|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 9:39
Rayna писал(а):
Linkin Park У меня их подруга очень любит, а я как-то равнодушна к ним. Пара песен в плей-листе есть, и все. Голос солиста не очень нравится Rayna писал(а):
30 Seconds to Mars Советовали эту группу, но как-то она совсем у меня не пошла Может, не самые лучшие песни слушала? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Rayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 9:47
Rayna писал(а):
30 Seconds to Mars Советовали эту группу, но как-то она совсем у меня не пошла Может, не самые лучшие песни слушала?[/quote] Не знаю, слушали "Beautiful Lie"? или "The Kill"? Лично мне они больше всего нравятся, хотя и другие хорошие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 15:11
Rayna писал(а):
Советовали эту группу, но как-то она совсем у меня не пошла Может, не самые лучшие песни слушала? я у них только Hurricane слушаю)) Вы слушали Papa Roach?мне у них нравится Last Resort, Between Angels And Insects и Scars. ICE MOON писал(а):
Пара песен в плей-листе есть, и все какие ты слушаешь?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 15:34
-oksana- писал(а):
Вы слушали Papa Roach? Случайно наткнулась на их песню, очень понравилась. За исключением хип-хопа в середине. -oksana- писал(а):
ICE MOON писал(а):
Пара песен в плей-листе есть, и все какие ты слушаешь?) Больше всего нравятся: Given up, Leave out all the rest, in between, in pieces _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Rayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 18:42
-oksana- писал(а):
Вы слушали Papa Roach? Сейчас послушала, заинтересовало)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 21:36
Слушаю великолепных "Poets Of The Fall" и немного "Dishwalla" . Сказать, что мне очень нравится - ничего не сказать, просто в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 20:58
-oksana- писал(а):
Вы слушали Papa Roach? Обожаю их, очень много песен слышала. Даже самых любимых выделить не могу. Вот на днях открыла для себя группу "Halestorm". Мне они нравятся!!! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 16:08
Привет, девчонки!
Я к вам. Тоже люблю рок еще с подростковых лет Linkin Park, 30 Seconds to Mars, Evanescence, Total (русская), Limp Bizkit люблю в этой песне звучание гитары Kings of Leon тащусь от этой песенки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 8:19
Эйва, спасибо, мне песни понравились _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 11:19
Люблю альтернативу. Очень нравятся Muse, Arctic Monkeys, The Kooks, Linkin Park, Психея, Guano Apes. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 13:15
ICE MOON писал(а):
Эйва, спасибо, мне песни понравились Очень рада. Я еще Skillet забыла упомянуть: познакомилась с их творчеством года 2 назад. Услышала вот эту песню у брата в телефоне ( она у него еще и на будильнике стояла) и мне понравилась: Но у него так и есть одна песня, а я послушала остальные - и мне понравились, особенно их "Monster" Но что самое смешное, что когда знакомые спрашивают, что я слушаю, и я говорю, что "альтернативу" или "рок" - носом крутят, да и брат тоже (хотя сам "Scorpions" слушает, а это классика рока. единственные, у кого мне тоже некоторые песни нравятся) А когда говорю, например, Linkin Park, то сразу "О, да, классная группа..." и все такое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 14:08
Из альтернативных рок-групп люблю наших «I.F.K.», американских R.E.M. и британских Blur. Не сказала бы что ярая поклонница данного жанра, но под настроение послушать можно. У I.F.K. обожаю песню "Небо", которую они исполняют вместе с Туттой Ларсен, драйвовая песенка...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 23:33
Рок слушаю ещё со школы,альтернативу-последние несколько лет.Самые любимые-MUSE и 30 SECONDS TO MARS. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 0:19
Да |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|