Vendetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 16:07
Девчонки, когда же начнется перевод книг этого автора?? Вы меня чертовски заинтриговали |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 19:09
Vendetta писал(а):
Девчонки, когда же начнется перевод книг этого автора?? Вы меня чертовски заинтриговали Ох, вопрос на миллион Мы и сами себя заинтриговали, просто руки чешутся взяться - да вот только пока хоть часть текущих проектов не завершим, нет смысла за новые хвататься. В перспективе - конечно, переведем, но лучше по порядку и качественно, чем набрать кучу проектов и дергаться, что нигде не успеваешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vendetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 21:16
Talita писал(а):
Ох, вопрос на миллион Мы и сами себя заинтриговали, просто руки чешутся взяться - да вот только пока хоть часть текущих проектов не завершим, нет смысла за новые хвататься. В перспективе - конечно, переведем, но лучше по порядку и качественно, чем набрать кучу проектов и дергаться, что нигде не успеваешь. Это верно. С нетерпением буду ждать перевода |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 13:32
а эти книги где-то можно скачать или может кто-нибудь знает их будут переводить? _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 16:29
KattyK писал(а): Спасибо,буду ждать,удачи в переводах!!!!!!!!!!!!!!Обе серии стоят у меня в планах на перевод, но пока нужно закончить текущие проекты: Алисию Дэй и Шоуолтер. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 19:17
"BOUND" - "ОБРЕЧЕННЫЙ" 6 книга в серии "Вечные Хранители". Публикация: март 2013 года.
Многие считают дар Титуса благословением, но для него это проклятие, которым пользуются в своих целях другие Вечные Хранители. Он бы с удовольствием пожертвовал бы своими способностями, только бы обрести свободу. Даже в ущерб миру, который он обязан защищать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 19:53
Первый закон иллюстратора: чтобы всем понравился главгерой, возьми крупным планом накаченное тело, а все остальное оставь дофантазировать каждой читательнице для себя
Интересно, какую историю Титусу придумали... подождем Пока из аннотации много не узнаешь, но тем больше интрига ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:14
Talita писал(а):
Первый закон иллюстратора: чтобы всем понравился главгерой, возьми крупным планом накаченное тело, а все остальное оставь дофантазировать каждой читательнице для себя А мне вот больше другие обложки понравились. Talita писал(а):
Интересно, какую историю Титусу придумали... подождем Пока из аннотации много не узнаешь, но тем больше интрига Начинается история еще в 5й книге. Титус слышит мысли. Познакомился с девушкой, которую прочитать не мог, а потом она от него ускользнула. Правда имечко у главгеры Natasa. "Наташей" ее обозвать, что ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:43
KattyK писал(а):
А мне вот больше другие обложки понравились. Меня последнее время пробило на мужчин с длинными волосами Личный бзик, даж не знаю, с чем связан (ни одного знакомого с такой внешностью). KattyK писал(а):
Титус слышит мысли. Познакомился с девушкой, которую прочитать не мог, а потом она от него ускользнула. Я сейчас вспомнила аналогичную историю (не к ночи буде помянута), но зная Нотон, надеюсь на лучшее. KattyK писал(а):
Правда имечко у главгеры Natasa. "Наташей" ее обозвать, что ли. Да уж, имечко оригинальное Натаса... а сто, по задумке у насего героя легкий фефект речи? Ну как доберемся до них - решим, чего с ней делать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 21:10
Talita писал(а):
KattyK писал(а): Я сейчас вспомнила аналогичную историю (не к ночи буде помянута), но зная Нотон, надеюсь на лучшее.Титус слышит мысли. Познакомился с девушкой, которую прочитать не мог, а потом она от него ускользнула. Титус разговаривает вполне нормально, так что случай не тот. Talita писал(а):
KattyK писал(а): Да уж, имечко оригинальное Натаса... а сто, по задумке у насего героя легкий фефект речи? Ну как доберемся до них - решим, чего с ней делать Правда имечко у главгеры Natasa. "Наташей" ее обозвать, что ли. Может к тому времени что-то другое подберем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 20:46
KattyK, спасибо за ссылочку!!! Оказывается у Изадоры тоже будет своя история)) очень-очень радует... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 22:09
Tasya-Nati писал(а):
KattyK, спасибо за ссылочку!!! Оказывается у Изадоры тоже будет своя история)) очень-очень радует... Признаюсь, что после первой книги читала сразу 3 про Изадору, а уже потом 2ю . Имхо, автор с каждой книгой пишет все лучше и лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 13:44
KattyK писал(а):
Признаюсь, что после первой книги читала сразу 3 про Изадору, а уже потом 2ю Думаю, что я бы точно так же поступила))) Что-то мне подсказывает, что Изадора не так-то проста))) Просто интересно... Терон вроде как ее избранник... но в итоге он будет с Кейси... не думаю, что у них можно вот так просто прекратить отношения... KattyK писал(а):
Имхо, автор с каждой книной пишет все лучше и лучше. Не у одной у тебя токое мнение))) Я тоже так считаю, читая произведения того или иного автора)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 13:50
Tasya-Nati писал(а):
KattyK писал(а): Думаю, что я бы точно так же поступила))) Что-то мне подсказывает, что Изадора не так-то проста))) Просто интересно... Терон вроде как ее избранник... но в итоге он будет с Кейси... не думаю, что у них можно вот так просто прекратить отношения...Признаюсь, что после первой книги читала сразу 3 про Изадору, а уже потом 2ю Tasya-Nati писал(а):
KattyK писал(а): Не у одной у тебя токое мнение))) Я тоже так считаю, читая произведения того или иного автора))Имхо, автор с каждой книгой пишет все лучше и лучше. Не скажи, например последние 2 книги Шоуолтер хуже, чем "Нечестивые ночи". И Уорд с Коул, насколько я слышала, пишут уже не так хорошо, как прежде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[14683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |