Какой герой понравился вам больше остальных? |
Герцог Рошфор (Свадебный танец) |
|
4% |
[ 1 ] |
Джеймс Норвен (Вечерняя песня) |
|
21% |
[ 5 ] |
Джейсон Сомервилл (Свет и тень/Опасная роль) |
|
8% |
[ 2 ] |
Джерими Девлин (Вершина Счастья) |
|
0% |
[ 0 ] |
Джонатан Лоуренс (Розовое дерево) |
|
13% |
[ 3 ] |
Еще не читала, возьму на заметку |
|
21% |
[ 5 ] |
Марк Шэффер (Роковая любовь) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэтью Хэмптон (Узы любви/Повенчанные морем) |
|
4% |
[ 1 ] |
Нравятся все |
|
8% |
[ 2 ] |
Рейд Прескотт (Лилия под дождем) |
|
4% |
[ 1 ] |
Хантер Тиррел (Огненная лилия) |
|
4% |
[ 1 ] |
Эймос Морган (Семейные реликвии/Навеки вместе) |
|
8% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрэнсисс:
Анастасийка писал(а):Мне вот еще безумно понравилась книга "Огненная лилия", прям супер! Но ее нужно читать после "Лилии под дождем"
Кстати, "Лилию под дождем" видела в магазине, но аннотация совсем не зацепила
...
Анастасийка:
Фрэнсисс писал(а):Кстати, "Лилию под дождем" видела в магазине, но аннотация совсем не зацепила
Там про девушку, которая живет с сыном и мужем. Но все дело в том что муж уже (по-моему года 4) далеко не мужчина. После войны он стал как ребенок. В его мозг попала шрапнель и он стал недоразвитым, вел себя как 7ми летний мальчишка и совершенно не узнавал свою жену, поэтому и стал называть ее "мама". Так вот она и жила несколько лет с двумя "детьми". Все тянула на себе, приходилось очень сложно. Все таки послевоенное время. И в ее жизни появляется мужчина, который случайно выбрал их сарай на ночлег. Он остается у них сначала на один день, потом решает помочь по хозяйству, так сказать в благодарность за ночлег и еду. Но со временем ему становится жаль хозяйку, дом в ужасном состоянии, хозяйство запущено, она одна ничего не успевает, да и дела есть где нужна мужская сила. Он решает помочь и переделать хотя бы часть дел поэтому остается почти на месяц, потом еще и еще. И в итоге начинает жить там, помогая героине во всех делах. Между героями возникает сильное чувство, страсть, они не могут равнодушно относится друг к другу. Все таки героиня уже 4 года без мужской ласки! Но вся фишка в том что быть с возлюбленным она не может, она ведь замужем! От мужа то никуда не деться. Соседи начинают сплетничать. Ее мучает совесть, ведь мужа она тоже любит, пусть не как мужчину, а как сына, бросить она его никак не может. Да и герой очень привязался к двум "детям", тоже весь в терзаниях... В общем все рассказывать не буду, а то будет не интересно читать. Скажу что в книге 2 истории любви, и в общем книжка не плохая. Милая история двух влюбленных, которые попали в очень сложную ситуацию. По крайней мере оба героя очень достойные, никто не тупит, оба нормальные и адекватные! Второстепенные герои тоже интересные. Очень хорошо описывается послевоенное время и все тяготы тогдашней жизни! Почитай, думаю не разочаруешься))
Но вот "Огненная лилия" для меня показалась интересней! Там вообще все очень захватывающе! Хотя на вкус и цвет))
...
Фрэнсисс:
Настя, спасибо за краткий курс введения в роман, с одной стороны заинтересовало, но с другой, я не люблю подобные переплетения, но все равно когда-нибудь доберусь)))
...
Анастасийка:
Давай, давай!
...
fetik:
Я очень люблю романы
Кэндис Кэмп, поэтому проголосовала вариант
нравятся все. Самый первый роман был
Пленники любви, он у меня самый любимый.
...
Анастасийка:
fetik писал(а):Я очень люблю романы Кэндис Кэмп, поэтому проголосовала вариант нравятся все. Самый первый роман был Пленники любви, он у меня самый любимый.
Хороший роман, хотя некоторые его не любят за насилия.. А по мне так все ее романы хороши! Я все люблю!
...
haley:
Еще не читала, возьму на заметку
...
Анастасийка:
haley писал(а):Еще не читала, возьму на заметку
Очень советую начать))
...
очаровашка:
Еще не читала, возьму на заметку
...
Ladi Di:
Мэтью Хэмптон
...
mirta:
Хантер Тиррел
...
яблочка:
Джеймс Норвен (Вечерняя песня)
...
littmegalina:
Джонатан и Джеймс, я смотрю, лидируют. Неудивительно. Редкостно адекватные для жанра персонажи. Голосовала за Джонатана, потому что Розовое дерево самый любимый роман.
...
черная бестия:
Мне больше нравится Джонатан.
...
Анастасийка:
littmegalina писал(а):Джонатан и Джеймс, я смотрю, лидируют. Неудивительно. Редкостно адекватные для жанра персонажи. Голосовала за Джонатана, потому что Розовое дерево самый любимый роман.
О да, потому что это реально мужчины о которых мечтает каждая девушка! Мне оба романа нравятся, но Вечерняя песня по динамичней.
...