Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 19:41
Как красиво, Anahit |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 19:58
Город потрясающий!
Anahit, а можешь рассказать о нем побольше? И еще фоток выложить? |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 20:08
Anahit, фото обалденные!!! Мне больше всего понравились 6я и 4я. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 21:38
Потрясающе красиво, Anahit!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2007 21:40
juli писал(а):
А я наоборот, ни за что не смогла бы промолчать откуда я. Даже если это никому не интересно Джули, а с какого ты города (я имею ввиду, где именно ты живешь после замужества)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2007 22:22
» ЕйскЕйск. Забавно, но до того как туда приехала, даже не знала, что есть такой город.Мне сразу очень понравилось здесь, это совсем маленький город, с трех сторон окруженный морем. Летом здесь очень весело, даже устаешь от того что почти нет свободной минутки... А зимой город пустеет, становится грустно. Но зато куча времени для творчества, отличное место для того, кто хочет написать книгу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2007 22:34
На фото просто сказочно красиво |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 22:51
Kitten писал(а):
На фото просто сказочно красиво Это еще слабо сказано! Райский уголок! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2007 22:55
Да, живя в таком месте, я просто обязана написать хороший роман!
Жаль, что пока ничего не получается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 0:28
Джули, красотища какая! На берегу Азовского моря... |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 12:35
» ЕреванСпасибо девочки! Вообще армяне и араратская долина, которая на фотографии упомянались еще в Библии! Народ называли "армены", а про Нойя и Арарат вы знаете! Сам город Ереван, упоминался как Эриван! Архитектура города очень красивая. Его называют еще розовым городом, потому, что он построен из камня туф, что является вулканической породой и имеет розовый цвет! - вот этот человек - главный архитектор города. Задумка такая, что вроде он прислонился над чертежами города!У нас очень много церквей и древних храмов! - это наш Ватикан! Город Эдчмиатцин, где резиденция главного католикоса. Там много музеев, где также можно увидеть первый армянский алфавит, который придумал Месроп Моштоц которому 1600лет - кстати, это древний языческий храм, лестницы которого настолько крутые, что есть предположения, что мы были очень высокие и строились они по росту! -это Мтанадаран. Это главный книжний музей города. Вы бы видели что за книги там!!! -это наш концертный зал, где приезжают звезды со всех стран, в том числе и из России. - это наше Динамо. - главная площадь Еревана это манумент всем погибшым в геноцыде, там горит вечный огонь и каждый год люди носят цветы тоннами! Ну и конечно наши закаты! У нас самое звездное небо в мире и красивая природа! Вот говорят горы, горы! У нас горы не голые, а похожи скорее на джунгли!!! Что мне еще нравится в моём городе, так это летние кафе!!! Красные зонтики на фотографии и так по всему городу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 12:55
Anahit писал(а):
Красота!!! Спасибо за экскурс, Anahit. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 13:00
Anahit, я обожаю прирду, а эти фотки просто чудо:
_________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 13:06
Anahit, очень красиво. Природа просто сказочная и архитектура очень красивая.
juli, выложи еще фото своего города. Там наверное тоже природа замечательная - море, пляжи. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 13:19
Забыла рассказать о самом интересном! По всему городу, во всех дворах и по всей стране есть вот такие маленькие "фонтанчики"
- это питьевая вода!!!! У нас же вода очень чистая и насыщенная йодом! В Армении воду можно пить из под крана! Там дико даже думать о фильтрах Многие армяне даже привозят воду в бутылочках. Вода очень вкусная! Так вот, эти "фонтанчики" называются, только не смейтейсь - "пулпулак"! Так как летом в Ереване тмпература поднимается до 35-40 градусов, то люди просто изнемогают и так сложилось исторически, что наши древние нашли выход из этой ситуации! Самый большой пулпулак находится на главной площади города! Они очень разные. Еще есть такая традиция строить пулпулаки в честь кого-то, не важно кто это, твой сосед, близкий друг , но строят только в память умершим или погибшим. Говорят, что так память о человеке живет вечно, потому что его душа утоляет жажду стольких людей!!!! - это знаменитое озеро Севан! Озер у нас много, но он самый большой и посередине него маленький остров Ахтамар! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[1494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |