Когда мне стукнет 30

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>01 Июн 2012 23:15

lerona писал(а):
Я в школе работаю))) только не в 15, а в 4-ой

мне стыдно, но я не знаю где 4-я, знаю где 7-мая, завтра племянник придет, я у него узнаю)))
Я приметила уже "Сагу и симфах" начну с нее.
А пока пойду логу почитаю, сегодня сына всю душу выпотрошил Laughing
Доброй всем ночи.
greta-nata писал(а):
ссылки в подписи и - сразу всем легче "прыгнуть" на нужную страницу.

если не против, я могу сделать тебе как баннер с твоими произведениями, и будет не только полезно, но и красиво со смыслом)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>01 Июн 2012 23:24

IZABELLA писал(а):
мне стыдно, но я не знаю где 4-я, знаю где 7-мая, завтра племянник придет, я у него узнаю)))

Недалеко от 7-ой)))

IZABELLA писал(а):
если не против, я могу сделать тебе как баннер с твоими произведениями, и будет не только полезно, но и красиво со смыслом)))

Не только не против, но и буду очень благодарна))) Спасибо!

И доброй ночи!
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>01 Июн 2012 23:35

Аня, здравствуй!
Мне очень понравилась фантазия, читается действительно на распев.
Я признаться, другие ваши произведения не читала, но это пришлось по душе.
Близка мне эта тема, не смогла я равнодушно пройти мимо нее. Любовь в сети оказывается есть) Но она иногда тоже грустно заканчивается(
Спасибо. Надеюсь вам хватит сил на фантазию № 2. Буду ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2012 16:04

Вика, спасибо большое... Рада, что понравилось.
Vитаминка писал(а):
Любовь в сети оказывается есть) Но она иногда тоже грустно заканчивается(

Я бы сказала в большинстве своем грустно заканчивается, к сожалению. Хороший исход, скорее исключение Sad
Профиль ЛС  

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>02 Июн 2012 18:12

lerona
Привет. Спасибо за роман. очень впечатлил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>02 Июн 2012 21:03

Аня, очень рада уже видеть новую историю Very Happy Very Happy утащила читать в норку еще вернусь))

>02 Июн 2012 21:10

Ани, спасибо) Хотя удивительно для меня, что впечатляет... я в таком стиле никогда не писала.
Катеринка, приветик)
Kate-rinka писал(а):
утащила читать в норку

Приятного чтения)))
Профиль ЛС  

>02 Июн 2012 23:30

» Фантазия №2 - Грустно-сказочная

Кому интересно, продолжаю...
Фантазия №2 - Грустно-сказочная

Когда мне исполниться тридцать, я приеду в твой город. У вагона руки никто для меня не подаст. После тебя я стала ездить по миру и решила сюда заглянуть. Я здесь жить собиралась, мы часто об этом мечтали. Прогуляюсь по набережной, где в мечтах ходили вдвоем. Ты всегда говорил, что твой город красив летом. Соглашусь: зелень, Волга и тишина…
Очень долго когда-то мы обсуждали, где устроим свой дом, и как будем устраивать быт. И ты сам начинал – я тебя пугать не хотела. А потом: - Рано об этом нам говорить. И решили, что жить у тебя вариант оптимальный. Не спорила, готова была рискнуть. И не важно было, что сменю я не только город, и семью, и страну, и гражданство, может быть… Не пугало, что, возможно, придется быть дома. А ведь я без работы просто схожу с ума. Ты обычно рассказывал так, наши семейные будни:
- Приду уставший с работы, ты с порога меня отчитаешь. Поцелую, помиримся, и на кухне поговорим. А потом будет ночь…
А я:
- Я буду работать…
- Нет, зайка, научишь сперва правильно говорить.
На тебя обижалась, что в разговоре всегда исправляешь. Да и сильно гордился своею страной. Но обычно всегда мимо ушей пропускала, угрожала лишь, что на родном языке разговаривать буду с тобой.
И пока вспоминаю, прошагаю по улице Титова. Номер дома не помню, а знала когда-то – писал. Может мимо пройду и даже и не узнаю, что ты дома… возможно, пьешь кофе или сидишь в игре.
И потом я прогуляюсь у берега Волги, у дороги, где несется поток машин. И одна вдруг проедет и резко остановится. Ты семью проводил на вокзал и возвращался домой. Вдруг увидел меня и глазам своим не поверил. Обознался или… Решил остановиться – узнать. Я сперва и не обращу внимания, только грустно посмотрю на машину, так похожую на твою.
Я её в свое время прям ненавидела. Как соперницу… Убегал от меня в гараж. А я злилась, но часто себе представляла, как мы едем с тобой от вокзала домой.
Выйдешь ты из салона, остановишься, облокотившись. И смотреть будешь, как я мимо пройду. И окликнешь, в фантазии этой окликнешь:
- Аня?
Обернусь, улыбнусь:
- Да, привет, это я…
Подойду…
Ты стоишь, и понять не можешь: как я тут оказалась, не виртуальная, а живая. Так на фотки похожая, которые до сих пор в телефоне, с контактом другим, а когда-то, там значилось «Зая».
- Как ты здесь?
- Да, так – езжу по миру. Рядом была, вот и решилась сюда.
- Зачем?
- Ты сам говорил, что красиво. Город-остров… Ты прав был: он летом цветет.
Дверь в машине откроешь и жестом сесть предложишь. Удивленно бровь подниму, мол, зачем.
- Покажу тебе город, поговорим немного.
Не откажусь, молча, сяду в салон. И не надеюсь даже, что сердце будет биться спокойно. Оно ребра ломает, и память мешает дышать. А ещё тебя видеть, не на фотках, а такого живого… Тяжело, даже если забыла в итоге я нас.
Мы помчимся с тобой по дороге. Покажешь мне город. Узнаешь, как я живу, и как растет мой сынок. Ты когда-то собирался заменить ему папу. А теперь у самого подрастает дочь. И когда мы с тобою в сумерках городского пейзажа, будем ужинать в маленьком и уютном кафе. Спросишь:
- Ты в гостинице остановилась?
А я вспомню, что совсем забыла найти квартиру. Головой покачаешь.
- Ты как всегда, ребенок…
Улыбнусь.
- Знаешь же, что рассеяна и все забываю…
- Ну, как можно, а ночевать на вокзале собралась?
Я плечами пожму, не подам виду, но сильно уже волнуюсь. Не скажу, что был поезд и в пять покинул вокзал. Трусихой была, но уже привыкла к экссесам. И привыкла квартиры срочно искать.
- Не знаю, найду что-нибудь,- я отвечу.
Ты оплатишь счет и к машине меня поведешь. И когда мы уже будем ехать по ночному шоссе. Я спрошу:
- Куда же мы едим?
Ты скажешь:
- Ко мне…
- А семья?- спрошу я, глаза опуская.
Ночевать вместе с ней для меня из кошмаров кошмар. Понимать, что не я, а она когда-то… смогла лучше писать, смогла в гости себе зазвать и осталась в твоей жизни, когда я не задержалась.
Ты ответишь:
- Они сегодня уехали в гости. Оставить на улице ночью тебя не могу…
И посмотришь серьезно, не поняла я ли превратно. Не волнуйся, не поняла, по словам ты всегда верен был. И продолжишь:
- Посплю на диване. Все равно редко сплю на кровати, когда сам.
Улыбнусь и глаза отведу. Лучше я буду спать на диване. Как смогу я заснуть, там, где спите вы с ней. Но потом все скажу, когда мы приедем.
Остановимся возле знакомого для меня подъезда. А я днем тут была. Вот там дети играли с утра. И даже курила, сидя у соседнего дома. Не предполагая, что ты рядышком был совсем.
А в квартире нам будет чуть не уютно. Я как турист в музее все подробненько рассмотрю. И ту плитку, которая у тебя на кухне, такую как у меня. И компьютер, конечно, с которого ты мне писал «люблю». И ты, кажется, следишь за моим взглядом. Понимаешь все и потому так неудобно тебе.
- Кофе будешь?
Я качну головою и зевну. Проведешь меня в спальню, оставишь одну с собою. И уйдешь курить, кофе пить или играть. Лишь глазами меня поводишь, когда выйду из ванны и пойду, чтоб улечься спать.
И мне спаться не будет. Эмоции захлеснут ведь… Буду думать, много буду о тебе вспоминать. И вертеться, крутиться на твоей кровати, на которой обычное дело – её обнимать.
Выйду я покурить в ночном топе и шортах. Открою окно, и выпущу дым в темноту. И тут ты войдешь и растерянно остановишься. Быстро в руки возьмешь себя и закуришь сам.
- Что не спиться?
- Да что-то никак,- отвечу.- Сам не спишь…
- Ну да, что-то сна нет вообще.
Будем молча курить, и смотреть на ночное небо. Ты подойдешь к подоконнику, где я сижу. И, конечно же, не ко мне, просто дыма много. А у меня мурашки по телу от близости с тобой.
- У тебя волосы красивые,- вдруг скажешь.
- Не обрезала, вот и отросли,- отвечу я.
- И не стоит. Шикарно очень,- и коснешься их рукою.
Ладонь отдернешь, испугавшись порыва. А я даже вздрогну, ласки не ожидая. Глаза наши встретятся в темноте. Мы замрем на мгновение. Ты первый прервешь контакт и скажешь:
- Ты же знаешь – я не могу.
- Ты о чем?- сделаю вид, что не понимаю.
И спрыгну с окна, и, шатаясь, пойду к дверям. Остановишь, нежно взяв за руку. Повернусь. Услышу твой вздох. Ты молчишь, и горячие пальцы жгут кожу. Ну, зачем… не тревожь, захочу я сказать, но молчу. Стоим, как дети решиться не можем. Ты изменить, а я отказать. И ты сдашься, обязательно в этой фантазии сдашься.
Твои губы горячие снились мне часто ночью, ощущала объятия и нежные ласки рук. Задохнусь от эмоций, со всей душою отвечу на глубокий и нежный твой поцелуй. И голова закружится, все забуду и не попытаюсь даже остановить тебя, когда руки сомкнутся, крепко прижимая к груди. Когда пальцы заскользят по спине, плечам и шее, заберутся под одежду, лаская кожу. Губы станут настойчивей, так как мы представляли. Поцелуй уже глубже, остановиться теперь тяжело. И ласкать начнут щеку, шею, поднимутся к уху. От тяжелого дыхания, меня бросит в жар.
- Останови,- ты прошепчешь, прощаясь с контролем.
Никогда… но я только сильнее прижмусь. Услышу твой вздох, почувствую силу объятий. Зло ткань одежды моей рукою сожмешь, поцелуи опустятся ниже. Меня приподнимешь, пронесешь в зал, чтоб быстрей опустить на диван. Я даже не пойму, когда останусь нагая. Только руки и губы будут твои существовать. Чуть грубы твои ласки из-за потери контроля. Ты торопишься, знаю, что очень желаешь. Я тянусь за тобой, не могу сдержать стоны, целую. Все смешается, мира нет – есть только ты. Мы едины… Ты целуешь, дышу в одном с тобой ритме. Тихо шепчешь:
- Потише, малыш…
Я губу закушу, чтобы не повторять твое имя. Растворяясь в тебе, забывая кроме тебя и нашей близости все.
Мы ни слова не скажем за ночь, раз за раз повторяя. Пока молча уставшие вместе с тобой не заснем. И обнимешь, как обещал, положив по диагонали. Прижимаясь ко мне всем телом.
Когда я проснусь, тебя рядом не будет. Мне так грустно вдруг станет, даже слезы нахлынут в глаза. Понимала, на что шла, чего реветь теперь, дура, но слеза все же скатиться, по-другому нельзя. И тут ты вдруг войдешь, увидишь, что сижу, обняв одеяло. Сядешь рядом.
- Ну, что уже случилось?- вздохнешь.
Смотришь нежно, я даже сперва не поверю.
- Ты не ушел,- по-дурацки спрошу, чуть не плача.
Засмеешься:
- Куда?- и нежно по щеке проведешь.
- Что расстроилась?
А я молча смотрю, не могу говорить – расплачусь.
- Перестань,- засмеешься.- Глупая…
Поцелуешь… Опять поцелуешь… Ну как же так…
Мы не будем о ней говорить, обсуждать наш проступок. Как дети дурачиться будем, не выходя из квартиры совсем. Я почувствую себя любимой и самой счастливой. Обнимаешь, целуешь, любишь, иногда возвращая в постель.
Как ты мне обещал, что неделю не встанем с постели. Грубовато, конечно, тогда даже злилась на это. Упрекала, что только одно тебе нужно. Но была-то не против, чего уж скрывать. Почему-то тогда так сильно тебе доверяла. Позволительно было тогда тебе все.
И теперь вдруг мои ночные мечты воплотились. И твои, я вижу… Глаза так и блестят. Да чего удивляться, ты – мужчина, а для вас отношенья без секса – не законченный тревожащий по ночам роман. Да ты бросил, но желание никуда не делось. И все вспомнилось: разговоры, намеки, фотографии, сны…
И я буду тобой наслаждаться, все понимая… И мне будет не стыдно перед тою, другой. Я тебя на денек украду, хотя бы по праву первой, которая первой когда-то соблазнила в сети.
А потом ты меня отвезешь на вокзал. И мы будем стоять на перроне, не разжимая объятий. Я тебя целовать буду часто, чтоб не забыть. И ты будешь смеяться…
- Смотри, зацелуешь.
Но снова и снова будешь мне отвечать. И тут поезд приедет, ты разомкнешь объятия. Неохотно, с печалью, что скрыта улыбкой и легкой небрежностью.
- Я тебе напишу,- скажешь.
А я приложу к губам твоим пальчик.
- Не напишешь,- отвечу и грустно тебе улыбнусь.
Ты больше не скажешь ни слова. Только когда я уйти соберусь, подхватишь меня. Поцелуешь, так сильно, чтобы я не забыла и прошепчешь:
- Прости…
Я прощу. Мне не привыкать…
И я сяду в вагон. И вокзал удаляться вдруг станет. Мы долго с тобою не сводим друг с друга глаз. И когда удалюсь, я увижу, как ты закуришь, развернешься спиной и вернешься в прежнюю жизнь. Забывая свою теплую, нежную заю… Может грустно тебе будет, может нет… Этой ночью ты точку поставил в истории нашей с тобой…
А я, конечно, заплачу. Мне станет так горько. Но я так мечтала об этом, так что не надо жалеть. Мы не можем быть вместе – давно я уже привыкла. Но и белых пятен в мечтах больше нет… И меня больше не будет терзать незаконченность нашей истории. Я поплачу, так легче, потом снова вернусь к делам. А потом в соц. сети удалю страницу. И так будет в тот день, когда стукнет мне тридцать…
Профиль ЛС  

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>02 Июн 2012 23:47

Аня plach Очень грустно и мило одновременно, так легко и быстро просто поглотила эту Фантазию.
Спасибо за чувства, за нежность Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2012 23:52

IZABELLA писал(а):
Аня Очень грустно и мило одновременно, так легко и быстро просто поглотила эту Фантазию.

Спасибо, я чет сама даже со слезами на глазах перечитала Sad
Профиль ЛС  

Элюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>03 Июн 2012 14:39

Ань Smile задушу берёт ))) мило и грустно очень хорошо получилось)))) Very Happy
А коль с тобой груба,
То сам ты виноват
Ее конек сарказм, юмор и ирония
Сюжеты ее книг ну, как агония
Они захватывают с первых же двух фраз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 18:27

Эля, спасибо большое! Рада, что понравилось)
Профиль ЛС  

Vanechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>03 Июн 2012 19:39

Мне тоже скоро 30(через полтора годика)..... часто об этом задумываюсь....
Классно написано, заставило задуматься!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>03 Июн 2012 21:22

меня,честно говоря, совершенно дезориентирует возникающая тема "социальной сети".
что-то детское в этом. не знаю, почему для меня это так.
и второе: написано вроде бы хорошо, но не верю. не верю..в эту аккуратно сотканную романтику.
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 21:34

Vanechka, спасибо! Рада, что понравилось.

Марина, спасибо за комментарий...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда мне стукнет 30 [14774] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение