Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Как бы вы одели своего мужчину?

Charisma:

Как бы я одела... Да как угодно, лишь бы рубашка была... и желательно темного цвета, это самая моя большая слабость.

...

anzhella-likova:

maisa писал(а):
Нашла в shoestyle сумки мужские (правда, мало, но даже среди двух я выбрать не могу) Хочу купить в качестве сюрприза, не показывая ему.

Если честно не одну из них. Это не мой вкус. Мне вообще не нравиться когда парень или мужчина идет с такой сумкой. Это вариант для подростков. А я люблю классику. И очень люблю строгие костюмы и галстуки. В этом плане мне повезло. Мой мужчина, тоже предпочитает классику. В этом у нас вкусы сходятся. А насчет аксессуара, по мне лучше борсетка. Даже, если ты идешь в джинсах она тоже смотрится отлично.

...

черная бестия:

anzhella-likova писал(а):
Если честно не одну из них. Это не мой вкус. Мне вообще не нравиться когда парень или мужчина идет с такой сумкой. Это вариант для подростков. А я люблю классику. И очень люблю строгие костюмы и галстуки. В этом плане мне повезло. Мой мужчина, тоже предпочитает классику. В этом у нас вкусы сходятся. А насчет аксессуара, по мне лучше борсетка. Даже, если ты идешь в джинсах она тоже смотрится отлично.

Поддерживаю WinkХоть мне и не очень нравится деловой стиль,но такие сумки вообще не подходят взрослым мужчинам,как мне кажется.

...

anzhella-likova:

Девчата С Рождеством! Я просто наверно с самого детства люблю классику. Особенно обожаю когда идет мужчина одетый в строгий костюм. И в руках у него классическая барсетка. Стильно и красиво. Мне кажется мужчина, должен выглядеть солидно и ухоженно. В любом месте и в любое время. Не могу так ужасно смотрится: идет девушка красиво одетая, а рядом с ней.... что-то непонятное, только из спорт зала вылезло...

...

Варенька:

Как я вас понимаю Smile , я сама очень люблю, что бы в мужчине все было с иголочки, а смотрю, вообще они перестали за собой ухаживать. Уже своего приучила, что бы вместо джинсов и свитера одевал лучше костюм, тем более, что ему по работе нужнее именно в костюме ходить. А вот с домашней одеждой у нас как то не получается, раньше мне конечно нравилось, что он в труселях по квартире расхаживает Laughing , а сейчас уже поднадоело, думаю ко дню влюбленных ему подарочек прикупить, может пижамку какую приличную, он у меня жаркий, так что можно даже с шортиками Smile . У вас как мужчины дома одеваются, вы где им покупаете?

...

Ivory:

maisa, мне вторая больше нравится. Первая как будто женская.

...

bee:

черная бестия писал(а):
anzhella-likova писал(а):

Поддерживаю WinkХоть мне и не очень нравится деловой стиль,но такие сумки вообще не подходят взрослым мужчинам,как мне кажется.

Аналогично! Хотя барсетки мне тоже не очень нра, какой-то отголосок лихих 90-х имхо Embarassed

Теперь по теме Laughing У меня такой экземпляр, что у зеркала дольше меня прихорашивается. Так что такой проблемы у нас нет))) он сам кого хочешь приоденет)
Варенька писал(а):
А вот с домашней одеждой у нас как то не получается, раньше мне конечно нравилось, что он в труселях по квартире расхаживает Laughing , а сейчас уже поднадоело, думаю ко дню влюбленных ему подарочек прикупить, может пижамку какую приличную, он у меня жаркий, так что можно даже с шортиками Smile . У вас как мужчины дома одеваются, вы где им покупаете?

Варенька, А на счёт домашней одежды, за что ж Вы с ним так, холодина ж в шортиках, приоденьте его например вот так:

...

Варенька:

bee писал(а):

Варенька писал(а):
А вот с домашней одеждой у нас как то не получается, раньше мне конечно нравилось, что он в труселях по квартире расхаживает Laughing , а сейчас уже поднадоело, думаю ко дню влюбленных ему подарочек прикупить, может пижамку какую приличную, он у меня жаркий, так что можно даже с шортиками Smile . У вас как мужчины дома одеваются, вы где им покупаете?

Варенька, А на счёт домашней одежды, за что ж Вы с ним так, холодина ж в шортиках, приоденьте его например вот так:

Подарила мужу браслет серебряный, остался очень доволен. Праздники закончились, мы пока без пижамы, но все равно идея меня не покидает. bee, мой не замерзнет Laughing, я к нему как к печке ночью прижимаюсь и могу без одеяла спать, ну жаркий мужчина, ну бывает Laughing. Вообще костюмчик не плохо смотрится, только на картинках все вещи идеальны. а когда получаешь, не всегда то, что хотелось бы видеть.

...

OlgaKudryavaya:

Девочки, а у меня беда.... Я такие комплекты одежды мужу нахожу и ему в этом было бы классно, но я никак не могу его заставить хотя бы выйти в магазин! Он категорически не хочет ничего себе покупать, говорит, что его "рабочих" вещей ему хватает, а меня это убивает просто! Вот как его уговорить, что можно одеваться не только комфортно, но и стильно??????

...

Morgana:

Мне очень нравится когда мужчина в брюках и пальто, я от такой классики просто в восторге Smile

...

Кристи:

Я бы мужчину одела бы в джинсы хорошего качества и яркую футболку.

...

OlgaKudryavaya:

Мужчина в пальто это вообще классно! Хотя, опят ь же, не всем идет. Обычно на стройных, статных мужчинах это просто супер сидит. Я все своему мечтаю пальто купить, а он не в какую!

...

Логвиенко Марина:

А очень люблю элегантный стиль мужской одежды.Одела бы своего МЧ во что -нибудь элегантное,не знаю,может что то в английском стиле. Но в то же время понимаю,что одежда должна быть чистой,опрятной и удобной,для мужчин в том числе. Так что еще бы подобрала что - нибудь модное но удобное)

...

vincento:

В его собственном стиле. Мой предпочитает всё черное, и как бы мне не хотелось розовую рубашку и светлый галстук...увы. Тут легче подчиниться его предпочтениям, что тоже не так сложно. Smile

...

эля-заинька:

Мне нравятся мужчины в дорогих вещах, хорошего качества. Пусть говорят, что разницы не видно - это неправда, разница очевидна. Пусть вещей будет немного, но все отменного качества. А стиль должен подбираться по фигуре, должности, и возрасту. И, конечно, спортивная одежда актуальна лишь в спортзале

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню