Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 21:53
Сихайя писал(а):
Было дело - ходила по Интернету, наткнулась на знакомое имя, заглянула на "Вольтуриманию". Почитала по форуму, даже зарегистрироваться хотела. А почему не стала, если не секрет?))) У нас там тихо, мирно, холивары на форуме иногда))) Да и авторы талантливые есть) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
Лекочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 15:22
Просто вааау) Даже не знаю, как слова найти, чтоб впечатление выразить) Очень красивое повествование, полное погружение в атмосферу) Такие сильные эмоции вызывает эта история... Невозможно остаться равнодушной. От первой до последней строчки - настоящее сокровище)))
Никогда не задумывалась о Волтури, что они там и как переживают... А тут такое... )) ммМ шикарно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 16:31
Лека, приветь ^^ Как я рада тебе, даже не выражу как именно)
Я прямо не знаю, что ответить на твой душевный отзыв. Сижу лыблюсь и краснею) Довольная, как кот, объевшийся сливок) Лекочка писал(а):
Никогда не задумывалась о Волтури, что они там и как переживают... А тут такое... )) Захотелось очень рассказать историю Маркуса) Почти канонично))) Рада, что удалось так, чтобы ему сопереживалось) *светится, как лампочка Ильича* И да, я открыла для себя неисчерпаемую бездну удовольствия - вампирский ангст) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
Сихайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 21:02
Розовый динозаврик писал(а):
А почему не стала, если не секрет? Это не я не стала, это меня не стали. Почему-то не получилось у меня зарегистрироваться. Так и не поняла, в чем причина, может, делала что-то не так(я еще тот чукотский хакер ). А потом как-то и перегорела. Я, если честно, сейчас больше на Гарри Поттера подсела. Уже месяц читаю взахлеб, пора бы уже соскакивать, но пока не могу. Видимо, еще не все варианты возможного развития событий перебрала (иногда я просто в шоке, до чего у людей фантазия богатая). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[14728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |