Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:32
Не без угадаек не интересно. Я знала точно только двух персов, герцогиню по пристрастию к картинкам и блэки, потому что она прокололась и опять перепутала акки. А мои партнеры для меня до сих пор тайна. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:34
black_angel писал(а):
Шо, правда? Честно сказать не помню, чтоб я кого-то уговаривала... Правда)) Я боялась из-за диплома не успеть..а ты сказала. - .ну это да..смотри сама) и я решилась black_angel писал(а):
А чего ты ДО раскрытия боисся? Чтоб ее маску не раскрыть .Хотя по-моему все уже знают кто это) black_angel писал(а):
Скажу страшную вещь - я вообще почти ничего не читала, мне и сказать-то почти нечего... Даже не знаю с чем это связано Фройляйн писал(а):
У вас получилась чудесная пара! И твой перс мне очень понравился. Ты меня очень быстро угадала?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:36
А мне все понравилось!
И особенно моя половинка! Истории все классные получились , и про заговор интересно вышло , и перевоплощение фея было очень кстати! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Написала именно догадки. Я рада, что спасли пленника. Да! Еще мне кажется, я узнала Танюшку. И тоже сначала думала, что Шанталь - Китти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Цирцея писал(а):
Правда)) Я боялась из-за диплома не успеть..а ты сказала. - .ну это да..смотри сама) и я решилась Ну место я всегда готова тебе оставить... Рада, что ты не жалеешь, что сыграла. Цирцея писал(а):
Чтоб ее маску не раскрыть .Хотя по-моему все уже знают кто это) Все - вряд ли. Цирцея писал(а):
Даже не знаю с чем это связано Лично я где-то с 3-го дня просто перестала успевать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:37
Цирцея писал(а):
Ты меня очень быстро угадала?) Что значит "очень"? С первого поста, с анкеты? Нет. Но к концу первого дня - да. black_angel писал(а):
Скажу страшную вещь - я вообще почти ничего не читала, мне и сказать-то почти нечего... Ну, я тоже прочитала далекооо не всё, но сказать мне есть что. Вот только я думаю, что не стану этого делать. (я помню, Тать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:37
Всем привет!
Тати спасибки, что пригласила в эту игру. Мне понравилось, хоть и было меня мало)) Игра получилось отличной и приятной атмосферой. Понравилось читать Вас всех! Особенно линии - Элейн,герцогиня де Грасси и Анри, Епископ Нормандский, Жюли Фонтэн - Себастьян (Цветочный Фей), Кристина Сен Себастьян - Маркиз Дюбуа. Ну и за моей любимой парой - Франсуа Моро и Джейн Леклер)) (ребятки я вас люблю) Ну и моим девчонкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне приятно было играть с Вами в паре)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:40
Фройляйн писал(а):
Ну, я тоже прочитала далекооо не всё, но сказать мне есть что. Вот только я думаю, что не стану этого делать. (я помню, Тать) Ты ж моя зайка Ну, если хочешь, шепни мне все в личку, отведи душу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:41
Блиин я никогда не помою эту посуду и меня выселят!
Фройляйн писал(а):
Да кто бы сомневался? Шоти это кто бы сомневался, а вот узнав тебя я была приятно удивлена своими способностями, я ужасно плохо узнаю всех за исключением пары людей. Кстати твой персонаж мне ооочень понравился! Фройляйн писал(а):
В смысле "шлёпать"? Наташ, тебя порадует, если я скажу что не уверена в том кого ты играла? Шлепать это за то что многих знаю из других источников и не могу гадать. На второе не знаю что сказать. Смешанные какие-то чувства. У меня не было цели прятаться поэтому радоваться нечему, хотя в былые времена наверное порадовалась бы. black_angel писал(а):
А я шлепать никого и не буду, это не мои методы. Шлепать можно не только буквально... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:41
Блин, люди, я вас всех обожаю!
Воистину, у меня никаких догадок нету, потому что пока мало игр сыграла) Это не оправдание, но у меня в голове всё путается) Из персонажей очень понравились Рауль, Николя, Клодия и Шанталь) Прям балдею с них) Всё, пока сказать больше нечего, слишком много эмоций сидит во мне) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:43
Кстати, лично мне понравилась история с заговором. Вообще я поняла, что люблю неожиданные повороты, даже если они не всегда приятны для моего персонажа, как, например, повешение Отчаянной Джо в ДЗ. Это заряжает драйвом. Я не всегда настроена на романтику, а вот на приключения всегда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:44
Блин, я не понимаю, играть в угадайки это значит сказать, что я угадала А,В,С - и всё? А озвучивать их не надо? |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:45
black_angel писал(а):
Ну, если хочешь, шепни мне все в личку. Ты хочешь чтобы это продолжалось? Топаз писал(а):
многих знаю из других источников и не могу гадать. О других "источниках". Я в этот раз исправно, каждый день, заглядывала в чат. Но там никого не было! Топаз писал(а):
Кстати твой персонаж мне ооочень понравился! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:45
Танюшка писал(а):
Блин, я не понимаю, играть в угадайки это значит сказать, что я угадала А,В,С - и всё? А озвучивать их не надо? А вдруг кто-то ещё их не угадал? Чо ж сразу вот так сдавать?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:46
И да, спасения пленника чисто моя инициатива. экспедиция спускавшаяся под землю наверное не подозревала даже что мы идем его спасать)
Я очень благодарна Шоти -Бонену который понял идею и быстро его спас перед балом а то время поджимало и я уже жалела что ввязалась. Пленник не в курсе был тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:02
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |