Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну вы модняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я когда ходила с малым, покупала и комбинезон зимний себе на бретелях с меняющимся пузиком и тунику с брючками - набор, больше ничего, решила, ну похожу я немножко, а потом куда, вещи жалко их отдать некому. размер маленький, да и денег жалко было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ну похожу я немножко, а потом куда, вещи жалко их отдать некому. размер маленький, да и денег жалко было Все понятно, но я, если быть честной, та еще шопоголичка. Да и хочется и во время беременности выглядеть привлекательно. Купила себе два летних комплекта, легинсы и туники. Путем различного сочетания получается отличный гардероб на неделю. Все таки моя должность обязывает меня всегда быть ухоженной. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() конечно, если ты работаешь, то это важно. я дома была, с этим было проще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
я дома была, с этим было проще будь я дома, носил бы безразмерную футболку ![]() ну или то что сейчас ношу дома. Кимоно - очень удобная и комфортная вещь. |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не согласна. Сейчас в магазинах для беременных очень много красивых вещей. |
|||
Сделать подарок |
|
LinaGaLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а что вы думаете по поводу бюстгалтера ? Мне мои все малы и не держат грудь. Вот и думаю , то ли новые купить? Или купить сразу для кормящих матерей и носить? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() LinaGaLina мне обычные стали малы в объеме. А для кормящих был такой удобный. Попробуйте, если еще актуально) |
|||
Сделать подарок |
|
Царевна-лягушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас очень озадачена этой темой. То, что нравится из беременной одежды в магазинах - стоит очень дорого. А то, что доступно - только по деревне носить, простите. Какие-то ткани синтетические, расцветка бабушкина, модели невразумительные. |
|||
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я вот ни одной новой вещи в беременность не покупала (специально для беременных), налазили обычные вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется сейчас проблем с одеждой для будущих мам нет, так как оверсайз в тренде. А в нарядах таких фасонов животик спрятать можно вообще без проблем. У меня был совсем небольшой животик, поэтому я почти всю беременность ходила с своих обычных вещах. Единственное, месяце на 7 купила себе джинсы с эластичным поясом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |