Как быть между двух огней...

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>18 Июн 2012 14:52

Charisma писал(а):

Ой девочки наверное мне стоит попросить прощения за то что морочила голову этой ерундой...

и ничего подобного, на тот момент это для тебя было важно, и это уже не ерунда
Charisma писал(а):
Я вот только не знаю как теперь удалить эту тему... И удалять ли ее или просто изменить формулировку?

ничего не делать, пусть так и остаётся

Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>18 Июн 2012 18:24

Ну вот жизнь и расставила все по своим местам.... И хорошо, что это так закончилось, не успев толком начаться....

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Авг 2012 13:44

А зачем тему убирать? очень даже жизненная ситуация... Я думаю у многих такое было, в том числе и у меня...
Было это лет 7 назад, я только поступила в универ. Сначала глянулся одногруппник Вова- красивый, высокий, со здоровым чувством юмора и твердыми жизненными позициями... В общем мечта, а не парень... Отношения у нас были лёгкие. А недели через две познакомилась с Иваном - красавцем-аспирантом. И прям не знала, что делать - и Вова нравился, и Ваня из головы не выходил... Но Вова всегда рядом был, а Ваня как-то в стороне держался как бы говоря "если захочешь то будут отношения, а нет - так просто дружба". В итоге выбрала Ивана, мы живем с ним уже 6 лет вместе, а Вова оказался обычным бабником, которому, что я, что Клава из параллельной группы - всё равно, лишь бы дала

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>19 Авг 2013 22:04

Я постоянно между двух огней,когда родители ссорятся.Но я им говорю,кто где не прав,когда они поодиночке ко мне подходят жаловаться.Даю им советы,как поступить.Я дома личный психолог.

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>30 Авг 2013 10:09

черная бестия писал(а):
Я постоянно между двух огней,когда родители ссорятся.Но я им говорю,кто где не прав,когда они поодиночке ко мне подходят жаловаться.Даю им советы,как поступить.Я дома личный психолог.

у меня так же бабушка с отцом... причем чем дальше тем больше я замечаю что моя любимая бабуля выступает главным агрессором...

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>02 Дек 2022 2:04

черная бестия писал(а):
Вы молодец!!! Это правильный подход - не защищать кого-то одного, а стараться разобраться в проблеме с позиции каждого участника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>15 Май 2023 9:21

DivaKat писал(а):
черная бестия писал(а):
Вы молодец!!! Это правильный подход - не защищать кого-то одного, а стараться разобраться в проблеме с позиции каждого участника.

Самое сложное - довести до них анализ ситуации. Или это никому не нужно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 22:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ужас,как душно! Давайте что нибудь откроем! -Давайте! Шампанское или коньяк? читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Как быть между двух огней... [14851] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение