maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 14:00
Девочки спасибо за выбор книги,люблю Стюарт ! Первая глава заинтриговала и рассмешила ,главные герои бесподобны))) _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 14:15
Шикарная глава! Нравится ужасно!
Девочки, поздравляю с началом выкладки! Мы-туточки! Никакой активный отдых нам не помешает читать этот перевод. Легкого перевода, удачи! И спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 14:18
Натик , Таня , первая глава что надо! Спасибо !
Читала и поскуливала - смешно ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 14:48
Это, что же, пока я маникюром, втихую, на рабочем месте, занимаюся, NatalyNN писал(а): новую книгу выкладывать начал?
Наш маленький, но очень боевой дуэт Господа-товарищи и баре, поздравляю и троекратное УРА-УРА-УРА!!! Легкого вам перевода девочки!!! NatalyNN писал(а):
– Почему бы тебе не свалить отсюда, пока не разгромила весь мой кабинет?
– Было бы чего громить, – хмыкнула она, оглядываясь по сторонам. Ох и повеселимся мы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 14:51
Девочки. спасибо огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 14:54
Зайки мои ненаглядные!!! Как же я рада всех вас видеть!!!
AFIR писал(а):
Начинать новый перевод в мертвый сезон, когда "активных" читателей раз, два и обчёлся Эфирчик, сначала я опечалилась… не подумала как-то о мертвом сезоне... Жаль, если такая милая забавная книжечка не попадет на глаза читательницам… но потом взбодрилась, совпав с мыслями с Галей: LGA писал(а):
в век Ай-падов, ноутбуков и мобильных телефонов мы всегда и везде на связи... Однозначно! zerno писал(а):
На обложке , дама оседлала Мужика ,который очень мил. Счастлив ,выполнять ее команды Тпру и Но , хоть вроде не дебил ! Мдяяя..., везет же этой леди , Встретится с хорошим мужиком . Главное овса ему побольше И скачи по жизни с ветерком Мариш, как всегда прелестно, как всегда – лови ! zerno писал(а):
Читала и поскуливала - смешно ! Я же обещала в теме Стюарт: удовольствие гарантировано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 15:15
AFIR писал(а): - ничего подобного, я Стюарт готова ждать и читать круглосуточно независимо от времени года, я только сегодня закончила ПЕРЕЧИТЫВАТЬ "Призрак ночи" - просто под кайфом двое суток была!Жду нового перевода(эх, ещё бы "Тёмного лорда" закончили переводить и моя была бы в раю) "Безумству храбрых поем мы песню", - процитировала она кой-кого.
Начинать новый перевод в мертвый сезон, когда "активных" читателей раз, два и обчёлся - это, я вам скажу, диагн... в общем, есть в этом что-то героическое. Удачи, девочки! _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 15:49
Ура !!!!!!!! Новый перевод!!!!!!!!!!!
Начало очень интересное!!!!! Эта парочка, я так думаю, нас еще посмешит!!!!!!! Наташа, Таня легкого вам перевода и удачи !!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 15:57
NatalyNN писал(а):
Я же обещала в теме Стюарт: удовольствие гарантировано! И какое удовольствие.... да...еще с Маришиными стихами... NatalyNN писал(а):
Пусть мое имя Джеймс Даймонд, а не Сэм Спейд, но я не верю ни единому твоему слову. ОООУУУ, как я увлекалась детективами Дэшила Хэммета, Чандлера, Чейза, Стаута....а, впрочем, и сейчас под настроение не прочь почитать... Но Энн Стюарт - Классно! Стильно! Элегантно! |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 16:20
Наташа Таня поздравляю с открытием новой темы, началом публикации перевода и сбором всей многочисленной компании страждущих и желающих интересно и замечательно провести время! Вдохновения вам, подъема и азарта!
Наташенька, ни на секунду не сомневаюсь в твоем выборе, доверяю и с нетерпением жду новых глав и новых встреч! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 16:45
ОООООООО!Чуть не проспала !!!!!!
Любимая команда,любимый автор!!!!!!! zerno писал(а):
На обложке , дама оседлала
Мужика ,который очень мил. Счастлив ,выполнять ее команды Тпру и Но , хоть вроде не дебил ! Мдяяя..., везет же этой леди , Встретится с хорошим мужиком . Главное овса ему побольше И скачи по жизни с ветерком Маришик! zerno писал(а):
Читала и поскуливала - смешно ! И я!И я!И я ! Того же мнения! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 17:29
Чувствую, что с такими героями скучать не придется. Как будто не читала сейчас, а отрывок из фильма посмотрела. Дамочка великолепна! _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 17:51
NatalyNN писал(а):
чей-то только дамочка? nus а суровый детектив? Laughing Оба хороши!!!!!!!!!!! Мне нравится , что мысли и Гг-ры .и ГГ-ра описываются! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[14914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |