Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 15:53
Отличная идея сделать самой сумку. Вот например у меня была шуба с капюшоном. И, в мастерской мне отрезали капюшон и отдали. Дома я из него смастерила себе такую небольшую сумочку на цепочки, зимний вариант! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 16:36
Милаш писал(а):
Отличная идея сделать самой сумку. Вот например у меня была шуба с капюшоном. И, в мастерской мне отрезали капюшон и отдали. Дома я из него смастерила себе такую небольшую сумочку на цепочки, зимний вариант! Хорошая идея особенно если к дну с лицевой стороны пришить деталь из кожзаменителя того же цвета. Она будет нести двойную функцию, укреплять дно и оберегать от промокания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 16:03
Леди, а кто-нибудь пробовал шить сумку-вкладыш (ТИНТАМАР)? Фирменные стоят как сумка, а китайские- дрянь, за которую не охота платить. Да и мне их надо несколько, разных размеров и разных по жёсткости (не люблю каркасные сумки, а люблю мягкие а-ля мешок на одной ручке). И ещё куча капризов, типа кармашки внутри, а не со внешней стороны и т.д. . |
|||
Сделать подарок |
|
ilanka sorokoletova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 13:08
Сделанное своими руками всегда приятнее носить,молодцы девчонки,посмотрела фотографии сумочек,правда здорово))))) |
|||
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 10:57
а почему никто тему не обновляет??? Никто больше не шьет сумочки??? _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 23:23
Сирокко классные сумочки, как раз на лето, я тоже себе такую хочу, но придётся довольствоваться покупными. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 5:14
Вот такую сумочку я смастерила пару лет назад
good-girl писал(а):
Из двух пар джинс и голенища от кожаных сапог сшили в прошлом году с братом в подарок его девушке сумку для ноутбука) очень бы хотелось узнать по-подробнее как вы ее шили, может у вас выкройка осталась? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 13:28
Ladi Meri писал(а):
Вот такую сумочку я смастерила пару лет назад очень аккуратная работа, красивая интересная сумочка. Она вместительная? Сама придумала дизайн из имеющихся материалов или по выкройке? _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 13:48
Сирокко писал(а):
очень аккуратная работа, красивая интересная сумочка. Сирокко, спасибо бальзам для моего слуха и души )))))))) Сирокко писал(а):
Она вместительная? я делала так, чтобы мой кошелек и эл.книга вошли, а так небольшая. Сирокко писал(а):
Сама придумала дизайн из имеющихся материалов или по выкройке? выкройки никакой не было, у меня остались детские джинсики, сынуля вырос, а дочке уже не подойдут)), джинс попался прочный, плотный, одним словом - хороший Я штанины обрезала, швы срезала и все это бочонком сделала, да дно. Всякие карманы и вышивки уже были. Подкладку сделала по тому же принципу. Потом шнуровку пропустила, да бантики смастерила)) и последняя деталь ручка. Сумку сшила за день. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 11:48
Ladi Meri писал(а):
Сумку сшила за день. Класс! То, что давно хотела сшить (куча джинсов старых лежит в ожидании..и масса идей в голове) вот только бы время найти. Кстати, сумки из джинса в магазинах у нас стоят от 300 гривен (раньше) и сейчас до 550. Можете глянуть в интерне-магазинах. И главное, что ни у кого не будет подобной... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 12:11
Донна писал(а):
То, что давно хотела сшить (куча джинсов старых лежит в ожидании..и масса идей в голове) идеи это хорошо)) поделишься? Еще из джинсов сшила дочке юбку, а вторую дошиваю Донна писал(а):
Кстати, сумки из джинса в магазинах у нас стоят от 300 гривен (раньше) и сейчас до 550 это сколько в рублях? я недавно сумку джинсовую смотрела 2200 рублей. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 12:49
Ladi Meri писал(а):
Вот такую сумочку я смастерила пару лет назад Я вот тож нашла фотку сшитой сумки пару лет назад. Получилось она маленькой, потому что основная часть джинсов пошла на берет детю😊 _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 12:51
Сирокко писал(а):
Я вот тож нашла фотку сшитой сумки пару лет назад. классная Делись как шила? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:17
|
|||
|
[14538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |