Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Сетониэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2011 Откуда: система Кария, планета Ишира. |
25 Ноя 2012 1:47
Пираты оказались не готовы к такому развитию событий. Они привыкли обирать слабых, а так же доверчивых простаков, да и... На самом деле они попросту не верили, что кто то может вот так просто взять и напасть на их укрепленный лагерь вдвоем. Поэтому наемнику и не составило труда перестрелять почти половину "гарнизона" - причем один из пиратов был занят удовлетворением самой низменной потребности. И только спустя минуту пираты наконец сообразили, что надо все таки отстреливаться, и в парочку полетели выстрелы.
Вывод, сделанный наемником, оказался частично верным - пираты действительно посадили несколько снайперов по периметру. Но он не учел, что у врагов могут оказаться Е-Web турели. Огневых точек оказалось две - причем обе взяли в прицел ведьму. Кто у них руководствовался раздачей целей, неизвестно, но это точно был "человек большого ума". Хотя, быть может, тут сказался вечный страх перед джедаями... То, что ведьма была не джедаем - они уж точно не знали. Но их с детства приучили - если в руках световой меч - значит жди беды. Впрочем, какой то успех от этого все же был. Наемник отвлекся на то, чтобы сказать несколько слов своей напарнице, и тут же получил пару попаданий от снайперов, засевших непонятно где, но к сожалению для стреляющих, задело наемника вскользь. Впрочем, тот оказался не промах, и тут же нырнул в укрытие, а спустя небольшое время к нему присоединилась ведьма. Может быть, они ждали, что к ним таки кто нибудь придет. Но поскольку в распоряжении пиратов был целый корабль, они не стали геройствовать. Спустя несколько минут ожидания к наемнику и ведьме в укрытие влетели пара гранат, причем одна шлепнулась прямо позади них. Один из термодетонаторов тут же улетел обратно. Раздался громкий взрыв, и с ним чьи то вопли. А другой... Другой ведьма уже бы не успела отбросить. Тут оставалось только покинуть укрытие. Им необходимо было выиграть метров десять, чтобы их не задело взрывом. Впрочем, любое укрытие в этом тоже бы помогло. »» 25.11.12 01:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ "Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку." |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
07 Дек 2012 1:41
На мое предложение раздеться, ведьма только глаза закатила и выдала встречное, но менее логичное. Нет, я конечно могу эротично раздеться при пускающих слюни пиратах, но перспектива сорвать аплодисменты, явно не светила. А если кто-то впечатлится, тогда вообще беда, успеть бы унести свою симпатичную задницу, не то что бакту сбыть. Ну и зачем тогда? Ох уж эта ведьма, ей лишь бы поспорить. Серьезно смотрю на нее, но он этого взгляда она еще больше веселится, чем еще сильнее меня раздражает. Но с другой стороны, мне нравится что с ней, как на коррелианских горках, не знаешь когда вверх, когда вниз, когда она заставит рассмеяться, а когда вызовет желание придушить. Вот и сайчас, поднимаясь из-за валуна, она меня удивила. Хмыкнув на ее слова, занимаю более удобную позицию и весь обращаюсь во внимание.
Очерон писал(а):
- Наёмник, выстрели пару раз, оживи народ, а то мы до вечера тут торчать будем. Выполняю просьбу, проходя очередью по лесу, где заныкались пираты и они, видимо до глубины души оскорбленные моим поведением, принялись стрелять в ответ. На миг я сам опешил, глядя на то, как ловко ведьма отбивает удары, казалось она танцует и сливаясь с воздухом, растворяется в нем. Заряды, летящие в нее, отлетают, кажется даже не задевая. С трудом оторвав взгляд от этой картины, концентрируюсь на своей прямой задаче -- высматриваю откуда идут выстрелы и точечно бью, выводя из строя горе-пиратов. Плечо и правый бок слегка саднили от скользящих ранений, коими меня все же успели наградить, прежде чем мы укрылись за валуном. Расположение пиратов было беспорядочным, нервы тоже ни к хатту, но к сожалению, они быстро сообразили что к чему. Были бы руки свободны, поаплодировал бы, а так, простите. Чер остановилась и принялась взывать к их, ну не совести конечно, но самолюбию. Один выстрел в ее сторону, снайпер раскрывает свое местонахождение и я одним движением пальца отправляю его в увлекательный полет земля-тот свет. Ведьма вернувшись вздыхает, выказывая нетерпение. На самом деле, я склонен с ней согласиться, проторчать тут хатт знает сколько времени, не хочется. Еще чего доброго за промедление снизят плату. Недоверчиво смотрю на Чер, прикидывая прикроет ли она, если такое получится или сама еще и доложит о всех моих промахах? Но не успеваю эту мысль закончить, как к нам что-то летит. Благодаря выверенной реакции Чер, прилетевшая хрень отлетает назад и раздается взрыв, перемешанный с воплями. В ушах шумит, тряхнув головой перехватываю взгляд ведьмы и понимаю, что у нас несколько секунд. - Не дергайся, - слышу от Чер и вижу, что она крутит пальцами. Всего пара мгновений, беглый взгляд в ее лицо. В голове успевает промелькнуть мысль о том, что я еще успею если сейчас сорвусь с места и дерну ведьму за собой. Но ровный голос заставил остаться на месте и... довериться. Хатт со всем, была не была! Все равно сдохну когда-нибудь, не столь важно когда и по какой причине. Конечно, быть преданным напарницей не очень приятно, но... вдруг она все-таки решила не избавляться от меня? Интересно же. По ее сигналу, поднимаюсь и мы расходимся, успевая сделать два шага, прежде чем вспышка огня едва не лишает зрения. Грохот, огонь и содрогание земли под ногами, я почти чувствую жар от взрыва, но понимаю, что сам не задет. Удивленно смотрю, щурясь от пыли, которая застилает глаза и увидев широкую ухмылку Чер, выдыхаю. Ни единой царапины от прозвучавшего рядом взрыва, зрение, слух, ничего не повреждено. Пираты, кажется, тоже в шоке. - Выходи и стреляй их, мне надоели игры. Я настолько поражен, что даже не обращаю внимания на ее командный тон, зато теперь нет никаких сомнений в том, что выходить на видное место не опасно. Тряхнув головой, вскидываю бластер, прищуриваясь и точечно стреляя по пиратам, выбивая их одного за другим. - Спасибо, ведьма, - уголок губ дергается у ухмылке и я сосредоточившись продолжаю стрелять. Довольно интересное чувство, надо признаться. Я привык стрелять на бегу, одновременно осматриваясь и выискивая безопасные точки, а тут... Так просто, стоишь себе на виду и стреляешь и не можешь не улыбаться, видя ошарашенные лица противников, которые растрачивают свою огневую мощь, но ни один заряд не попадает в цель, отскакивая от невидимого щита. Ведьма выходит вперед, вклиниваясь в гущу пиратов и красиво шинкуя их мечом. Наверняка, у нее отлично удаются салатики. Представив Чер на кухне, мирно крошащую овощи для салата, не удерживаюсь от смеха и чуть дрогнув рукой, промахиваюсь и заряды, предназначавшиеся одному из пиратов, прошивают дерево, которое со скрипом падает, придавливая парочку зазевавшихся человек. Мощь пиратов все больше редела и уже становилось немного скучно. »» 07.12.12 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
12 Дек 2012 21:56
Откинув прилетевшую к нам мину, смотрю, как на её место красиво приземляется вторая. Тьма! Как же меня все достало! Не даром говорила наставница : «Не стоит играть с покойниками, даже если они ещё не покинули этот мир» . Ловлю шальной взгляд наёмника который, явно собирается отпрыгнуть в сторону. Не успеет. Мол бы мог, но этот просто человек. Потерянный на этом убогой планете груз и недовольное лицо Владыки, жерло вулкана… Все это мгновенно возникло перед мысленным взором и заклинанием щита само срывается с губ, а пальцы складываются в пассы. Невидимая прочная защита, закрывает нас от взрыва, но земля под ногами вздыбливается, а вспышка на мгновенье ослепляет даже сквозь закрытые веки. Пару раз моргнув открываю глаза, с лиц наёмника и пиратов можно рисовать картину «не ждали». Хмыкнув:
-Выходи и стреляй их, мне надоели игры. Нейт Кар`Дас писал(а):
- Спасибо, ведьма Посмотрев в довольно ухмыльнувшееся лицо. -Не за что. Кредит потом на дверь каюты приклеишь. Рукоять меча ложится в руку, и я почти чувствую, как он рвется в бой. Оружие древних ситхов, хочет порубить посмевших напасть на его владельца. И в этом мы с ним совпадаем, я хочу того же. Злость закрывает глаза черной пеленой, терпение не мой конек. Влетаю в гущу пиратов, и закрутившись волчком, раздаю удары направо и налево. Лезвие разрубает пиратов с одного удара, но их не становится меньше. Удивившись этому, и поняв , что с наскока отбиться не получится, начинаю отступать к наёмнику. Надо найти гнездо, где они размножаются, иначе мы тут до вечера можем стрелять и махать мечом, и тут… Такого я ещё не видела. У ближайшего ко мне пирата начинают вылезать глаза, раздуваясь и выкатываясь из глазниц, они становятся все больше, следом начинает раздуваться голова. Инфекция?! Рубанув по тому, кто перекрыл мне отступление, хватаю за руку остолбеневшего наемника и мы отпрыгиваем за ближайшее естественное укрытие виде холмика. -Закрой нос рукавом, вдруг это заразно. Осторожно выглядываю и смотрю в сторону пиратов, которые по цепочке один за другим начинают раздуваться и взрываться. Куски плоти разлетаются над дорогой, чья-то нога падает рядом с нами и судорожно дернувшись, замирает. Когда хлопки и крики прекращаются, выглядываю и тут сзади раздается взрыв, на головой пролетает кусок корабля, который войдя в землю и издав звук камертона, замирает.Подождав, для верности, минут десять. -Ну что, встаем? -Ведьма, что это было?! Судя по шальным глазам, не мне одной сегодня удивиться посчастливилось. -Понятия не имею,- увидев смех в его взгляде,- ракон тебя сожри! Я серьёзно! Никогда такого не видела, - поднимаясь и отряхиваясь, поворачиваюсь и задумчиво глядя на дымящиеся остатки корабля,- но подозреваю, мозговая инфекция. Ты же видел, как глаза выпучивались. Так что, по возвращению на корабль, надо бакты выпить. Прибыль прибылью, но здоровье дороже. -А с кораблем что? Тоже инфекция? Пожимаю плечами. -А я откуда знаю? Ты же видел, что нападающие, все прибывали и прибывали. Может, они в корабле размножались…почкованием,- хмыкаю,- а может, не только им. Вот обшивка и не выдержала. Выйдя на дорогу, поскользнулась на какой-то части тела и почти рухнула, но была подхвачена, продолжающим веселиться наёмником. -Под ноги смотри, а то ты и так вся грязная, а если ещё и в этом,- он кивнул на то, что осталось от пиратов, - вываляешься, нас точно заметет первый же патруль. С раздражением выкручиваясь из его объятий. - Да пошел ты! За собой следи, - чувствуя, как голова начинает болеть, от грохота и потраченных на заклинание сил,- мне надо поесть и отдохнуть. Мы сейчас идем в город, меч скрою, силу заблокирую, чтобы на джедайский патруль не нарваться. Так что, будь паинькой и не нарывайся, пока я не поем и не отдохну. - А то что? Смотрю в прищуренные глаза. - А то я свалю и оставлю тебя одного, понятно? Он хотел ещё что-то сказать, но посмотрев мне в глаза, счел за благо промолчать. Вот и молодец. Может же когда захочет. Отойдя подальше и оглянувшись на разруху за нашими спинами. К остаткам пиратов, уже стала подбираться местная живность. Но все равно не хорошо. Все сразу не съедят, а если патруль над планетой? А тут это корыто дымится. Путешествие не принесло ничего интересного, только чавкающие звуки за спиной по мере удаления от них становились все тише, пока звуки леса не заглушили их совсем. До города дошли в тишине, в ушах у меня ещё гудело от взрыва, добавлять к этому гулу ещё и бессмысленный треп, не видела никакого резона. Города встретил нас, вернее… совсем не встретил. Подходя к нему, укрыла заклинанием меч, и подхватив наёмника под руку. -Изобрази радость от моего присутствия рядом, - посмотрев на радостно оскалившееся лицо,- н-да, а не такую бурную? Посмотрев на результат, тяжело вздохнула. -Ладно, сойдет. Пошли, -подхватываю под руку и движением ладони останавливаю его вопросы, - все потом, но я думаю если подумаешь, догадаешься сам. С безмятежным выражением на лице, иду, держа под руку наёмника и незаметно разглядываю, городишко, по всей видимости, спонтанно возникший вокруг рынка. Напрасно я волновалась, за наш слегка потрепанный внешний, вид. Здесь все выглядели ни лучше, а некоторые даже хуже. -Эй, мужик, почем деваха? Тьма! Тут что и работорговля процветает? Затейливо, я бы посмотрела. Чувствую как кто-то схватив меня за руку дергает. Резко остановившись, удивленно смотрю на оборванного детину с осоловелым взглядом. Ну вот и посмотрела. -Тебе что надо, - хотела сказать покойник, но передумала, у нас тут ещё дела,- болезный. Но этот гуманоид, продолжает, не обращая на мои слова никакого внимания и глядя на наёмника, морда которого по мере понимания расплывается в широкой, ехидной улыбке. - Ну так сколько? Чувствую, что начинаю тихо сатанеть. Этот день с приключениями, засунуть бы хатту в рот. Чтоб его джедайский патруль переехал. Вслушиваюсь в шепот наёмника у уха и теряю дар речи. -Ведьма, ну что тебе жалко. Давай тебя быстро продадим, а ты меня догонишь,- он незаметно окинул гуманоида взглядом,- через минуту. -Ты…ты,- моему свистящему шепоту позавидовала бы любая змея. Чувствую, что зверею, а глаза становятся черными. Не убить бы его. Тьма! В следующий раз прошу у Владыки разрешение на расчленение, охраняемого объекта. Иначе…раз убитый джедай, два убитый джедай, три убитый джедай. Считалочка Мола возвращает душевное равновесие, выдыхаю, и посмотрев в глаза, разом переставшему улыбаться наемнику, сквозь зубы тихо-тихо,- убью! Мужик, приняв заминку за знак согласия, тянет меня за руку, которую я вырываю. Нейт, видимо поняв, что перегнул палку, прикрывает меня собой. -Она не продается. Сам попользоваться не успел, так что, - он пожимает плечами, а я со всей силы бью его коленом под зад,- прости мужик. Подхватывает меня под руку и тащит в сторону рынка, потирая пятую точку. Гуманоид провожая нас взглядом. -Если передумаешь, я буду тут... до вечера. Считалочка с джедаями перестала действовать, и пальцы сжались на рукояти меча. Наёмник посмотрев мне в лицо, обхватил двумя руками и что-то успокаивающе зашептав быстро свернул в переулочек. - Чокнулась?!,- схватив меня за плечи трясет, пытаясь привести в чувство. Кулак автоматически вылетает навстречу его челюсти, и наёмник отлетает к противоположной ограде. Подув на заболевшие, костяшки, чувствую, как отпускает, а Нейт поднимаясь, держится, одной рукой за челюсть, другой за забор. Ууууу, какой взгляд добрый. - А не надо лезть, под горячую руку, - выдыхая и потряхивая ушибленной рукой,- пошли есть… Пока я никого не убила. Остаток пути прошел молча и без приключений. Наёмник потирал быстро синеющую челюсть, я ноющие костяшки пальцев. Обойдя рынок и увидев, где висит нужная нам одежда, зашли в кабак, недалеко от этого лотка. Сев в угол, сделали заказ. Огляделась по сторонам и убедилась, что нас никто не сможет подслушать. -Сейчас поедим, я скрываюсь заклинанием,- хмыкаю,- беру все, что нам надо и быстро уходим из города, - увидев его кивок. Понял, хвала тьме! Ухмыльнувшись облокачиваюсь на стену и прикрываю глаза. »» 18.12.12 14:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 4:23
- Сжечь ведьму!
- Но она красивая... - Ладно, но потом все равно сжечь!(с) Красотка Очерон писал(а):
- Не за что. Кредит потом на дверь каюты приклеишь.
- Я натурой отдам, - хмыкаю и успеваю игриво подвигать бровями прежде чем приходится уклониться от летящего в меня заряда. Отстреливаться уже надоело, я чувствовал как тело стремительно устает, но концентрации терять нельзя, иначе рискую тут остаться навеки, в обнимку с каким-нибудь пиратом и живописно впечатавшись мордой в мокрую землю. Ну ладно, навеки это сильно сказано, меня обязательно кто-нибудь сожрет, переварит и... Нет уж, если умирать, так с музыкой. И нет, я не имею в виду похоронный марш, скорее уж матерные частушки в пьяном угаре, хотя бы весело будет. Но порой накатывает такая апатия, что хочется во время перестрелки или погони, остановиться, раскинуть руки, роняя оружие и с улыбкой все закончить. И каждый раз подобные мысли перекрывает здравый смысл и инстинкт, который дает пинок и заставляет не заниматься философией, а бороться. Вот и сейчас точно так, не смотря на ощутимую физическую усталость, я продолжал уворачиваться от летящих в мою сторону зарядов. Ведьма отступила ко мне, видимо тоже утомившись и вдруг атака пиратов прекратилась. Словно зачарованный я смотрел на то, как раздуваются сначала глаза пиратов, потом головы и тела, и если бы ведьма вовремя не дернула меня с места, то я был бы непременно забрызган внутренностями буквально разорвавшегося на части пирата. Прикрыв нос рукавом, с непониманием наблюдаю как один за одним взрываются пираты, и вздрагиваю когда над нами пролетает кусок корабля и врезается в землю, застывая вечным памятником почившим здесь любителям легкой наживы. Нихрена себе ведьма! кошусь на нее, ни минуты не сомневаясь в том, что это ее рук дело. - Ведьма, что это было?! Судя по ее ответу, это действительно не она. Ну и что мы такие злые и раздраженные? Между прочим, я тоже устал и меня тоже пытались убить, но я-то не рычу на напарницу. Но свои мысли обличить в слова не решился, не стоит все таки нервную ведьму злить еще больше, я может и самоубийца, но не сегодня. Ловлю поскользнувшуюся Чер и мило улыбаюсь, излучая своей улыбкой оптимизм, который так бесит ведьму. Ну вот, теперь еще и послала. А что, пойду! Вернее, полечу, вон на родине не был давно, как раз после задания отправлюсь. Я уже говорил, что из любой ситуации могу выйти с хорошим настроением? Так вот да, я всю жизнь придерживался такого метода и проповедовал его другим: уж коли вас послали, да адрес конечный не уточнили – идите! Выбирайте место по душе и вперед. И не забудьте, по прибытии, запечатлеть свой светлый лик, излучающий радость и счастье и отправить фото адресату вас пославшему. Ну, а что, и тебе хорошо и человеку приятно. Надо будет у ведьмы взять ее контакты, мало ли что, вдруг ей понадобится подработать и еще что-то стырить, а я бы не отказался от такой талантливой напарницы. Взгляд скользит по телу ведьмы, идущей чуть впереди и задерживается на аппетитной попке. Ну да, мало ли что... Оглядываюсь в поисках более менее приличного места, куда можно было бы затянуть, или заманить, Чер и снять напряжение после драки, но… везде грязь, вонь и вообще полнейшая антисанитария. Да и сама ведьма не в лучшем расположении духа. Ладно, подожду до того, как вернемся на корабль. Пока я размышлял, мы успешно добрались до города, который выглядел не лучше леса. Красотка Очерон писал(а):
-Изобрази радость от моего присутствия рядом, Широко улыбаюсь, но ведьме опять не нравится. Доведет она меня, возьму и женюсь. Она такое наказание заслужила уже сполна. Входим мы в город, ни дать ни взять, королевская чета, правда немного потрепанная. Когда какой-то убогий с виду мужик рьяно заинтересовался ведьмой, я сначала недоуменно окинул его взглядом, но когда смысл его вопроса наконец-то дошел до меня, улыбка снова озарила мое лицо. А зря, ведьму похоже бесят веселые люди, потому что на мое предложение срубить с него бабла, за якобы покупку, а потом кидануть, одарив сотрясением мозга, Чер отреагировала довольно бурно, но, увы, не так, как хотелось бы. И что мы имеем как итог? Денег нет, задница от пинка болит, ведьма готова сейчас тут всех пошинковать, причем, по всей видимости начать определенно планирует с меня. Перехватываю ее и оттаскиваю за угол, вжимая в стену и смотрю уже без тени улыбки: - Чокнулась?! - схватив за плечи, встряхиваю ее. Не хватало, чтобы она сейчас тут представление устроила. Хатт бы тебя побрал! Проносится в голове, пока я нахожусь в свободном полете от удара, коим наградила меня неугомонная ведьма. Поднимаясь с земли, отряхиваюсь и не сдерживаю поток брани, в ответ на который Чер лишь философски пожав плечами, оповещает, что видите ли, под горячую руку лезть не надо. Охренеть! Не полез бы, так тут бы уже пол городка в руинах лежало, а на кой недоделанный джедай нам нужны такие проблемы?! Нет, я безумно люблю темпераментных женщин, и за кипишь всегда обеими руками, но и меру надо знать. А когда темпераментность и несдержанность могут создать немалые проблемы, это не есть хорошо. Сначала я подумывал обидеться на ведьму за то, что руки распускает, но стоило ей повернуться ко мне спиной и крутя попкой покинуть замшелый переулок, как я тут же передумал. Не впервой получать по морде от женщины, правда ни одна еще не била так, обычно это были пощечины, и то очень редко, но... Хатт! Все-таки в гневе она чертовски сексуальна! Потирая ушибленную челюсть и мысленно радуясь тому, что она не выбита, догоняю Чер и мы не спеша обходим рынок, присматриваясь и найдя что нужно, направляемся в кабак. Желудок довольно булькнул, обрадованный тем, что его сейчас наполнят, а челюсть продолжала болеть. Сурьозная красотка Очерон писал(а):
-Сейчас поедим, я скрываюсь заклинанием, беру все, что нам надо и быстро уходим из города. Киваю в ответ, соглашаясь. Делать нам тут нечего, задерживаться нет смысла. Все мысли прерываются, когда наконец-то приносят заказ. Не думал, что проголодался настолько сильно, на еду буквально набросился под ехидный хмык Чер. - Хатт бы меня побрал, эта фигня кажется манной небесной сейчас, - смакую, набивая рот, не обращая внимание даже на саднящую челюсть. Когда с едой покончено, откидываюсь на стуле и блаженно улыбаюсь. - Сейчас бы пойла какого-нибудь забористого, подшлифовать все, - вижу взгляд Чер, - да ладно тебе, чего ты такая серьезная-то всегда? Жизнью наслаждаться надо, - в глазах появляются смешинки, - после задания могу показать, как отрываются нормальные люди, - вижу как она прищуривается и вздыхаю, - ну не очень серьезные люди, короче. Оставлю тебе свои контакты, обращайся когда надумаешь отдохнуть, помогу составить не культурную программу. Ну и вообще, - подмигиваю и многообещающе улыбаюсь, - если некому будет согреть в ночи, обращайся, не стесняйся, - широкая ухмылка, - я добрый и отзывчивый. Её ответ перебил писк моего комлинка, достав его, вижу сообщение о новом заказе. Прикинув в уме сколько нужно времени для того, чтобы закончить то, над чем работаю сейчас и ответив, поднимаю взгляд на Чер. - Идем? Ответом она не удостаивает, просто поднимается и направляясь к выходу, бросает через плечо "сам расплатишься". Кто женщину кормит, тот ее и... тот и по морде от нее получает -- услужливо подсказывает ехидный внутренний голос, который почему-то в голове звучит голосом Чер. Расплатившись с хозяином, выхожу на улицу и хмурюсь, не найдя ведьму. - Ну и где ты? - Я тууут, - слышится откуда-то из-за бочки, стоящей у стены. Голос прокуренный и явно не женский, а значит и обращать внимание не стоит. Оглядываюсь, начиная медленно но верно злиться, когда вдруг чувствую легкий тычок под ребра. - Мать твою! - Что орешь, как сумасшедший? - шипит ведьма мне на ухо, точнее сказать в плечо, ибо при ее-то небольшом росте, для того, чтобы дотянуться до уха, надо либо мне наклониться, либо ей приподняться на мысочки, - Идем. Ты отвлекаешь, я беру. - Знаю, - так же шиплю ей в ответ и выдохнув, направляюсь к нужной палатке. Торговец, невысокий мужчина с черной бородой, облаченный в какое-то подобие халата, увидев, что я подхожу к нему, тут же вышел вперед и приветственно улыбался. - Захады, дарагой! харощий вибор на тивой размер есть атлишная куртка, савсэм дарам отдаю, да! - В другой раз, ты мне лучше подскажи, - наклоняюсь к нему, кладя руку на плечи и чуть отворачивая в сторону, спиной к товару, чтобы тот не заметил, как внезапно исчезает одежда, - где тут у вас развлечься можно? Взгляд торговца стал подозрительным, но через мгновение его лицо просияло. - Вах, дарагой, да фартуна на твая старана сегодня. У брата моего дэвушки ммм, пэрсик! Не найдешь лючше ва всей галактики! Ракона ж тебе в зад! - Да не интересуют меня девушки, мне бы мужика - чувствую, как торговец напрягся и потиху начал высвобождаться из под моей руки. - Э-э-э! А таким приличним виглядишь, вах вах. Это тебе к Дживви надо обратиться, вон туда, - торговец показывает на огромного амбала, торгующего оружием, - только падхады через часок, когда будет закрываться, - он окончательно отстраняется, видимо с облегчением выдыхая и поводя плечами, словно моя рука все еще отдавливает ему плечи. Чувствую, как ведьма касается моей руки, как и обещала, а значит пора уходить. - Спасибо!, - улыбаюсь торговцу, подмигивая, отчего на лице того проступает выражение крайнего отвращения, а я едва сдерживаю улыбку. Развернувшись иду в противоположную сторону, чувствуя, как ведьма держит меня за руку. Кое-как доплутав до звездолета, поднимаемся на борт и я тут же отправляюсь в рубку, поднимаю корабль в воздух и вывожу на орбиту. Соотнеся координаты, ввожу необходимые данные и бросаю корабль в гипер. Оставшись один, опираюсь ладонями о приборную панель и прикрыв глаза просто стою, ощущая, как тело начинает ломить от усталости. Руки сжимаются в кулаки, выдыхаю, отталкиваясь от панели и распахивая глаза. Нужно отдохнуть. Иду прочь из рубки и виду выходящую из душа в полотенце Чер. - На кухне еще борщ остался, если хочешь поешь, - бросаю ей и иду в душ. Стоя под теплыми струями воды, закрываю глаза, наслаждаясь тем, как вода смывает с меня грязь и усталость, принося облегчение и приятную расслабленность. Слишком долго я был один, компанию в перелетах мне создавал только дроид, а вне их -- красотки борделей, либо случайные знакомые, с которыми можно было ужраться вусмерть. И я привык к этому, а теперь понял, что мне нравится присутствие еще одного человека рядом. От этого становилось... легче. И пусть с ведьмой не особо поговоришь и характер у нее дурацкий, но она, своей бесячей манерой общения помогала поддерживать тот баланс, который так нужен порой, чтобы не сойти с ума. Я давно не работал в команде, надоело терять тех, к кому начинаешь так или иначе привязываться, но сейчас, вспомнив каково это -- быть не одному, я ощутил жуткую, саднящую тоску по той жизни, которая когда-то была. Хватит! Резко впечатав кулак в стену, выдыхаю, ощущая как непрошенное чувство отступает. Мне не нужны напарники, одному гораздо проще. И делиться ни с кем не надо. - И хоронить никого не надо... -- услужливо подсказывает мне внутренний голос. - Да заткнись ты уже, - произношу вслух, стоя перед зеркалом и смотря в свое отражение. Живописный синяк красуется на скуле, причудливо сжимаясь, когда я ухмыляюсь. Выхожу из душа и вижу Чер, возвращающуюся из кухни. Подойдя, обхватываю Чер за талию, прижимая к себе. Ее глаза сверкают опасным блеском, но в нем отчетливо виден огонь желания. Не одному мне нужна разрядка... По телу проходит волна желания, когда её губы касаются ключицы, слегка прикусывая кожу. Обнимаю её крепче, скользя ладонями по спине и прижимая к себе. Желание туманит голову, глаза блестят огненным светом, рык вырывается из груди, когда она прижимается всем телом, скользя ладонями по полотенцу и скидывая его с моих бедер. Сходя с ума от страсти, которая затапливает, лихорадочно сбрасываю с нее полотенце и даю волю рукам. Её дыхание обжигает кожу, она прикусывает мочку уха. Движение и она взлетает, прижимаясь спиной к стене, а ее ножки обхватывают мою талию. Глаза горят, внутри все плавится от того огня в котором полыхает тело. Ведьма прорычав, выгибается и подается вперед. Не заставляю себя ждать, подхватываю ее желание и срываюсь на бешеный темп. Ласки, граничащие с грубостью, оставляющие следы на телах, обжигающие прикосновения, невозможность дышать... Эмоции, перемешиваясь, создают невероятный коктейль, который туманит голову, заставляя забывать обо всем. Два сгорающих в своей страсти тела, две мятежные души, сливающиеся воедино и питающиеся эмоциями друг друга. Мира нет, вся вселенная закручивается в этот безумный момент вокруг и все теряет свой смысл. »» 28.12.12 04:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
10 Янв 2013 13:04
Поиски ведьмы были изматывающими. Это было одновременно просто, сканируй пространство, да летай, но сложно из-за размеров территории поиска. Так как речь идет о наемниках, то Республикой здесь близко пахнуть не должно, а значит Очерон практически иголка в стоге сена. Здесь обычное сканирование пока результатов не приносит, значит нужно входить в транс. Я тяжело вздохнул. Не люблю это дело, тут нужна концентрация, единение с окружающей средой, полное отключение эмоций и чувств, что претило моей вспыльчивой натуре. Интересно, что же мне искать? Это должен быть субъект или объект, для силы нет разницы, по силе отличная от меня, ведь ведьмы колдуют совсем иначе. При этом сильные волны должны указать мне координаты на 80 процентов верные. Ну что же, попробуем.
Я сосредоточился на этой мысли и взывал к Силе в поисках источника с заданными параметрами и спустя некоторое время почувствовал что-то похожее. Каково же было мое удивление когда я осознал, что Сила откликнулась и показала результаты, отличные от ожидаемых. Ведьма нашлась, сомнений не было, её координаты были понятны без слов, кажется я даже летал туда по какому-то поручению, не самое приятное место для отдыха. Странность заключалась не в этом. Планета, лежащая в том же направлении, заброшенная и малопригодная для существования и процветания даже самой захудалой расы просто источала небывалую мощь, видимую и осязаемую лишь через более тонкие грани в медитации. Не существо, скорее объект. Я слышал об артефактах, но такой мощности не встречал. Моё задание — Очерон, но если это может оказаться полезным для Учителя, то такого преимущества нельзя упускать. Решив для себя этот вопрос я указал координаты планеты, а сам отправил сообщение Владыке о том, что нашел источник необъяснимой силы и скинул координаты места, добавив, что сразу после ориентировки на месте, отправлюсь за кораблем и девушкой. Интересно, очень интересно. Дроид оповестил меня о том, что мы совершаем посадку и местность не обременена никакими искусственно сооруженными постройками или субъектами. Выйдя и вдохнув воздух, который был неожиданно тяжелым,я двинулся вдоль полосы чего-то,что когда-то было растительностью, весьма небогатой. Дроид ошибся, через час поисков я таки нашел то, что меня буквально тащило на этой планете. Скрытое довольно хитро в подобии скалы... артефакт? Не совсем. Голокрон. Кажется, Учитель когда-то рассказывал о том, что это очень редкое явление, мечта любого неглупого адепта. Я поддался первому импульсу и, воззвав к силе, я воздействовал ею на голокрон. Идиот. Это первое, что промелькнуло в голове, когда рядом со мной материализовалась красивая девушка, темная без сомнения. Сейчас всего лишь призрак, но мне даже представить сложно какой силой она обладала. Она заговорила первая. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Реван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.01.2013 Откуда: Дералия |
10 Янв 2013 13:42
Это не было странно. Я всё рассчитала. Я знала... я... кто я?
Это было не странно. Это было долго. Очень долго. Долго... Что значит - "долго"? Пять минут? Полчаса? Несколько часов, пока идёт битва, а ты стоишь на мостике флагмана флота своей рождающейся Империи, вперившись взглядом в тактическую карту и отдавая приказы, ожидая ответных ходов врага... это тоже долго. Но ЭТО было дольше. Сколько? Кто я? ... я - ярость. Я - ненависть. Я - гордость. Гордость за... себя? Империю? Живо ли еще мое дитя... моя Империя? Я кровососущий паразит на теле струящейся в этом месте Силы. Которую излучает мой же голокрон. Я - паразит на своём же наследии. Но что я могу сделать, если лишь за голокрон и свои чувства могу уцепиться, чтобы не сгинуть? Я - тысячелетняя ненависть. А может, прошел уже целый миллион? Сколько... сколько? Что-то ласкает меня... ласково будит. Это Тёмная Сторона... аура её, отпечаток в живом создании. Это ощущение не спутать. Тёмная Сторона будит одновременно резко и ласково. Как любовник, которому пора на опасную миссию, но он хочет меня в последний раз. Может быть, последний. Так долго... Теперь я сплю с Тёмной Стороной. Недавно не было ничего, только... это "долго". А теперь для меня утро. Я просто понимаю, что после того, как долго не видела ничего, что-то вижу. Мрачный пейзаж навевает мысли о сожженных планетах. Я... люблю огонь? О, да... я люблю огонь... И мужчина, тёмный адепт... тот самый отпечаток в Силе. Я смеюсь. Тихо. Несколько скользящих шагов навстречу. Я еще помню... что значит "ходить". Я разглядываю разбудившего меня, скалясь. Столько всего хочется спросить... вспомнить. А говорить не хочется ничего. А он забрак. Красно-черный окрас и желтые глаза, высокий рост, а под одеждами угадывается шикарное тело. Ситхи, - помню я. - Вы такие... мои любимые воины ситхи. - Сколько? - пытливо спрашиваю я, неистово вглядываясь в желтые глаза, смотрящие с любопытством, но и дерзко. - Чтобы учила, добиваешься... или ты любопытный вредный аппрентис? Лорды - они не такие. Когда-то были не такие. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 16:21
Едва оправившись от удивления и досады, что не отвез находку Владыке, я стал рассматривать призрака. Это была красивая девушка лет 25-30, не больше. От неё шел поток не столько Силы как таковой, а скорее власти и привычке повелевать. Пока я взирал на пленницу голокрона она, чуть склонив голову поинтересовалась:
-Сколько? Чтобы учила, добиваешься... или ты любопытный вредный аппрентис? Не, нормально. Такого наглого тона я в жизни не слышал. -Сколько что? Курс республиканского кредита? Я юнлинг, а обучать меня не нужно, своего Учителя мне достаточно. Просто я почувствовал этот голокрон и вот так ты появилась на свет, - съязвил я, - Пока ещё не знаю хорошо это или не очень. Может ты представишься? -Аппрентисы всегда были шаловливы... и чуть гаденыши, - задумчиво пропела девушка, томно вздохнув. - Республиканский кредит... значит, эта погань еще существует. Куда смотрят ваши несчастные Мастера... Дарт Реван. Первой мыслью было схватить чертов голокрон и попытаться найти кнопку, чтобы засунуть эту заразу обратно. Следующая мысль типа «ущипните меня» была более менее адекватна. Мне просто не могло так повезти. Дарт Реван была легендой, пример для подражания. Женщина, создавшая свою Империю, показавшая Галлактике новые правила её игры. Ходили мифы, легенды о существовании её заточенной души. Насколько я знаю, Учитель искал её тоже, но никогда не делился со мной этим. -Настоящая Темная Леди, - я склонил голову в знак почтения, отбросив глупую мысль попросить автограф, - прошу извинить мои поспешные выводы. Не каждый день ммм вызываю легенду. Прошло чуть больше трех тысяч лет с вашей гибели. Думаю, что этот разговор, как и экскурс в Историю должен происходить между Вами и Моим Учителем. Я определенно удивил её и она даже не стала язвить. Не хотелось сразу портить отношения с такой сильной личностью. - Три тысячи, - протянула она - Долго... И, видимо. Что-то решив для себя кивнула: -Доставьте голокрон Вашему Мастеру... аппрентис. Я отправлюсь с Вами... если Вы готовы. Много ли нас осталось? - А вот тут я её удивлю. -Дарт Мол, - запоздало среагировал я, - Увы, но сейчас в галактике цариц Республика, джедаи процветают, а ситхов считают вымыслом, - я ухмыльнулся, - Это выгодная позиция сейчас. Ситхов на данный момент двое — это Мой Учитель и я, а так же две ведьмы, которых можно либо склонить к этому, либо просто позволить им остаться самобытным.. хм.. видом силы на нашей стороне. Прошу за мной, на корабль, - я развернулся на 180 градусов, прихватив голокрон, и направился к кораблю, предчувствуя похвалу от Мастера. Ситхская легенда почему-то ухмылялась и молча шла за мной на корабль, с диким любопытством разглядывая мою спину. Несомненно, Леди уже что-то просчитывает, правда улыбочка у нее на лице застывает странноватая, сладко-мечтательная. -Кстати, придется сделать небольшой круг, ибо я на задании и прихватить по дороге одну ведьму, как раз познакомитесь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 3:14
Интересно, он умеет молчать или это ему не дано? Кстати, что это за дрянь? Ну конечно, еда номер раз. Я серьезная? Да, я серьезная! Ну и что? Если бы я расслаблялась, как он я бы до своих лет не дожила. Научит, хмм… Прищурившись, смотрю в глаза. Ну-ну, учи, посмотрим, как тебе это удастся. Быстро опустошив тарелку, поднимаюсь из-за стола и иду к выходу, на ходу сплетая заклинание отвода глаз. Стою на улице, жду, пока этот ракон выйдет. Нет ну сколько можно копаться?! Начинаю злиться, и тут он появившись из-за двери орет. Закатываю глаза, с трудом удерживаясь, чтобы не треснуть по нему. Покалечу же.
-Что орешь, как сумасшедший?- Незаметно подойдя, шепчу на... Здоровый зараза, надеюсь, для его же блага, что плечом он тоже слышит. Постояв возле лавки и увидев, что наёмник занял продавца разговором, ухмыльнувшись, ныряю внутрь. Осторожно перебирая вешалки с одеждой, оглядываюсь по сторонам, краем уха подслушиваю их разговор. Заодно прикидываю размеры, что может на такого хатта здорового налезть. Что?! Чуть не выронив вешалку, стараюсь не расхохотаться. Хотела бы я сейчас посмотреть на лицо торговца, услышавшего такую экстравагантную просьбу. Свой размер нашла быстро, а вот с размером накидки для наёмника пришлось повозиться, но мне удалось её найти. Сложив плащи, маски, платки в рюкзак, закидываю его за спину и, подойдя к Нейту, трогаю за локоть. Кажется, я успела вовремя. Ещё пара минут и он бы точно получил в глаз, от торговца, шокированного его свободой взглядов на отношения полов. Иду рядом с наёмником и разглядываю его. К синяку, что я ему поставила на скуле, добавочный под глазом смотрелся бы очень даже не плохо, гармонично. На корабле сбросив рюкзак с плеча. А вот это, кстати, интересно, почему я его сама перла? Правильно, потому что забыла отдать. А забыла отдать потому, что устала. А устала потому… Так, куда-то я не туда. Сказывается усталость. Срочно в душ Встав под струи теплой воды. Тьма! Как же хорошо. Вода приносит облегчение, смывая все, что мешает дышать и думать, тело окутывает спокойствие и я снова хочу есть. Расчесав волосы и завернувшись в полотенце, ухмыляюсь глядя на свое отражение в зеркале. Ведьма и диета вещи несовместимые. Выхожу и в коридоре встречаю хмурого потрепанного наёмника с синяком на скуле. Нейт Кар`Дас писал(а):
- На кухне еще борщ остался, если хочешь поешь Ну, спасибо, что сказал, а то я бы не догадалась.Наелась вкусного борща, который упав на отраву, съеденную в забегаловке, удачно отлакировал ее. Теперь могу не бояться несварения. Собственно и до этого могла, но сейчас ещё и очень хорошо стало. Надо посмотреть, сколько у меня времени на отдых и сон. Зайдя в рубку, увидела, что через три часа прилетаем на место, и на той планете будет уже вечер. Значит, все торговые дела будем проворачивать ночью. Тогда сейчас спать. Идя по коридору к своей каюте, потягиваюсь, прикрыв глаза и, попадаю в объятия наёмника. А что? Я не против. Но ещё раз схватит, не спросив и, точно сможет без света по звездолету передвигаться, подсвечивая себе глазом…или двумя. Тут как повезет. Три часа это мало чтобы полноценно отдохнуть, а стресс снимать надо. Я почувствовала волну возбуждения исходящую от него, криво усмехнувшись, смотрю в глаза. Провожу ладонями по бокам, и полотенце падает на пол. Желание охватившее, как лесной пожар отключает голову, и на первый план выходят потребности тела. Прыжок. Спину холодит стена, ноги сжали его талию, пальцы вцепились в плечи, во взгляде плещется безумие, на выдохе: - Не спи! Дыхания, движения в ритме сердца, прикосновения, ласки, легкая боль. Все сплетается в узор страсти, который вспыхивая перед глазами, заставляет двигаться навстречу, навязывая свой темп. Злясь от его нежелания подчиняться и заводясь от этого ещё сильнее. Воздух сгущается вокруг, обжигая легкие, кажется, его можно резать ножом, тело, двигаясь стремительно, обгоняет сердце, летя к пику, за которым все потеряет смысл. Рывок, стон, полосы от ногтей на его плечах, перед глазами мечутся цветные пятна. Первый вдох, обжигает легкие. Вставая на ноги и, с трудом переводя дыхание: - Было хорошо. Я спать. Разбуди, как прилетим. Перешагнув через валяющееся на полу полотенце, зашла в каюту и упав на кровать, со стоном вытянулась. Хорошо-то как Это последняя мысль, мелькнувшая в голове, перед тем как я уснула. Сквозь сон слышится крик, а потом звездолет начинает трясти, боль сковывает плечо. Не до конца проснувшись, подскакиваю на кровати, взмахом руки отбрасывая от себя, то, что вцепилось в плечо. Грохот и раздавшийся за этим мат, останавливают почти готовое сорваться с пальцев заклинание. Протерев глаза, смотрю на наёмника, сидящего на полу. Поняяяятнооооо. -Я же тебе говорила, что меня нельзя так будить. -Хорошо, что мы скоро расстанемся, а то я рискую получить вместо зада синяк. -Да уж, это самое малое, что ты можешь получить, если будешь меня будить таким способом,- поднимаюсь с кровати и уду к своей сумке,- мы прилетели? Он поднимается, потирая зад: -Через десять минут садимся. Надев чистые брюки и рубаху, иду в рубку. Посмотрев, как он сажает звездолет на какую-то убогую полянку. Поцелуй меня джедай! Думаю по лесу я нагулялась на сто лет вперед. - Так красавчик. Одеваемся и сразу идем с бактой к барыге домой. Мы же не просто так сюда прилетели, и ты знаешь, кому её можно сдать?- Увидев его кивок, - ну вот и чудно. Туда, обратно, и взлетаем, на следующую планету. К утру успеем облететь твоих,- хмыкаю,- друзей? - Болтай меньше и одевайся. - Что так сильно треснулся, что такой злой стал? Весело ухмыльнувшись, достаю то, что было в рюкзаке и помогаю ему деться, закрепляя маску на макушке. Когда он готов внимательно огладываю его и сгибаюсь в приступе дикого хохота: -Тебе очень идет. Настоящий тускен. -Я сейчас на тебя посмотрю. - Знаешь, пожалуй, ограничусь: плащом, платком и заклинанием. -Ведьма! Широко улыбаюсь: -Сюрприиииииз. Пристегнув меч к поясу, наматываю на голову платок, оставляя открытыми только глаза. Накинув поверх одежды плащ, смотрю, как наёмник закидывает на плечо рюкзак с частью бакты. -Ты разговариваешь, я молчу. Если что, скрываю нас заклинанием, всех рублю и убегаем. - А как я узнаю, что ты заклинание накинула. Закатив глаза, считаю до десяти убитых джедаев. Отпустило. -Как начнет удивленно оглядываться, значит, он тебя не видит. Пошли уже. Легко толкнув в спину, выхожу за ним из корабля. »» 19.01.13 01:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 20:31
Перевожу дыхание, отпуская ведьму и ощущая как тело расслабляется от наступившей разрядки.
Очерон писал(а):
- Было хорошо. Я спать. Разбуди, как прилетим. Чуткая женщина. Усмехнувшись, провожаю ее взглядом, любуясь изгибами совершенного тела и выдыхаю, разворачиваясь и идя в свою каюту. Переодевшись, направляюсь на кухню, чтобы поесть и понимаю, что еды почти не осталось, надо будет закупиться. Вот только карманы наполнятся кредитами и тогда... Широкая улыбка на мгновение сменилась горькой усмешкой. Что тогда? И сам себе в ответ - Пожру нормально. Внутренний голос ехидно хмыкнул, а я поднявшись, не спеша загружаю посуду в посудомойку, стараясь сконцентрироваться на том что делаю и мысленно составить алгоритм действия. Просто чтобы чем-то занять голову. Когда все закончено, прибираюсь на кухне, осматриваясь замечаю, что прошло всего лишь сорок минут после нашего возвращения, еще несколько часов до прилета, значит можно чуть-чуть поспать. Звездолет садится на знакомую площадку, молодой мужчина, довольно потрепанный с виду, но широко улыбающийся, легко сбегает на землю и направляется к дому. Там его ждет любимая жена, которая именно сегодня должна была отправиться на прием к врачу и узнать, кто родится у них через несколько месяцев – мальчик или девочка. Он хотел первой девочку, сам не знал почему, но четко был уверен, что первым его ребенком обязательно будет девочка. И как же обидно, что из-за работы он вынужден был пропустить визит к врачу, он хотел быть рядом в тот момент и хотел сам увидеть все своими глазами, последние месяцы он и так пропускал все из-за работы, вот и теперь, в такой ответственный день тоже был не рядом. Но она все понимает, она же любит и никогда не ставит упреков. Улыбка на лице мужчины стала еще шире, он ускорил шаг, чтобы не терять больше ни мгновения. Откуда ему было знать, что его привычный мир уже рухнул? Что через пару секунд, открыв дверь и войдя в дом он впервые в жизни не поверит собственным глазам. Что еще через несколько минут, весь перепачканный в крови, будет прижимать к себе уже холодное тело той, что была всей его жизнью, вглядываться в ее невидящие глаза, покрывать поцелуями лицо, отчаянно зажмуриваться, игнорируя реальность и молиться тому, чтобы это был сон. Он, видевший не раз гибель своих друзей, выдержавший множество потерь, теперь сломался, словно потеряв единственную опору. Распахиваю глаза, утыкаясь взглядом в потолок своей каюты. Сердце бешено колотится в груди, горло сдавило и невозможно сделать вдох. Прошлое, как бы оно ни отдалялось, живёт внутри... И оно влияет на нас, наше прошлое не отпускает нас, даже со временем. Воспоминания преследуют нас, как призраки, или навещают, как старые друзья... И от этого нельзя убежать. Можно думать, что боль прошла, что больше не снятся кошмары, но однажды все снова повторяется, потому что некоторые раны не затягиваются никогда. Когда теряешь кого-то, ни свечки, ни молитвы никак не изменят то единственное, что в тебе осталось – дыру в твоей жизни, которую раньше заполнял тот, кто был тебе очень дорог... Сначала ты не понимаешь, отказываешься принимать случившееся. Ты лелеешь свою боль, обнимая ее словно ребенка и укачивая на руках, упиваешься ею, перебираешь вещи, смотришь фото, по часу зависая над одним снимком и вспоминаешь, вспоминаешь все до мельчайших подробностей. Тот день, что ты помнишь из него? А что это за жизнерадостный человек, обнимающий ее? Неужели ты? Смотри, как она улыбается, а ты еще помнишь ее смех? Ты продолжаешь жить, так же как и до перелома, готовить завтрак на двоих, включать ее любимые песни, но все равно чувствуешь пустоту. Не можешь отпустить. Открываю альбом, который она начала делать. Там собраны фото с УЗИ, начиная с того момента, как узнали о беременности. Она так красиво рисовала… Последняя страница, аккуратно приклеенное фото и подпись под ним «наш сынок»… У нас был бы мальчик. Подрываюсь с кровати и иду в душ, надо освежиться, надо успокоить разбушевавшуюся память. И только чуть успокоившись, стоя под прохладной водой, вспоминаю, что сегодня седьмая годовщина, а я кажется забыл. Она снова подкралась незаметно, ударяя под дых, последнее время так все чаще. Когда понимаешь, что жизнь продолжается, когда тебя ставят на ноги, вытаскивая из пучины боли, которая пожирает изнутри, которую ты питаешь алкоголем и наркотой, тогда и только тогда переходишь на следующую ступень. Принимаешь и живешь дальше. Осознаешь, что все еще можешь улыбаться, можешь шутить, дышать, общаться. Я просто ушел, оставив дом и не возвращался туда больше. Моим домом стал звездолет и отшельничество стало моей жизнью. Система оповещает о прибытии и я мысленно радуюсь этому. Сейчас надо сбыть бакту, потом отвезти груз наконец-то на место. Надеюсь, что не скинут плату за то, что немного запоздал. Когда есть чем заняться это хорошо. И еще лучше, что можно немного оттянуть момент, когда снова «накроет». Вытираюсь и одевшись, иду в каюту Чер, чтобы разбудить. - Ведьма, подъем, прилетели. Ноль эмоций, даже не шелохнулась. - Чер, мать твою, прилетели говорю! - голос громче, но ведьма все равно не реагирует. Выдохнув, подхожу и легко касаюсь плеча, чуть потрясывая. Да что б тебя! проносится в голове, когда я отлетаю на пол, больно ударяясь копчиком. Очерон писал(а):
-Я же тебе говорила, что меня нельзя так будить.
- А как тебя будить, если ты ни хатта не слышишь?! - поднимаюсь, потирая ушибленный зад, - в другой раз... - осекаюсь и криво усмехнувшись, - Хорошо, что мы скоро расстанемся, а то я рискую получить вместо зада синяк. Хмыкаю в ответ на ее слова и иду в рубку, чтобы посадить звездолет. Осмотрев местность, сажаю корабль на небольшой полянке в лесу, недалеко от нужного нам места. Полностью переключаю мысли на предстоящее дело, прокручиваю в голове информацию о тех, к кому мы попремся и киваю на вопросы ведьмы, которая, проснувшись в благодушном настроении, пытается подкалывать. Обрядившись в тускенскую одежду, сразу почувствовал себя неуютно. Ржач ведьмы усилил эффект. - Да хватит тебе уже! Между прочим маска давит, я плохо вижу, и этот плащ жуткий… Он колется. - Наёмник, хватит ныть, пошли. Смотрю как ведьма обряжается и откровенно завидую тому, что ей не надо лепить гребаную маску. -Ты разговариваешь, я молчу. Если что, скрываю нас заклинанием, всех рублю и убегаем. - А как я узнаю, что ты заклинание накинула? -Как начнет удивленно оглядываться, значит, он тебя не видит. Пошли уже. Подхватываю рюкзак с бактой, закидывая на плечо и под легкий толчок Чер, выхожу из звездолета. - Не толкайся, а то я и так ни хатта не вижу, не хватало еще принимать грязевые ванны. Хотя, я бы не отказался от нормальной грязевой ванны, после них будто весь обновленный ходишь. - Наёмник, ты молчать вообще умеешь? - Очень редко, - хмыкаю, - что тебе не нравится всегда? Я очень разговорчивый да, и не считаю это пороком. - Я тебе докажу это не так, если не заткнешься. Обиженно надув губы, хмыкаю, но поняв, что из-за маски все равно ничего не видно, решил простить ведьму за то, что вечно затыкает мне рот. - Ладно, не хочешь говорить, не говори. - Слушать тоже не хочу. Усмехаюсь, поправляя рюкзак на плече и выдыхаю. А мне надо говорить, но, в сущности, кому какая разница. До поселения добираемся молча. Вот теперь разговоры действительно ни к чему, нельзя попалиться. Довольно быстро найдя нужное место, которое выглядит как сарай и пахнет так же, морщусь, едва удерживая недавно съеденный борщ внутри себя и выстукиваю определенный мотив, костяшками пальцев по двери. Через мгновение дверь открывается и на пороге появляется дряхлый старик. Он под дверьми что ли у них сидит? Дворецкий? - Нам нужен Шайа, - произношу мастерски копируя акцент. На смену дедку тут же приходит здоровенный амбал, чуть больше меня и со взглядом убийцы. Крутая у них компания. Повторяю ему цель прибытия, он приказывает показать содержимое рюкзака. Показываю и когда тот удовлетворенно кивает, прохожу вслед за ним, кивая ведьме, чтобы не отставала. Внутри жутчайшая вонь, как они тут вообще находятся? У меня уже глаза слезиться начинают. Идем дальше, останавливаясь у подобия лифта, и когда открываются створки, заходим в него. Несколько пролетов вниз, вонь отступает, но кажется ею пропахла вся одежда, и даже кожа через нее. Мысли о теплой ванне не покидают ни на минуту, наверняка буду отмокать в воде несколько часов. Ммм, еще бы ведьму к себе туда, но жалко места маловато. Так, ладно, об этом потом, сейчас главное бакта. Лифт останавливается и мы выходим, попадая в более чистое помещение, находящееся едва ли не на десяток метров под землей. Нас встречает другой мужик. - Кто? Он спрашивает не о том, кто мы, а о том, кто сказал как их найти, поэтому я называю имя мало известного наёмника, не так давно погибшего на деле и который был связан с этими ребятами. Судя по морде амбала, тот знает о ком речь и кивнув, ведет нас дальше. Всегда ненавидел вот такие моменты, хрен знаешь выберешься ты живым из такого местечка, или нет. Но мне пока везло, а сегодня со мной ведьма, которая прикроет если что. В голову снова пришла мысль о том, что в команде мы круто смотримся, надо будет предложить ей еще попробовать поработать вместе. Пока я размышлял, мужик, сопровождавший нас остановился и кивнул на дверь, давай понять, что нам нужно туда войти. Ох, надеюсь никто топором не треснет. Открываю дверь и захожу внутрь, слыша как следом заходит Чер. Рюкзак тут же забирают и достав оттуда бакту, проверяют, взвешивают, что-то рассчитывают, мы же просто стоим в стороне. Когда процедура проверки закончена, нам называют цену. Хм, неплохо, но… - Еще пара тысяч к той цене, что вы назвали и мы договорились. Да, я наглел, потому что было видно, что подобного улова у них не было давно, а значит отказаться от такой прибыли они явно не могли. И они сами это понимали, раздражение, мелькнувшее на лице главного заставило меня улыбнуться. Ну же, хатт бы тебя побрал! - Идет. Рюкзак, где была бакта, наполнили кредиты и мы пустились в обратный путь. Как только оказались за пределами «сарая», я наклонившись к ведьме, прошептал: - Теперь прикрывай нас, идем в обход. Когда ведьма кивнув дала понять, что прикрыла заклинанием, я двинулся вперед, немного не той дорогой которой мы шли сюда. Через час звездолет уже поднимался в воздух, наш путь лежал на следующую планету. К утру бакты почти не осталось, зато мы отлично нажились деньгами, а ведьма даже умудрилась немного покромсать. - Так, через час прибываем туда, где груз должен передать, - остановившись в проходе и прислонившись плечом к стене, смотрю на ведьму, вытянувшуюся на диване, - ты потом как? Там остаешься или мне тебя доставить назад? - Какого хатта мне там делать? Потерпишь еще чуть-чуть. Усмехаюсь, доставая стаканы и плеская туда виски, подаю стакан ведьме и устраиваюсь на полу, опираясь спиной о диван. - Давай может вместе наёмничать? Не смотря на то, что мы друг друга бесим, у нас круто выходит работать в команде. - Мне и так неплохо, - слышу голос и снова усмехаюсь. - Не отказывайся так быстро, это может быть круто. Я буду кормить тебя борщом, - слышу хмык, - Так что ты подумай,- салютую стаканом и выдохнув, залпом выпиваю. Пока летим, включаю телевизор, щелкая каналы и оставляю на каком-то фильме с довольно хреновым сюжетом, но реками крови и кусками мяса. Мы больше не говорим, я не вижу спит она или нет, смотрю в экран, пытаясь вникнуть в происходящее. Система оповещает о том, что полет окончен, поднимаюсь и иду в рубку, сажаю корабль на нужной базе и выхожу. - Идешь? Вижу кивок. - Я скроюсь. Киваю в ответ и мы выходим, впервые за последние дни, попадая на нормальную поверхность, которая не хлюпает и не скользит. Ничего интересного не было, объяснил встретившим меня людям, что и от кого везу, пустил в грузовой отсек, чтобы забрали ящики и восвояси, отправился обратно на звездолет. Поднимаясь на борт, чувствую хлопок по заднице и как чья-то рука сжимает зад. Сначала вздрагиваю, но слыша ехидное хмыканье, закатываю глаза. Ведьма, она такая ведьма. Шлюз закрывается и ведьма сбросив с себя заклинание, хмыкает. - Ну что, мачо, надо сообщить о том, что груз на месте. - И расплатиться не забудь, - мило улыбаюсь ей в ответ и иду в рубку, поднимая корабль в воздух. Вернувшаяся ведьма говорит куда ставить курс и снова уходит, бросив что-то про оплату. Поднимаю взгляд к иллюминатору. Звездолет уже на орбите, данные забиты в систему. Бросаю корабль в гипер и на счетчике появляется отсчет времени, по истечение которого мы прилетим. Звезды сливаются в одну полосу, на такой скорости полет не ощущается, кажется что ты просто висишь в пространстве. Корабль летит по рассчитанной траектории, тишина в рубке давит на уши. Я не хочу оставаться один. »» 19.01.13 23:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 8:19
Я набрал координаты местонахождения Очерон, предчувствуя, что нужно торопиться. Вряд ли ведьма с наемником останутся на одном месте дольше, чем на пол дня, а я и так потерял много времени, но, нельзя отрицать. Что польза от этой заминки была колоссальная. Сотни, тысячи лет обе стороны искали этот голокрон, а он попался мне совершенно случайно. Хотя, случайности не случайны и, возможно, это отличный знак к созданию обновленной Империи, а Дарт Реван сможет стать неиссякаемым, уникальным источником знаний. Хотя… Я с сомнением покосился на призрак, который с любопытством осматривал корабль, чему-то загадочно улыбаясь. Брр, странная она. Хотя, кто бы не сошел с ума, проспав столько. Да и спала ли она, надо спросить попозже. Интересно, если Владыка вернет ей тело, то не проснутся ли её амбиции и желание править единолично? Она как приобретение, так и опасная угроза
Пока я рассуждал, корабль вышел из гиперпространства и.. в последний момент упустил корабль. Хм, а вот и ведьма, но ускользнула. И почему корабль лишь один? Странно это всё. Ругаясь, я совершил ещё один прыжок. Благо сигнал Силы был совсем свежий и спустя некоторое время и перемещений Реван за спиной, мы вынырнули из гиперпространства, оказавшись неподалеку от корабля наемника, который тоже совершил подобную манипуляцию. Превосходя по скорости этот хм летательный аппарат, я смог таки нагнать «жертву» и снял защиту с корабля. Надеюсь, им не придет в голову начать стрельбу. Это было бы очень не желательно для их корабля. На всякий случай дроид отправил сообщение с одной фразой "Вернись, я всё прощу Заканчивай, нам пора". Ну что же, дорогие гости, ждем к чаю. Ухмыльнувшись, я отправил капсулу, естественно моей разработки, где уютно сможет разместиться Очерон. Погуляли, полетали, пора и честь знать. Две сумасшедшие на моем корабле. Главное, не терять присутствие духа, но спина и пятая точка услужливо напомнили о ведьме и выдернутой чеке из гранаты. «Я ничего не трогала и уже положила обратно». Шикарно. »» 25.01.13 08:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 18:42
И все-таки, я почти жива...
Я жива. Буду... Мысль была непривычной. Жить, пусть и призраком, было тоже странно. Помня о той бесконечности между смертью и полной смертью. Помня, как мимо меня летело время... бесконечные секунды и тысячи лет. Между смертью и растворением в Силе. Почти забывая себя. Я буду жива. Запрокидываю голову, чуть не заходясь в истеричном смехе. Если любезный Лорд не побоится воплотить тебя, сладкая. Если бы я нашла ситха, умершего тысячи лет назад, то, воплоти я его, можно было бы сказать, что где-то сдохло что-то очень крупное. Терентатек-переросток со шкуркой заккеда, предусмотрительно сожравший парочку озабоченных падаванов разного пола. А что? И форс-навыки тебе, и постоянное наличие живых их носителей в пузе. Ах да. Словом, если бы я воплотила такого ситха (не обожравшегося терентатека), то сама себе снесла бы безмозглую голову. Хотя, как знать, насколько самонадеянными стали наши ласковые Лорды за это время. Улыбаясь своим мыслям и кое-каким всплывающим в памяти картинам, я хожу туда-сюда за спиной забрака-аппрентиса. Мысли крутятся вокруг изменений в конструкции и одним словом - изменений в кораблях (я всегда неровно дышала к технике; в конце концов, равнодушный человек никогда не создаст совершенного дроида-убийцу). Основные приборы я узнавала. Они лишь стали лучше. Или, наоборот, хуже. Иногда масса наворотов не идет на пользу. Тут как с Силой... иногда лучший выбор - убийственная простота. Две заметки в памяти. Первая - разузнать, что случилось с HK-47. Дроид едва ли смог бы просуществовать тысячи лет. Но, быть может, где-то кто-то рискнул создать "близнецов". Вторая - разузнать, что такое ведьмы. Борюсь с желанием огладить рожки на голове аппрентиса. Забавный. А вслух не говорю ни слова. Темные Леди не строят из себя идиоток, даже проведя в смерти тысячелетия. Темные Леди наблюдают и анализируют. Да, это странно. Не задавать вопросы. Впрочем, я всегда отличалась извращенными наклонностями. Что в мышлении, что в постели. Малак... Я все еще его помнила. Все еще скучала. Молча наблюдая за танцем двух кораблей (детский сад...), я желала одного - чтобы он тоже вернулся. Хоть и знала, что он не сможет. »» 31.01.13 08:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 13:08
Вышли из корабля. И снова под ногами эта гадость, именуемая почвой, ноги скользят, платок мешает дышать. Скрыться бы заклинанием и идти по человечески, но, один наемник с рюкзаком бакты слишком привлекательно смотрится, и след, оставленный моим мечом, будет слишком явным. Придется терпеть, а тут ещё этот, говорливый, никак не заткнется. Рявкнула. О, обиделся, молчит, красота.
На всякий случай запомнила дорогу до этого сараюхи. Мало ли что сбывать придется, жизнь она такая непредсказуемая штука. Наёмник очень самозабвенно торгуется, а я, стоя у него за спиной, прикидываю, кого рубить первым, если что-то пойдет не так. Ну и получаю удовольствие наблюдая мужчину за работой. Может ему стоит поменять профессию? Представила наёмника в передничке на рынке, перед ним лоток с пирожками. Ухмыльнувшись под платком своим мыслям тут же снова сосредоточилась. Выходим из сарая. Спасибо что сказал, а то ни за, чтобы не догадалась, что надо заклинанием скрыться. Что-то я сегодня развеселилась, надо прекращать, а то закончится плачевно. Как же я ненавижу эту грязь. Хвала тьме, наш корабль. Стоп, почему наш? Мой челнок на Корусканте. Интересно наемник починит это ведро, когда остатки бакты скинем, или так и будет резвиться каждый раз, ставя заплатки на разные системы. Впрочем, меня это не волнует. Еще планета и снова та же схема, грязь, слякоть, и грязная лачуга под которую, если присмотреться замаскирован бункер, способный выдержать, падение звездолета на его крышу. Утрирую, конечно, но… Перелет за перелетом, бакты на борту все меньше, кредитов все больше. Один пузырек убрала к себе в сумку, мало ли что может случиться в этой жизни. Последнее место и тут… Не, ну какая это неожиданность, я это ждала с самого первого сарая. Несколько не самых умных гуманоидов, решили, что с ними не стоит считаться. Наивные и глупые, пришлось показать им всю глубину их заблуждения. Они увидели, и может даже прониклись. Сложно не проникнуться правотой оппонента, когда голова лежит отдельно от туловища, а твой визави смотрит в твои мертвые глаза. Вернувшись на корабль, с наслаждением стаскиваю с головы опостылевший платок, скинув плащ роняю его на пол и перешагнув через него вхожу в каюту. С удобством устроившись на диване, вытягиваю ноги. Хорошо, ночь прошла, плодотворно и главное прибыльно. Сейчас груз, который я должна проконтролировать, скинем и работа закончена. Губы кривит легкая ухмылка, снова роль первой леди. Забавно жизнь повернулась. Взяв из рук наёмника стакан с виски, поднимаюсь, садясь. Первый глоток обжигает горло, пищевод и упав в пустой желудок пожаром вспыхивает разносясь по венам с кровью. Наёмничать? Да, вот сейчас сдадим груз, позвоню Владыке и так бодренько «Медвежоночек, ты прости, но я решила лететь с наёмником. Ну да, поманил млечный путь и все такое прочее, романтика и регулярный…борщ». И он такой « конечно дорогая, пиз… лети. Не забывай присылать открытки, а прессе я скажу, что у тебя инфлюэнция и все свои планы, разумеется, перекрою. Главное, что бы ты на млечный путь посмотрела». Все именно так все и будет. Если я дернусь, то следом за этим ведром вылетит кто-то вроде Мола и наши с наёмником молекулы очень органично вольются в космическую пыль. Но я же не буду все это объяснять. Поэтому просто пару раз хмыкаю. Хотя, хотя стоит признать, что мне нравится это предложение. Наверно виски действует. Телевизор бухтит о чем-то, о своем, бессонная ночь дает о себе знать, поставив стакан на пол вытягиваюсь на диване, прикрыв глаза. Прилетели. Потянувшись, зеваю, прикрывая рот рукой. Ммм… надо собраться, а то рассупонилась что-то. Скрывшись заклинанием контролирую разгрузку, чтобы все прошло без накладок. Поняв, что подстав нет, прошла за таскающими коробки грузчиками. Интересно же посмотреть, что там. Погуляв по складу и почитав, что написано на ящиках. Консервы? Смешно, оглядевшись. Если верить написанному - то это продуктовый склад. Видимо в Галактике ожидается неурожай, а Палпатин решил нажиться на горе голодающих. Тихонько хмыкаю. На него похоже, но уж больно мелко. Ушла вглубь склада и приоткрыв один ящик, заглянула внутрь. Ого! Как я и думала, неурожай бобовых это не тот размах. Судя по размеру склада, Владыка собирается устроить большую войнушку или много мааааааленьких диверсий. Стараясь не столкнуться с таскающими коробки вернулась к кораблю. Как раз вовремя, разгрузка закончилась. Поднимаясь следом за наёмником на борт, внимательно разглядывая его тыл. Симпатичная задница. Не надо отказывать себе в маленьких радостях, их так мало в этой жизни. Размахнувшись, хлопаю по заду и удовлетворенно хмыкаю, когда он подпрыгивает и оглядывается. Полюбовавшись перекошенным лицом наемника. Хорошего понемножку. Надо сосредоточится, выдохнув, набираю номер Палпатина. -Привет медвежонок. -Где груз? -Груз на месте, все в порядке,- слышу, как он говорит с кем-то. - Мол заберет тебя. Координаты места, сейчас скину. И советую придумать убедительную историю, где ты была все это время,- и он отключается. Рука с комлинком опускается, а по губам скользит усмешка. Ну ладно придумаю сказку, хотя, стоит рассказать правду, опустив пару деталей, а может и, не опуская. По ходу решу. Зайдя в рубку, передаю координаты наемнику. Закатив глаза, мысленно начинаю считать убитых джедаев и на третьем успокаиваюсь. Конечно, как же я могу забыть, что должна тебе денег. Может от себя пару кредитов добавить, за стол и койку? А то упирался товарищ, готовил то сё. Широко ухмыляюсь. -Ну, пошли, рассчитаюсь. Зайдя в свою каюту, оглядываюсь. Вытащив из-под стола свою сумку, достаю из неё мешочек с кредитами и кладу его на стол. Высунувшись в коридор. -Наёмник, где ты?- Наблюдаю, как он входит, и прислонившись плечом к косяку скрещивает руки на груди,- смотри сюда красотун. Вот это,- показываю на стол, - твои деньги за доставку груза. А теперь, вот в эту сумку, положи мою долю за бакту и расстанемся довольные друг другом. Спев на прощание дуэтом, мы странно встретились и странно разойдемся, - прищуриваюсь глядя глаза и чуть ухмыляюсь, - и обманывать не советую. Потому что считать я умею. Я пока собираю вещи, а ты приносишь мою половину. И не заставляй даму ждать, а то скоро прилетим. - Ну что ты, -хмыкает,- как можно, даму-то, - отстранившись от косяка забирает со стола кредиты и выходит. Оглядевшись, начинаю собирать вещи, разбросанные по комнате. Вроде что-то в стирке должно быть или забрала уже? Лень идти проверять. В каюту возвращается Нейт держа в руках мешочки с кредитами и кладет их на стол. -Пересчитывать будешь? - А надо?- хмыкаю, - ты же большой мальчик и понимаешь, что найти тебя не проблема. -И что сделаешь, когда найдешь? - Тебе правда интересно?- Прищуриваюсь, - буду грубо пользовать на всю недоданную сумму. -Что ж ты сразу не сказала,- хохочет,- я бы тебе половину не додал. - В следующий раз будешь знать, - ухмыляюсь,- если он конечно будет. Бросив кредиты в сумку поверх них укладываю вещи. Вроде все. Комлинк, лежащий на столе, пищит, принимая сообщение. Прочитав, засовываю его в карман, пристегнув меч к поясу и забросив сумку на плечо, поворачиваюсь к наёмнику. - Целоваться не будем, некогда. Если найдешь что-то из моих вещей, то можешь оставить себе,- усмехаюсь,- хотя размерчик у нас разный,- выходя из каюты, направляюсь к шлюзу, к которому уже пристыковалась капсула присланная Молом. Чувствую, что наёмник идет следом, решил убедиться, что я улечу? Перед тем, как выйти оглянулась и, протянув руку, легко касаюсь пальцами его щеки, - не скучай. Может ещё увидимся, - ухмыльнувшись, подмигиваю. Отвернувшись, иду к капсуле, улыбка пропадает и вместо нее на лице, непроницаемая маска. Устроившись на месте пилота, выдыхаю, выбрасывая все мысли, эмоции. Всё, отпуск закончился. Выйдя из капсулы, на корабле Мола, вижу его, стоящего с непроницаемым выражением лица и усмехаюсь. - Привет тебе, хотела сказать монохромный друг, но ты под это не подходишь. Ни под монохромный, ни под друг. - Ведьма, не зли меня. - Смешно, учитывая то, что ты дожжен доставить меня к Владыке. Кстати как поживает твой зад? Мне показалось или он действительно закатил глаза? Вот это да. И что его так проняло интересно знать? Ведь явно не моё приветствие, оно в сущности… -Должен, доставлю. Шевели ножками, у нас мало времени. Иду за ним следом в рубку. Тьма! Что за…?! Бледная тень маячит возле приборов, вглядываясь в их показания. Дергаю Мола за плащ и когда он поворачивается смотрю в глаза. -Это что,- глазами показываю на тень, - жертва твоих экспериментов? Ты её кормить пробовал? И кстати, меня тоже надо кормить. »» 04.02.13 13:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 17:11
Я правда надеялся, что все пройдет мило и по домашнему? Открывшаяся капсула, продемонстрировала мне хитро прищуренные глаза, язвительную усмешку и предчувствие, что одна женщина на корабле плохо, а вот две уже опасно. Хотя, можно ли считать призрака за женщину? Не буду у неё спрашивать, просто пока непонятно чего можно ожидать от Реван. А вот чего мне ждать от ведьмы предсказать сложно, но ничего хорошего явно не жди, понимаю теперь почему их посадили на одну планету, отобрали опасные игрушки, средства коммуникации и попытались вручить шкуру первобытного животного и заставить вести доисторический образ жизни, мирно готовя пищу на костре. Но таки нет! Одно то, что Очерон смогла вырваться со своей планеты доказывает, что борщи она готовить не возжелала, решив, что меч, подаренный Учителем её украсит куда больше. Большой такой, кристаллический, прочный, легкий, тонкий как пергамент и практически «живой», помогающий и тяготеющий к своему владельцу… мечты-мечты. С другой стороны, я понимаю, что данный вид оружия будет мне совсем некстати, но у меня не получилось до конца исследовать этот меч, что весьма и весьма впечатлило и стало едва ли не самым неприятным поражением в области исследований.
При слове «монохромный» долго пытался понять этимологию слова, подключая все умственные резервы. Что-то явно связано если не с рогами, так с цветом кожи. Наверное просто завидует. Но, дабы не попасть впросак я просто привычно пробубнил: Цитата:
- Ведьма, не зли меня. А в ответ услышал про неприкосновенность. Интересно, а если бы действительно прихлопнул, Владыка бы расстроился? Не думаю, что меня бы очень корили за сиё действие, но проверить не решусь, а то могу помешать каким-то планам, в которых ничего не смыслю. Видеть так далеко это не для меня. Все эти стратегии, игры, ходы… как в космических шахматах. Пробовал составить конкуренцию Учителю, но потерпел поражение. Владыка всегда поучал, что дело в моей вспыльчивой натуре, я просто навсего не могу спокойно усидеть на месте, просчитывая. Моя стезя – спонтанность. Кстати о неожиданных вещах. Как ведьма отреагирует на Темную? Цитата: – ситхова бабушка! Не стоило так, - - Это что? Цитата: , - еле сдерживаюсь от смешка, но вовремя перевожу своё счастье и веселье в ухмылку.
Жертва твоих экспериментов? Ты её кормить пробовал? И кстати, меня тоже надо кормить - Дарт Реван, это ведьма по имени Очерон. На вашем веку ведьмы были не в тренде, так что вы сможете узнать как много вы потеряли, - мой голос так и сочился ядом. Это даже интереснее, чем я думал, - Очерон, это Темная Леди, точнее душа, заточенная в голокрон, не знаю на сколько, но пару тысяч лет женщина не хм существовала в прямом значении этого слова. Поэтому, я уверен, что вы, как представительницы одного пола сможете поделиться знаниями и ты введешь нашу гостью в курс дела, так как сама недавно познавала мир. Вы подружитесь, - а вот теперь я действительно растянул губы во весь рот, - Дроиды приготовят что-нибудь, - Очерон подозрительно оглядывала мою несвойственную радость. Просто она не знает эту Темную, мне просто интересно кто от кого первый взвоет, но рядом находиться не собираюсь, - По заданию отчитаешься перед Канцлером, лететь нам сравнительно недолго, так что располагайся и отдыхай. Корабль требовал моего присутствия и я был вынужден уйти, дабы включить систему защиты и отправиться на Корускант, где смогу снова вернуться в свою обитель и продолжить заниматься делами, а не гоняться за кораблями по всей Галактике. Можно развеяться, но это утомляет. Будем лететь по всеобщему времени около одного дня, а пока нужно связаться с Учителем и сообщить об этом. Я подозвал к себе комлинк и отослал информацию Владыке Сидиусу. Как он поступит с моей находкой? Как обуздает ведьму? И преследует ли он вообще эту цель. По мне, так Очерон опаснее Реван. Последняя хотя бы пока не обрела тело, а вот ведьмочка материальна и язвит как заправский контрабандист, с которыми она бок о бок полетала за грузом. Интересно, какое впечатление о себе оставила. Но с её возвращением на корабль я почувствовал, нежданно, что все теперь точно на своих местах и по другому быть не может. Ну что же. Курс на Корускант, а решать проблемы нужно исключительно по мере их поступления. Женщины… не принесете вы счастья Галактике, ох чует мое сердце. »» 19.02.13 17:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 11:50
В переднем иллюминаторе я даже умудрилась себя рассмотреть.
Маленькая женская слабость. Распущенные волосы, длинное платье - чёрное, конечно, но синеватое мерцание портило эффект - чёрный плащ поверх с откинутым капюшоном, скреплённый под горлом застежкой тонкой работы, серебристой с чёрным узором. Я умирала не такой. Я почувствовала её, едва она ступила на борт. Странная Сила... словно что-то стоит между одарённой и Силой. Не помеха, но нечто странное. Очерон писал(а):
-Это что? Я отвернулась от приборов, с которыми уже как-то разобралась и взглянула на топтавшуюся на пороге кабины парочку. Женщина. Я чувствовала её. Странная Сила была... притягательна. Тормози, Реван-милая, ты же не по девушкам. Я усмехнулась, услышав продолжение фразы. Чем-то одарённая напоминала меня в прошлом. Я не носила маску Императрицы всё время. Особенно когда ещё ею не была. Мы с Малаком напивались в хлам после побед, и пили горькую после того как теряли кого-то для нас важного. Тогда была война, мы всё дальше уходили от джедайских идеалов, и любыми путями познавали новое. Напиться в хлам - это было новое. Раздеваться перед ним, под пристальным жадным взглядом, тоже было ново. Я заставила себя вынырнуть из воспоминаний. И как раз полностью прослушала, как нас с, оказывается, ведьмой знакомил забрак-аппрентис. Тёмная Сторона всколыхнулась во мне мгновенно. Её вкус пьянил лучше виски. Это была чистая ярость... когда-то я выплескивала её молниями, и изменники у подножия моего трона превращались в обугленные трупы. - Слишком много на себя берешь, аппрентис, - прошипела я не хуже змеи, намеренно выделив его звание. - Жаль, твой Мастер настолько челове... о, прости, забраколюбив, что не заставил тебя отрезать твой же язык, но всё впереди... Аппрентис всё равно скрылся в глубине корабля. Я обернулась к ведьме. - Любопытно... - с прищуром и интересом. - В моё время вас не существовало. Как и в ваше, наверное, не существует дроидов, способных уничтожать джедаев... да. Не обращайте внимания, у этого, - кивок в сторону коридора, где скрылся забрак, - аппрентиса паршиво с историей, он омолодил меня на полторы тысячи лет. Наверное, его Мастер редко угощает его молнией под зад. »» 12.03.13 23:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 3:17
Где-то на окраине Вселенной. Собственно, в очередной её заднице.
Когда шлюз открывается и все выходят прочь из звездолета, становится понятно, что каким-то затейливый образом попали мы в откровенную жопу мира. И откуда взялась она на нашем пути? Ведь внимательно прокладывал маршрут и никаких черных дыр или каких других злобных интересностей, не было. Не могла она за столь короткое время образоваться, ни с того, ни с сего. Судя по лицам напарников, в подобной… дыре они тоже впервые, и более того – по всей видимости, карта тоже не особенно в курсе где же мы находимся. Что делать? Остается осмотреться и подождать, пока система выполнит полное сканирование местности, дабы все-таки определиться где мы находимся. Вот только внезапное препятствие и последующее нежеланное путешествие нанесли урон кораблю. Знаю, давно пора перестать чинить то и дело появляющиеся неисправности, сдать звездолет на металлолом и просто купить себе новый. Ведь это реально, даже сейчас. Только не хочется. Кажется, что если я оставлю все так, как было, жизнь тоже не изменится. Меня устраивает все в моей нынешней жизни, и пусть она не имеет ничего общего со стабильностью и спокойствием – я счастлив. Именно тем, что свободен, тем, что волен отправиться в любую точку Вселенной и делать все, что только заблагорассудится. А если сменю, ставший за столько лет родным, звездолет, кажется, что начну опасаться безумствий, начну осторожничать, просто потому что будет что беречь. Будущее, как и все новое, всегда немного страшит, а вот прошлое... его не жаль. Как и себя сейчас. И все-таки, нужно что-то делать. Оставаться здесь, когда задание горит, не самая лучшая перспектива, особенно в такой затейливой компании. Ведьма, какой-то безумный забрак, чисс и я, наёмник и просто красавец. Двое уже предприняли попытку убить друг друга, будет не совсем весело, если продолжат этим заниматься и дальше, что в нынешней ситуации совсем не будет удивительным, все мы на нерве. Поэтому, лучшим вариантом будет их развести по разные стороны, дабы снизить вероятность очередного поединка. Хотя, это было потрясающе, не смотря на легкое (легчайшее) удивление и толику (ага, самую малость) злости, все же успел полюбоваться отточенными движениями ведьмы, так филигранно играющей с мечом. От них с красным летели искры, накаляя воздух и в то же время от этого нереального зрелища невозможно было оторвать взгляд. Я шел за ними, с бластером в руке, но какое-то время мог лишь смотреть, не в силах даже вмешаться. Их танец завораживал, было видно, что они наслаждаются происходящим, а я просто не мог отвести взгляда. Кажется, если бы ведьма вот так танцуя, убила бы кого-то, я бы даже не заметил. Она привлекала внимание и могла удержать его, но как раз это и чревато. Опасно. Нужно побольше почитать про ведьм, узнать все, что только можно, весь если так посудить, я о них не знаю ничего, лишь то, что ныне принято считать легендами. А еще из их схватки стало понятно, что этих двоих явно что-то связывает. Слова ведьмы о ревности, упоминание постели и кухарки, а так же… Кто этот Владыка, который, по словам красного, плохо справляется? Разве ведьма не с Палпатином? Или Владыкой назвали его? Но почему? Кто такой Владыка вообще? Прозвище в кругу избранных, или же нечто иное? Да и нужно ли мне вообще это знать? Ответа на этот вопрос я пока не нашел, но непременно подумаю об этом. Потом, когда будет время, потому что сейчас нужно действовать. - Ладно, помощь нужна? – обращаюсь к забраку, направившемуся осматривать повреждения звездолета. - Нет, - бесстрастно-лаконичный ответ, а потом весьма красноречивый взгляд, - и не мешай. И вот в этот момент мне почему-то захотелось доверить ему свой ненаглядный корабль, и отнюдь не из-за того, что проникся к нему дружескими чувствами. Совсем наоборот. Забрак покидает нас, девушки остаются сидеть, попивая виски, а я решаю осмотреться. Природа не знакомая, я не бывал в таких местах. Много задниц вселенной повидал, но подобного не видел никогда. Только… Внезапно возникшая картинка заставляет замереть и осмотреться внимательнее. Я видел эти деревья раньше, либо очень на них похожие, когда увлекался изучением редкой флоры и фауны, видел картинки, фотографии и читал описания. Названий не помнил, но один интересный момент, который собственно и заставил обратить на них внимание, помнил до сих пор. В одной из книг говорилось о безумно полезных свойствах нектара, который производят некие насекомые, похожие на огромных пчел. Этот нектар входит в большое количество дорогих медицинских препаратов, но в то же время он в сильнейшем дефиците, потому что достать его очень сложно. Эти насекомые обитают в редких местах и что примечательно, хранят свой нектар только на одном виде деревьев, строение которых изнутри напоминает выемки для пробирок, или же, переводя на более приближенные простому народу реалии, на формочки для льда. Огромные такие. Насекомые живут в нескольких километрах от своих хранилищ, но доступ к ним перекрывают какими-то ловушками, выделяя особый запах, который может быть губительным для человека, долго вдыхающего отравленный воздух. Все эти нюансы, сложенные воедино, как итогом выводят этот нектар на одно из первых мест в списке самых прибыльных товаров черного рынка. Если бы можно было завладеть хотя бы несколькими граммами этого вещества… денег хватило бы с лихвой на три звездолета. Ну хорошо, на два. И этот куш я упускать не намерен. По крайней мере, стоит проверить, правильно ли я вообще думаю, быть может, просто показалось. Вытащив наладонник, подхожу к одному из деревьев и делаю детальное фото коры, чтобы запустить фотографию на проверку и удостовериться в своих догадках. Пока программа ищет, достаю перочинный ножик и поддеваю кору, чтобы оторвать её, и посмотреть что творится внутри. - Занимаешься вандализмом? – звучит голос ведьмы прямо над ухом и я едва не вздрагиваю. - Не слышал, как ты подошла, - чуть поворачиваю голову, чтобы посмотреть на Чер. - Знаю, - хмыкает, - так что ты делаешь? - Есть у меня кое-какие подозрения… - вновь возвращаюсь к отрыванию коры и пытаюсь проделать дырку в стволе. - Поделись. - Подожди, вот удостоверюсь и поделюсь. Кстати, что у вас с красномордым? - Как это связано с деревом, которые ты тычешь непонятно зачем? - Никак, просто спросил. - Ну так когда удостоверишься? - Что у вас с красномордым? - Наёмник, - в голосе веселье пополам с раздражением, забавная смесь, - ты ревнуешь? - С чего вдруг? Нет, просто даже дураку понятно, что вас что-то связывает. - Ну да, ну да, - хмыкает, а я чувствую, как она касается меня, немного прижимаясь и выдыхает на ухо, - так, когда ты удостоверишься? - Скоро, - хмурюсь, буркнув в ответ и пытаюсь отвлечься о мысли о том, как было бы сейчас хорошо нам вот прямо тут, за вот этим деревом… А еще ладонь Чер скользнув по спине, переходит на грудь и опускается по животу ниже, ведьма играет, а я изо всех сил стараюсь её не поддаться. Вот только с каждым мгновением сдерживаться сложнее, кожей ощущаю её дыхание на шее и близость губ, и как любой нормальный мужик просто не могу устоять и не возбуждаться. А еще эти прикосновения… Уже забыл, чего вообще хотел здесь, все тело напряжено, а ведьма меж тем грудью прижимается со спины, продолжая вести ладонью по телу, пальцами подхватив край толстовки, слегка задирает, оголяя бок и касается кожи подушечками пальцев. Это всего мимолетное прикосновение, длившееся пару секунд, а мне уже сносит голову и в тот самый момент, когда я собираюсь повернуться лицом к ведьме, её ладонь ныряет в карман моих брюк, чтобы вытянуть наладонник. - Мужчины, - хмыкает, отстраняясь, - как же с вами скучно. - Ненавижу тебя, - только и удается процедить сквозь зубы. - Знаю, - шепот у самого уха, и она отходит. Вдох, выдох, посчитать до пяти… Нет, в случае с ней лучше до десяти. Раз, два, три… солнце, море, птички поют… четыре, пять… - Ничего себе, - присвистывает ведьма за моей спиной, - собираешься на поиски? И все-таки, наверное, до пятнадцати. Шесть, семь, восемь… - Забавная информация, я в деле. Девять, десять, одиннадцать. - Наёмник, ты оглох? Двенадцать, трина… - А и хатт с тобой, я пойду одна. - Куда ты, мать твою, пойдешь? – поворачиваюсь, зло глядя на ведьму и забирая из её рук наладонник, - я благодаря тебе еще не видел инфу, так какого хатта ты спрашиваешь? - Не сверкай глазками, - щурится, - что об этом знаешь? Я читаю то, что выдает мне поиск и понимаю, что был прав. - Ничего, кроме того что написано. И того, что этот нектар безумно дорого стоит, а так же его почти нереально достать. - От «почти» до «нереально» целая пропасть. - Именно поэтому я хочу попробовать, - поднимаю взгляд на Чер и в её глазах вижу отблеск собственного азарта. Злость как рукой сняло, сейчас на первый план вышла жажда приключений и наживы. Азарт, он пьянит и заставляет совершать нереальные поступки. - Нам нужны сапоги и маски. - И Триш, - пожимаю плечами в ответ на взгляд Чер, - нам нужен кто-то, чтобы прикрывать, а раз твой дружок занят… - Ладно, говори с ней, но учти, что придется делиться. - Вот поэтому, если найдем, возьмем побольше. Ведьма больше не сказав ни слова, отправляется на корабль, а я, вновь перечитав выданную информацию, пытаюсь прикинуть в какую сторону нам двигаться. Они не оставляют нектар рядом с полянами, деревья, начиненные столь дорогим веществом, располагаются в самом сердце чащи, окруженные десятками деревьев-обманок. Таких, как те, что окружают нас сейчас. Они выбирают самые тонкие деревья, рассредоточивая запасы нектара в нескольких местах, не концентрируясь на одном, что разумно в случае того, если кто-то все же проникнет к хранилищу. Еще немного изучаю и решаю наконец поговорить с Триш. Она осматривается и кажется, тоже о чем-то сосредоточенно думает. - И как тебе тут? - Противно, - пожимает плечами и кивнув на наладонник, спрашивает, - нашел что-то? - Да, смотри, - передаю гаджет ей и внимательно наблюдаю за девушкой, пока она читает, - мы хотим попробовать найти хранилище, ты с нами? - Тут говорится, что оно охраняется. - Да, поэтому мы возьмем маски, чтобы не надышаться до смерти. - Как-то не очень ободряюще звучит, - замолкает на пару секунд, - но я с вами. Когда идем? - Сейчас, - Чер показывается в проёме шлюза, - Наёмник, ты бы хоть прибрался в своем свинарнике, я едва нашла то что нужно. - Это художественный беспорядок! - Ага, я так и подумала, - бросает мне маску, - советую приодеться, сдается мне, там будет прохладно. Встречаемся здесь через десять минут. - А ты куда? – смотрю вслед собравшейся уходить ведьме. - Поцелую Молушку между рожек, - хмыкает, уходя. - Молушку значит, - тряхнув головой, приобнимаю за талию Триш, - идем, переоденемся и в путь. Ровно через десять минут мы втроем встречаемся у шлюза. Вернее, мы с Триш выходим, а ведьма нас уже ждет, не преминув об этом сообщить. Сапоги, куртки, оружие и за плечами рюкзаки с необходимым. - Идем туда, - ведьма указывает направление, - или кто-то хочет поспорить? – насмешливо смотрит на меня. - Договоришься ты однажды, - прищурившись смотрю в глаза. - Это угроза? – её взгляд становится стальным и почему-то хочется спрятаться куда-нибудь. - Нет, - выдыхаю, понимая, что сейчас она явно не в состоянии оценить шутку, - я иду впереди, ведьма сзади, Триш замыкающая. Пошли. Поправив рюкзак, ступаю в чащу, отмечая на навигаторе и на первом дереве начала нашего маршрута, чтобы потом знали, как вернуться. Неприветливый лес встречает нас тихим шелестом, как будто деревья шепчут предостережения в спину. От этого еще более интересно, куда же в итоге нас заведет тяга к приключениям. »» 30.11.14 03:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:10
|
|||
|
[14708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |