жюстина и быстро поздоровавшись улетела вверх по лестнице. - Я на минутку, - сказала Анхела, и отставив поднос пошла за сестрой. 19. Жюстина кинула сумочку в угол комнаты и с остервенением вытирала губы. - Милая, в чем дело? Анхела подошла к ней сзади и посмотрела на сестру в зеркало. - Посмотри. Посмотри на нас. – ответила Жюстина. Анхела так и сделала. Она смотрела на двух девушек в зеркале и видела одну красивую и уверенную в себе рыжеволосую красавицу, и вторую блеклую и незапоминающуюся, называющуюся женщиной, но совсем на нее не похожей. - Мы с тобой сестры. Нас воспитывали одни и те же люди. Но ты никогда не поступила бы так недостойно как я. Сердце Анхелы ухнуло вниз. В голове за одно мгновение пролетели тысячи мыслей, что такого могла натворить ее сестра. Но ни одного разумного ответа она не могла найти. - Жюстина, - сказал она тихим напуганным голосом. – Что случилось? - Понимаешь, он очень хороший. Он так красиво ухаживает, он дарит мне цветы, подарки, внимателен с моей семьей, но… он меня сегодня поцеловал, а я… Я просто терпела, понимаешь. Я не получала удовольствия от этого поцелуя. Я не хотела с ним целоваться, но позволила ему и терпела. Представлять свою сестру целующуюся с кем-то не хотелось. Анхела не испытывала никогда того о чем говорила Жюстина. - Может, тогда не будешь с ним целоваться? – предположила Анхела. Жюстина промолчала. Перед глазами так и возникала картинка притягивающегося к ней Стенли, и ощущение отвращения, и чего-то неизбежного. А потом прикосновение его губ. По спине пробежали мурашки и Жюстина содрогнулась. Единственное чем она смогла себя спасти, это вспомнить поцелуй с Маркусом в туалете на ярмарке у соседей. Вот это был поцелуй. Они тогда чуть не раздели друг друга. А тут… Господи, что теперь делать?! Анхела села рядом и обняла сестру за плечи. - Если он тебе не нравится, может, тогда не будешь с ним встречаться? – осторожно спросила она. Жюстина пожала плечами. - Он хороший, он очень внимательный и заботливый. И он мне нравится. Просто я не ожидала что в этой… Э-э-э, стадии отношений у меня возникнут проблемы. - А поговорить с ним ты не хочешь об этом? Жюстина выпучила глаза и вскочила. - Ты что с ума сошла? Как я могу с ним об этом говорить? Знаешь, Стенли. Ты мне нравишься, но мне противно с тобой целоваться. Ужас! -А мне кажется, что когда человек тебе нравится, не может быть противно, - сказала Анхела глядя мечтательно в потолок. Жюстина присмотрелась к сестре. - Можно подумать, у тебя очень большой опыт в этом деле. - При отсутствии опыта, всегда можно обратиться к логике и здравому смыслу. - И мой здравый смысл мне подсказывает, что я не могу говорить об этом со Стенли. Ну Жюстине было виднее, о чем можно говорить с Харпером, а о чем нельзя. Хотя Анхела думала, что нельзя себя заставлять с кем-то целоваться. В гостиной мужчины уже обо всем поговорили, и Алессандро собирался уходить. Анхеле пришлось его провожать. Когда дело касалось их соседа, дед напрочь забывал о существовании прислуги, и все заботы о нем перепоручал внучке. Они вышли на улицу и не спеша шли к его машине. - У Жюстины все в порядке? - Да, так, просто женские переживания. Тебе это не интересно. - Все что касается женщин мне интересно. Вы как другая планета. Анхела насупилась. - Вот и изучай эту планету на примере своей невесты. Кстати. Когда у вас свадьба? Алессандро пожал плечами. - Пока не знаю. То одно мешает, то другое. Но приглашение ты обязательно получишь, - добавил он с улыбкой, думая что очень осчастливил ее. - Кстати, - добавил он, закрывая дверцу машины, - дядя передавал тебе привет, и очень расстроился из-за твоего отказа сходить с ним в ресторан. Неудачные ухаживания Оскара за Анхелой очень веселили его. Непроизвольно у Анхелы лицо растянулось в гримасе недовольства. - Не мучай его, что тебе стоит один вечер с ним поужинать? - У меня нет времени на рестораны. И вообще, не лезь не в свое дело. Куда хочу туда и хожу. Она знала, что он нарочно провоцирует ее на грубости, и посмеивается над ней, но ничего не могла с собой поделать. Ходить на свидание с Оскаром Нуаро. Еще чего. Он еще противнее, чем Стенли Харпер. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 11:12
спасибо за продку!!!интересно, что за любовь такая у Сиси, надеюсь ей это не навредит.
Рада, что Жюстина начала понимать, что дело не в статусе, а в человеке, лишь бы она не затянула с этим, а то потом поздно будет |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 12:11
Здравствуйте, дорогой автор!
Вот, наткнулась на Ваше произведение и решила почитать! так что принимайте в читатели! Очень интересно, не смущает даже наличие 3 сюжетных линий. Три сестры и такие разные. Анхела - смелая, отважная, простая, однако в душе настоящий бесенок.Надеюсь, у них с Алессандро что-нибудь сложится. Во всяком случае будет интересно наблюдать за ними. Они оба такие темпераментные. Жюстина - такая важная дама, элегантная и правильная! Но в душе очень простая и домашняя! Чего стоит ее увлечение цветами.Думаю, ей будет полезно пообщаться с Маркусом. Он откроет ей все прелести жизни. Сисилия - еще очень маленькая и наивная. Не замечает того, что твориться под носом. В общем, с удовольствием буду следить за продолжением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 14:36
Цитата: Кажется я догадываюсь кто её возлюбленный. Тогда она - маленькая дурочка. Хотя многие из нас прошли через такую влюбленность.
Иногда она даже радовалась, что не проговорилась Рикардо кто ее возлюбленный. Ее любимый – самый лучший в мире человек. Только с ним она чувствовала себя спокойной и счастливой. И он тоже считал, что раз Рикардо так запросто с ней поссорился, то не стоит с ним возобновлять отношения. Может быть он прав?
Жюстина больше полагается на разум, а вот сердце её не согласно . Интересно, Анхела отыграется когда-нибудь на этом гаде Алессандро? _________________ Женщина становится целой, став
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 16:41
» 20olyechka писал(а):
В общем, с удовольствием буду следить за продолжением! Спасибо большое. Очень интересные характеристики сестер. Очень рада новым читателям, надеюсь, что потом не разочарую Zigfrida писал(а):
Интересно, Анхела отыграется когда-нибудь на этом гаде Алессандро? Он еще за ней побегает 20. Убедив себя в том, что не надо делать поспешных выводов, а стоит спокойно обо всем подумать, Жюстина охотно взялась за бухгалтерские дела новой стройки. Френк и Анхела даже немного удивились тому, как она быстро согласилась. Всю неделю она ездила в поместье к Нуаро и копалась среди бумаг. И, оправдываясь занятостью, она не встречалась со Стенли. Ей необходимо было время, чтобы подумать об их отношениях. Может быть, Анхела действительно права и стоит с ним поговорить? А вдруг он обидится, и все разладится? Стенли был очень хорошей партией, упускать которую она не хотела. Хотя мама все время твердила, что Алессандро тоже вполне приемлемый вариант. То что он беднее компенсируется молодостью. Жюстина пыталась представить себе, каким мог бы быть ее союз с Алессандро, но что-то картинка получалась мутной и неясной. Они с Алессандро слишком похожи, чтобы быть вместе. Жюстина взяла бумаги и отправилась искать Алессандро – надо было расспросить по поводу некоторых расходов. Он стоял возле конюшни и разговаривал с работниками. - Ну как продвигается? – спросил он. - Медленно, но верно все проясняется. Только я что-то не могу найти чеки на эти документы. Может быть, ты что-то знаешь о них? Жюстина протянула ему бумаги, и он сосредоточенно начал читать. Послышался стук копыт и из конюшни верхом выехал Маркус. Жюстина вздрогнула от испуга, и завидев лошадь спряталась за спину Алессандро. - Ничего себе, - сказал он, - Жюстина, ты боишься лошадей? Жюстина нервно улыбнулась и отошла от подъехавшего ближе Маркуса на несколько шагов. - Только не говори, что ты не умеешь кататься верхом. - Нет не умею. И не думаю что это большая потеря. Тут в разговор вмешался Маркус. - Знаешь, Нуаро, я думаю для хозяйки поместья – это большой недостаток. Надо исправить это дело. Жюстина с подозрением на него посмотрела. - Нет, не надо ничего исправлять. Мне и так хорошо. - Ты только попробуй, - сказал Алессандро – Тебе обязательно понравится. Он подошел к ней вплотную и обнял. - Что ты делаешь. Пусти меня!!! Алессандро подхватил ее как пушинку и усадил на спину лошади перед Маркусом. Жюстина тут же вцепилась в его руку. - Ребята, перестаньте, это не смешно. Я правда боюсь. С этими словами лошадь начала переминаться с ноги на ногу и фыркать. - Опустите меня на землю. Иначе я убью вас обоих. Она увидела, как Алессандро улыбнулся, а Маркус сказал: - Не бойся. Со мной не опасно. Он приобнял ее, взял поводья, и они тронулись с места. Она спрятала лицо на груди Маркуса и зажмурила для верности глаза. Лошадь все ускоряла темп, Жюстина почувствовала ветер и вздрогнула. Горячая большая ладонь Маркуса коснулась ее плеча. - Может все-таки откроешь глаза? Жюстина открыла глаза и подняла голову. Перед ней возникло его лицо, расслабленное и спокойное. Видимо он получал удовольствие от скачки. - Может быть, если мы еще не далеко отъехали, ты поможешь мне слезть, и я вернусь пешком. - Нет, детка, мы отъехали уже очень далеко. Жюстина слишком сильно боялась, чтобы сердиться на его слова. Она повернула голову и задохнулась от ощущений. Ветер бил ей в лицо, развивая волосы и мешая дышать. На горизонте красное солнце уже садилось, а на его фоне она увидела стада Нуаро. Коровы и быки спокойно стояли и размеренно жевали свою траву. Глядя на них Жюстина тоже немного успокоилась. - Ну как? – спросил Маркус прямо над ухом. Жюстина еле-еле, боясь лишний раз пошевелиться, пожала плечами. - Сколько тебе лет было, когда ты впервые ездил верхом? Маркус поднял глаза к небу. - Ну… Лет шесть, может меньше. Но всю свою сознательную жизнь я умел ездить верхом. В отличие от некоторых, - добавил он, и Жюстина усмехнулась. – А ты как дошла до такой жизни? - Ну, мой отец не очень любил лошадей. И я помню как он не разрешал нам к ним подходить. Он всегда ругался на Анхелу, потому что она его не слушалась и тайком сбегала на конюшню. Ей потом очень сильно доставалось. Когда папа ушел, большую часть времени я прожила в городе с мамой. Я ходила там в школу, училась в университете. Вообще, я мало времени проводила в поместье. А потом после учебы дедушка попросил меня на некоторое время, пока я не найду другую работу, поработать у него. Так я там до сих пор и осталась. К лошадям уже не подходила сама. Честное слово, я их очень сильно боюсь. - А где сейчас ваш отец? - Не знаю даже. Однажды мы с Анхелой пристали к маме с расспросами. Но она крепкий орешек. Не сказала нам ничего путного. Какие-то общие фразы, что не сошлись характерами, что они очень разные и тому подобное. Я все равно не могу понять, почему он ушел и с нами все эти годы ни разу не увиделся. Он даже Сисилию ни разу не видел. Она ведь тогда не родилась еще. - И ты ничего о нем не знаешь? Жюстина покачала головой. - Единственное что осталось от него, это наша фамилия. Они помолчали немного, а потом Жюстина сказала: - Теперь твоя очередь. Рассказывай мне какую-нибудь трагическую историю твоей жизни. - Нет ничего трагического. Всю жизнь я жил на поместье родителей Алессандро. Они тогда были живы еще. - Я их помню. И Алессандро помню. Но тебя нет. - Зато я тебя помню, - усмехнулся Маркус. – И всю вашу семью. Ну вот. Мама моя умерла при родах, когда родилась Луиза. Отец работал в поместье, и я с возрастом начал ему помогать. С Алессандро мы ходили в одну школу. Но потом он пошел учиться в колледж, а мое образование на этом закончилось. Вместе с родителями Алессандро в автокатастрофе разбился и мой отец. Вот и вся история. Жюстина помнила, когда это случилось. Гибель родителей Алессандро была большой неожиданностью для всех. Случилось это лет пять-шесть назад. Они всей семьей ходили на похороны. Но Жюстина и не подозревала, что Маркус тоже хоронил своего отца. - Слушай, где мы сейчас находимся? – спросила она, чтобы отвести неприятную тему. - вон граница, дальше ваша земля. – Показал рукой Маркус. – Тебя подбросить до дому? - Нет, пока не надо, - улыбнувшись ответила она. На лошади было не так уж и страшно. Особенно если сзади сидит Маркус и обнимает своими сильными руками. Они остановились. Маркус спешился и снял Жюстину с лошади. - Предлагаю передохнуть, - сказал он и развалился на земле. - А она так и останется? – спросила Жюстина, показывая на лошадь. – Может быть, привяжем ее куда-нибудь? - Куда? – смеясь, спросил Маркус. Она оглянулась. Она стояла посреди пустого поля. - Учти, если она куда-нибудь убежит, тебе придется нести меня на руках. - Да хоть всю жизнь. Жюстина тяжело вздохнула и присела рядом. - Уже поздно, и мне пора ехать домой. И вообще, не надо тебе тут разлеживаться. - Да ладно, расслабься. – Маркус дернул руку на которую она опиралась, и Жюстина рухнула на землю рядом с ним. – Смотри. Он показал в небо. Высоко прямо над ними широко раскинув крылья кружила птица. - Знаешь кто это? - Орел, - буркнула она первое, что пришло ей в голову. - Правильно. - Серьезно? Нет, правда орел? - Правда, это орел. Они лежали и молча наблюдали за орлом. Ни разу в жизни Жюстина не лежала вот так на траве и не смотрела в небо. Ни разу она не подходила к животным, не ощущала этот ветер в волосах и не чувствовала запах травы, пыли и лошади. В сочетании с запахом Маркуса этот букет производил на нее пьянящий эффект. Жюстина почувствовала, как расслабляется, глаза становятся тяжелыми, тело вялым и она поняла что пролежала бы так до конца жизни. Маркус опустил свою большую ладонь на ее руку, и она не стала ее одергивать. Черт побери все на свете, но ей было с ним хорошо и спокойно, хоть он был простым бедным рабочим, пахнущий конюшней, потертой кожей и сигаретами. Внезапно раздался оглушающий и раздражающий звонок мобильного телефона. Жюстина вскочила от неожиданности. - Это мой, сказала она, - роясь в карманах. Маркус сел рядом наблюдая. Она посмотрела на имя на экране и сбросила звонок. Может быть это ее богатый любовник? - Пора ехать. Отвези меня обратно. Словно и не было той спокойной и нормальной Жюстины, которая опустилась до разговора с бедным рабочим. Она снова стала отстраненной и холодной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 23:22
olyechka писал(а):
а 19 глава уже была!!!! ой, я очень извиняюсь. Очень спешила выложить и нормально не проверила что делала. В предыдущем посте я исправила на новую главу _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 17:11
» 21-2221.Ссора с Рикардо совершенно выбила из колеи Сисилию. А с началом каникул она вообще перестала видеть даже за другой партой. И как всегда это бывает все плохое что могло случиться навалилось на нее разом. Человек, которого она любила всем сердцем, предал ее и оставил разбираться одну со своими проблемами. Как она глубоко разочаровалась! И из-за этого негодяя она пожертвовала своей дружбой!!! Сисилия сидела на лавочке в парке и плакала. Она плакала от обиды, унижения, от злости на саму себя и содеянные ею глупости. Как она придет домой? Как она расскажет о том что с ней случилось? Господи, ее же уважать перестанут! С Жюстиной и Анхелой никогда не случилось бы такого. Что теперь делать? Куда идти? Был бы рядом Рикардо. Он обязательно нашел бы способ как все уладить! Сиси достала из рюкзака мобильный, чтобы набрать его номер, но не успела. Рикардо в этот момент позвонил сам. Не веря своим глазам Сисилия поспешно ответила на звонок. - Алло? Привет. - Привет. Сиси, мне надо поговорить с тобой. Ты дома? – Рикардо был какой-то серьезный и угрюмый. - Да, то есть нет. Я не дома. Я еще в городе. Я тоже хотела тебя увидеть. - Скажи мне где ты и я подъеду. Через полчаса он уже сидел на скамейке рядом с ней. Конечно, он понял что она плакала, что она чем-то расстроена, но решил не вмешиваться. Ее проблемы больше его не касаются. - Короче, новости такие. Меня приглашают на работу в Нью-Йорк. У Сисилии даже рот приоткрылся от удивления. - Как? - Я участвовал в конкурсе, победил, и теперь они приглашают меня на работу. Фирма по производству сайтов и рекламы в интернете. Ты же знаешь, у меня всегда получались такие вещи. Так что… Он не может уехать! Только не сейчас!!! - А как же учеба? – воскликнула Сиси, хватая его за рукав. – Ты же не можешь бросить учебу. - Я перевожусь на заочное отделение. Приказ еще не вышел, но декан сказала, что мне можно не волноваться по этому поводу. На днях уже все решится. - Когда ты едешь? - Через неделю. Я подумал, что нам все-таки надо попрощаться по-человечески. Друзья как никак. Сисилия молчала. Она была просто не в состоянии произнести ни слова, потому что ее душили слезы. Она уже не могла их сдерживать. Слезы катились по щекам, а лицо исказилось в гримасе. - Ты чего? – удивленно спросил Рикардо. В довершение ко всему она громко фыркнула и завыла, спрятав лицо в ладонях. Она прижалась к нему, уткнувшись в плечо и ее затрясло. Рикардо растеряно обнял ее, не понимая почему она так ревет. Он неуклюже погладил ее по руке. - Что с тобой? Я не думал, что ты так бурно отреагируешь. Сиси несколько раз прерывисто вздохнула и вытерла нос платком Рикардо. - Все плохо, - сказала она заложенным носом. – Ты себе не представляешь как у меня все плохо. Ты уезжаешь, и я останусь одна. Я просто не знаю, что мне делать. Сегодня я узнала, что… Что я… Короче я беременна. Как-будто кто-то стукнул по голове чем-то тяжелым и металлическим. В ушах даже звон появился. Рикардо тряхнул головой. - Ты что? - Я беременна! – выкрикнула Сиси и снова зарыдала. - Это результат той ночи, когда ты не ночевала дома? Сиси кивнула. Ей было стыдно смотреть на него, и она не смела поднять глаза. - Значит, около месяца, - заключил Рикардо. Сиси опять кивнула. - Судя по твоему состоянию, отец ребенка не в восторге. Сиси покачала головой. Ее поведение его раздражало, и он дернул ее за руку. - Теперь-то ты мне скажешь кто этот твой таинственный возлюбленный. - Это… Это Битлоу. - Какой Битлоу? – сначала не понял Рикардо. - Джордж Битлоу! Наш преподаватель! Я думала, что он любит меня. А он… Я ходила к нему сегодня, сказала про беременность. А он сказал, что он женат, у него семья, и он счастлив с ними. И чтобы я оставила его в покое, и протянул мне деньги на аборт. Он меня обманул, а я из-за него тебя обидела, и теперь я не знаю что делать. Как я расскажу дома? А при первой беременности делать аборт опасно. И вообще… Я так боюсь. А ты… Ты сидел все время с этой идиоткой Фернандес, а теперь уезжаешь, а ты мне нужен. Рикардо, что мне делать? Рикардо подумал, что его угораздило влюбиться и любит всю жизнь самую легкомысленную и эгоистичную девушку на свете. Он встал и отошел на несколько шагов. Потом остановился, уперев руки в бока. Сисилия смотрела с надеждой на его спину. Рикардо не бросит ее в беде. Он обязательно что-нибудь придумает. Наконец, он повернулся к ней и громко выругался. - Значит, аборт делать ты не хочешь. Сиси кивнула. - А дома будет скандал. Сиси кивнула. - С Битлоу ты связываться на эту тему больше не будешь? - Нет. - Господи, Сиси, как ты могла в него втрескаться? - Да не знаю я! – выкрикнула Сиси. Рикардо сел рядом на скамейку. - Короче, план такой. Другого выхода я не вижу. Мы с тобой едем к твоим родственникам, объявляем что хотим пожениться, говорим что этот ребенок мой, женимся, потом ты уезжаешь со мной в Нью-Йорк. Сиси изумленно на него уставилась. - Ты что с ума сошел? - Это ты сошла с ума, когда переспала с преподавателем. Я в любом случае уеду. Мне нужна эта работа. А ты либо делай аборт, либо поехали со мной. - Неужели нет других вариантов? – тоном капризного ребенка сказала Сиси. - Есть. Получишь дома по башке, родишь внебрачного ребенка и будешь его воспитывать одна. Если тебя это устраивает, то меня тем более. Сисилия смотрела на Рикардо и не могла понять, откуда в нем столько жестокости. Каждое его слово словно било ее по лицу, резало без наркоза. Когда он стал таким? Она думала. Мысль об аборте отметалась однозначно. Во-первых, она боялась за свое здоровье, во-вторых, всю жизнь она считала это убийством и сама осуждала женщин, которые делали это. Итак, она оставляет ребенка. Дома конечно не обрадуются ее залету. Она родит без брака незаконнорожденного ребенка. Даже в эти современные и свободные дни это накладывает своего рода отпечаток. Можно, конечно, родить и отдать его кому-то. Но она никогда на это не решится. Своего ребенка она не отдаст никому. Идея Рикардо показалась ей самой оптимальной. Но как можно выйти замуж за Рикардо. Муж и жена. Умора!!! - Ладно, - наконец ответила Сиси. – Я согласна. Мы поженимся. Но неужели нельзя не уезжать в этот дурацкий Нью-Йорк? - Нет. Я туда уеду в любом случае. Но если ты выйдешь за меня, тебе придется ехать со мной. Сиси на мгновение насупилась. Но потом ответила. - Ладно. Хорошо. Я согласна! 22. Сиси вся тряслась от страха, когда они приехали с Рикардо в поместье. Вся семья собралась в гостиной, чтобы послушать новость которую они хотят объявить. Уговор был таким, что Сиси рассказывает все своей семье, а Рикардо своей. Поэтому он молча стоял позади нее. - Короче говоря, мы хотели вам сообщить, что мы с Рикардо решили пожениться. Молчание. - В смысле мы с ним женимся. Мы станем мужем и женой, - уточнила Сисилия. - Ну и прекрасно, - сказал Френк. - Да, действительно, мы все очень рады. – сказала Мария. Сисилия пребывала в недоумении. Что за реакция? - То есть вы не против? - Как мы можем быть против. – ответила Анхела. – Рикардо нам как родной. И в глубине души мы все надеялись, что когда-нибудь это случится. Сиси и Рикардо удивленно переглянулись. - Ну и когда вы решили устроить это событие? – спросила Жюстина. – До окончания университета, или после? - Мне кажется, вы что-то не так понимаете. Мы хотим пожениться максимум через неделю, потому что Рикардо пригласили на работу в Америку, и мы должны уехать вместе. И тут началось. Все начали шуметь, ругаться, уговаривать не торопиться. - Господи, я думал, вы вообще в перспективе имеете в виду это, - сказал Френк. - Нет, мы имеем в виду сейчас. - Но почему? Пусть Рикардо поработает, вернется, вы станете старше и умнее. Вы сейчас слишком молоды для женитьбы, - продолжала мысль отца Мария. – Брак это не игрушки. Это все очень серьезно. А вы оба еще слишком молоды!!! - Мам. Мы не можем ждать. - Стоп! – воскликнула Жюстина перебивая всех. – Почему это вы ждать не можете? Хотя в глубине души она знала ответ на вопрос. - Потому что… Потому что я… Короче я беременна. Опять все словно онемели. И тут Анхела сказала то что потрясло всех присутствующих. - Ты хочешь сказать, что спала с мужчиной без брака? Теперь уже все изумленные взгляды направились на нее. Даже прислуга уже не скрываясь что подслушивает удивленно смотрела на свою хозяйку. - Неужели в нашем жестоком и легкомысленном мире остался хоть один приличный человек с ценностями. – воскликнул смеясь Френк. - Анхела, ты серьезно? – тихо спросила Жюстина. - Так, подождите, речь сейчас не обо мне, а об этой парочке. Мария подошла к дочери. - Поверить не могу, Сиси. Рикардо! Как вы могли такое допустить. Я понимаю, что в вашем возрасте всякое бывает, но беременность. И вообще, столько лет!!! Я думала, что вы просто друзья. - но мама, бывает же, что дружба перерастает в любовь. Это наш случай. Рикардо при этих словах отвернулся в сторону и закрыл лицо руками. Его удивляло с какой легкостью Сиси говорит неправду. Врет прямо в лицо своей матери. - К чему все эти разговоры, - сказал Френк. – Делать и решать тут нечего. Сиси беременна, Рикардо как воспитанный человек, не отворачивается от нее, а берет ответственность на себя. Надо праздновать свадьбу. Но неужели необходимо уезжать? - Необходимо, - первый раз за все пребывание здесь Рикардо заговорил. – У меня контракт на год. А дальше видно будет. - Что по этому поводу говорят твои родители? – спросила его Мария. - Пока ничего. Они еще не знают. Мы сначала решили сообщить вам. - Ну ясно. Тогда после того как они узнают эту… новость, мы с ними встретимся и обсудим подготовку к свадьбе. - Вообще-то, ребята, мы вам доверяли, - сказала Жюстина как всегда в своей обычной прямолинейной форме. – Мы совершенно уверены были, что ничего такого, - она покрутила пальцами, - между вами не происходит, когда Рикардо с ноутбуком и всякими другими вещичками приходил к тебе в комнату. Вот в этом месте ему захотелось провалиться сквозь землю. - Жюстина, зачем сейчас ты все это ему выговариваешь? – начала защищать его Сисилия. – И если уж смотреть правде в глаза, сама-то ты не святая. И как оказалось, святая среди нас только Анхела. Так что оставим эти упреки. - Девочки, прекратите ссориться, - вмешалась Мария. Все происходящее было глубоко неприятно Рикардо. Френк все время смотрел на него каким-то печальным и разочарованным взглядом, они хором врали этим людям, которые принимали его как родного человека. Хватит, пусть весь остаток вечера выслушивает их Сиси одна. - Я, наверное, не буду ужинать. Поеду домой, надо поговорить с родителями. И дел еще полно до отъезда. Никто его не пытался задержать. Только Сисилия вцепилась в его руку и прошептала: - Пожалуйста, не бросай меня одну сейчас. - Придется. Это еще цветочки по сравнению с тем что ожидает меня дома. Сисилия знала какой вспыльчивый характер у отца Рикардо. И даже не предложила с ним съездить и сообщить эту новость вместе. Рикардо это задело. Хотя, чего он еще ожидал, если сам по своей же идее навязывается ей в мужья. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 17:26
Спасибо за продолжение!
Да, вот это история. Примерно этого я и ожидала... Жалко Рикардо, он ни в чем не виноват, а все бочки на него. А Сиси нужно было головой думать или она думает, что Рикардо всегда будет ее спасать. Он конечно ее любит, но и его терпение не безгранично! Теперь все знают маленький секрет Анхелы. Надеюсь никто не проболтается об этом Алессандро? А то еще начнет издеваться.... P.S. А какого возраста сестры и их половинки, а то я как-то это упустила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 18:44
спасибо за проду!!!все-таки Сиси еще такая глупышка, хорошо, что рядом оказался лучший друг и спас положение
наконец Жюстина начинает оттаивать, скоро уже поймет, что не в статусе счастье |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 20:38
У Рикардо явно склонность к альтруизму, а у Сиси - к эгоизму. Пока что жизнь, похоже, её ничему не научила.
Кстати, шикарное фото Сиси. Анхела мне представляется такой как на фото после 16 главы. А вот Жюстина? Может быть вот это фото подойдёт? _________________ Женщина становится целой, став
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 17:17
» 23olyechka писал(а):
Он конечно ее любит, но и его терпение не безгранично! Она его еще не раз будет испытывать olyechka писал(а):
Надеюсь никто не проболтается об этом Алессандро? А то еще начнет издеваться.... Анхела сама проболтается кое о чем пострашнее Zigfrida писал(а):
Может быть вот это фото подойдёт? Подойдет, мне очень нравится. Спасибо jullietta писал(а):
Сиси еще такая глупышка, хорошо, что рядом оказался лучший друг и спас положение Да, всем бы девушкам такого друга 23. Как всегда Анхеле досталось развозить приглашения на свадьбу по соседям. Сейчас она стояла в гостиной особняка Нуаро и думала о том, что надо было всучить приглашение через прислугу. Алессандро не оказалось дома, и теперь ей пришлось ждать Оскара. - О! Милая и прелестная Анхела Ривас! – Воскликнул Оскар и развел руки в стороны. Если б ты знала как я рад тебя видеть! Анхелу при виде его слащавой улыбки тут же затошнило. Не дай Бог он полезет обниматься. - Добрый день, Оскар. Я не надолго. - Милая, ты всегда приходишь ненадолго. Выпьем? - Нет, я думала встречу на стройке Алессандро, но его что-то не видно весь день. - Да, они с Изабэлл поехали по своим свадебным делам. Анхела кивнула. - Вообще-то я привезла вам приглашение. У нас Сиси выходит замуж. Приходите. Оскар взял протянутое приглашение и пробежал глазами. - Надо же. Младшая сестричка вас обскакала. – усмехнулся он. – Тебе нужно ее догонять. Он опять широко улыбнулся и подошел к ней ближе. Анхела отступила. - Я не думаю, что это большая потеря для нас с Жюстиной. Оскар продолжал наступать, а Анхела отодвигалась. - И вообще, - продолжила она, - чтобы выйти замуж нужно желание. А у некоторых его совсем нет. - Неужели? Ты просто не встретила своего мужчину, которого захочешь по-настоящему. Анхела уперлась спиной в стену и поняла что в ловушке. Его мерзкие руки уже были на ее талии, и она отвернулась. - Оскар, мне пора. Так что… - Не спеши так, детка. - Привет, народ! – раздался веселый голос, и Оскар опустил руки. Анхела отскочила от него как ошпаренная. Аллесандро стоял в дверях и веселился. - Добро пожаловать, Анхела. Навещала Оскара? – с усмешкой спросил он. Вот идиот! Заехать бы ему сапогом по морде. - Нет, я привезла вам приглашение на свадьбу. Мне пора. - Жюстина выходит замуж за своего миллионера? - Сиси и Рикардо женятся. В субботу у них свадьба. У Алессандро удивленно взлетела вверх бровь. - Надо же. Молодежь наступает на пятки. Ну спасибо. Обязательно придем. Они вышли во двор, провожая Анхелу. - Что слышно на счет нового прораба? – спросила она. - Я нашел одну строительную компанию. Мне порекомендовали друзья, которые тоже недавно строились. Не знаю, может быть, прибегнем к их услугам, как ты считаешь? Пока Анхела и Алессандро обсуждали строительные дела, Оскар наблюдал за ней. Надо же, крошка Сиси выходит замуж. А две старшие сестры так и сидят в старых девах. Хотя вряд ли они девы… Оскар плотоядно ухмыльнулся. Жюстина вообще-то лакомый кусочек, но она и не взглянет на него. Ей подавай богатых, обеспеченных. А Анхела лучший вариант для него. Во-первых, потому что она далеко не красотка, и должна быть рада любому проявлению внимания к ее персоне. Ей просто не из чего выбирать. А во-вторых, получив власть над Анхелой, он получит власть и над деньгами старика Френка. Ведь все что принадлежит ему скоро переедет в руки внучки. И тогда уж Оскар перестанет зависеть от своего милого племянника. Его больше не будут воспринимать как нахлебника. Всю жизнь он стоял в тени брата. Когда он умер, над ним нависла тень его сына. Но чего так ломается Анхела, он совершенно не понимал. Очевидно, ей хочется красивых знаков внимания и ухаживаний. Видимо набивает себе цену. Ну ничего. Он умеет ухаживать. И не таких завоевывали. Наконец, Анхела попрощалась и села в машину. - И еще, - добавила она, глядя на Аллесандро. – Лично от меня приглашение и Маркусу. Я буду рада его видеть. - Спасибо, передам, - сказал Аллесандро, галантно поклонившись. Итак, через два дня пышная и богатая свадьба. Анхела тяжело вздохнула и надавила по газам. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 20:46
спасибо за проду!!!!фу, какая Оскар бяка((((я думала он просто надоедливый, а он оказывается очень продуманный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 20:48
Да, он еще тот подлец _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||