|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 11:23
Родина автора, тогда ляпов меньше.
Не люблю читать про восточные страны. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:08
Я выбрала последний ответ. Но больше люблю добрую старую Европу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:21
А мне важно не место действия, а как написано. У любимого автора буду читать книгу с каким угодно местом действия. С любым местом действия можно сделать как "конфетку" так и что-то неудобоваримое. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 9:27
Не люблю когда действие романа происходит на морских курортах, когда герои приезжают отдохнуть. А так, в принципе, для меня не важно место действия ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 21:01
Люблю прежде всего, Америку. К востоку отношусь также нормально. Постосоветские страны - всё зависит от автора, а вот больше всего не люблю что-то Европу. Исключение - Англия. Иногда интересно читать романы с местом действия в России, но таких очень и очень мало. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:46
Предпочитаю Европу и Америку в качестве места события. Но я имею в виду Западную Европу и Северную Америку (Канада, США). И с авторами проблем нет, так как читаю европейских и американских авторов. Восточные авторы не встречались, а то что про нравы Востока пишут не местные жители, не всегда правдоподобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 18:06
Если автор хорошо знает страну, её историю, обычаи и культуру,правильно передает менталитет - то не важно, где происходит действие.Очень неприятно читать авторов иностранцев, описывающих Россию - так и хочется сказать - пойдите в школу и выучите историю, а потом уже пишите! _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 19:35
Проголосовала за "Родина автора, тогда ляпов меньше". Но, если подумать, то предпочтительнее Англия как место действия. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 20:37
мне не важно место действия романа...Главное чтоб было интересно) _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 21:35
Считаю, что автор должен хорошо знать страну, в котоуюй он "поселил" своих героев. Так много хороших книг, где все происходит в Америке или Англии. Вот я одно время читала В. Мельникову и мне очень нравилось. Она долго жила в Сибири и в большинстве ее романов действие развивается в тайге. Так вот, она настолько живо передает атмосферу, что даже от описаний природы оторваться невозможно, а характеры героев и их действия неразрывно связаны с местом их нахождения У той же Мельниковой есть романы "Формула одиночества", где действие происходит в Абхазии, и "Колечно с бирюзой" где история начинается на Дальнем Востоке. Оба романа интересны не только историями ГГев, но и описанием места действия. Удивительно, но это правда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 2:32
Европа и Америка, но только не Восток |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 0:03
Европа. Еще можно Америку, но только не Техас. Восток практически не читаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 3:53
Европа и Америка, но только не Восток. Не люблю Восток ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jantarj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 11:28
Мне не особо важно место действия, главное что бы описано было с толком , без бросающихся в глаза ляпов |
|||
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 12:09
Смотря когда как , иногда хочется прочитать про Англию, потом про Америку затем про Шотландию как та так |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:34
|
|||
|
[15020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |