|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, что значит Томный шмель? ![]() Проголосовала за Сердца вздох. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и я за квиточку нашу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонячна квiтка, очень красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне до Бриллиантовой далеко............... Понравилось Гарна Господиня ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то я пришла почти(с) ))
Настя, столько званий)) Ухтышка. А теперь... Ой, я ж как та сорока за всё ухватилась, всё перепробовала, попримеряла и теперь совершенно довольная сижу и неспеша, словно вишенки, звания смакую)) Я такая, да? Точно-точно?)) А я даже и не подозревала)) ![]() Спасибо девочки)) ![]() Таша, Ирэн, спасибо за перевод)) А почему Жирафа Беспятнушкоф? Куда делись? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Томный шмель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, с сонячной разобрались ![]() Поэтому проголосовала за квитку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
La Belle Dame sans Merci - Прекрасная Дама, не знающая пощады (милосердия). Что-то перекликалось в голове у злосчастного хранцузского агента. Соседний клуб, Леди Бриенна Тарт, что-то в этой связи)))) Простите, не смогла пройти мимо... Бриенна и Прекрасная... ну это... ![]() у меня вот совсем перестало перекликаться )) А понравились Сонячна квiтка и Шмель ![]() Но Жирафа - вне конкуренции, ага! Да ещё и такая "постиранная ванишем" )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |