Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури, ангст)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Розовый динозаврик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2011
>03 Июн 2012 21:53

Сихайя писал(а):
Было дело - ходила по Интернету, наткнулась на знакомое имя, заглянула на "Вольтуриманию". Почитала по форуму, даже зарегистрироваться хотела.

А почему не стала, если не секрет?))) У нас там тихо, мирно, холивары на форуме иногда))) Да и авторы талантливые есть)
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лекочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2011
>04 Июн 2012 15:22

Просто вааау) Даже не знаю, как слова найти, чтоб впечатление выразить) Очень красивое повествование, полное погружение в атмосферу) Такие сильные эмоции вызывает эта история... Невозможно остаться равнодушной. От первой до последней строчки - настоящее сокровище)))
Никогда не задумывалась о Волтури, что они там и как переживают... А тут такое... ))
ммМ шикарно)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розовый динозаврик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2011
>04 Июн 2012 16:31

Лека, приветь ^^ Как я рада тебе, даже не выражу как именно)
Я прямо не знаю, что ответить на твой душевный отзыв. Сижу лыблюсь и краснею) Довольная, как кот, объевшийся сливок)
Лекочка писал(а):
Никогда не задумывалась о Волтури, что они там и как переживают... А тут такое... ))

Захотелось очень рассказать историю Маркуса) Почти канонично))) Рада, что удалось так, чтобы ему сопереживалось)
*светится, как лампочка Ильича*
И да, я открыла для себя неисчерпаемую бездну удовольствия - вампирский ангст)
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сихайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.02.2012
>04 Июн 2012 21:02

Розовый динозаврик писал(а):
А почему не стала, если не секрет?

Это не я не стала, это меня не стали. Почему-то не получилось у меня зарегистрироваться. Так и не поняла, в чем причина, может, делала что-то не так(я еще тот чукотский хакер no ). А потом как-то и перегорела. Я, если честно, сейчас больше на Гарри Поттера подсела. Уже месяц читаю взахлеб, пора бы уже соскакивать, но пока не могу. Видимо, еще не все варианты возможного развития событий перебрала (иногда я просто в шоке, до чего у людей фантазия богатая).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури, ангст) [14728] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение