Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:06
А я к вам с размышлизмами потенциального автора.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:08
А мы не будем ничего рвать Мы будем вкалывать на благо ваше ж, как лошадки
Так что можете не беспокоиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:32
Тада лана... Подумаю над деталями сюжета. А полностью фантастический можно? Или привязываться к реалиям жизни? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:34
Алюль, у нас можно все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:38
Бгг.
Ну вот смотри, что мы делали в прошлый раз. Каждый конкурсный рассказ проходил через бету, которая расставляла-убирала запятые, правила опечатки и орфографию. В каждом, повторюсь, рассказе. В этот раз будет то же самое. А это ведь уже минус половина фырканья критиков, верно? К тому же я лично на "Магии" буду молчать с отзывами, как рыба об лёд - уже хотя бы потому, что, чувствую, меня физически не хватит на всё сразу - а Юля входит в состав жюри. Уже легче, правда? ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:41
Araminta писал(а):
у нас можно все аха) пришёл я к вам, надеюсь, тапками не побьёте и не прогоните?) уцепился за эту фразу) как особо одарённый хочу уточнить)) 1. Это может быть полностью фантастический/мистический сюжет, вплоть до превращения лягушки в принца?) Это я утрирую, конечно, но лучше всего подходит выразить суть)) 2. И м.б. именно с позиции стечения обстоятельств: все думали, что это магия, а это оказалась собака Баскервилей)) Правильно я понимаю?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:46
Moran , я так поняла, что любой из предложенных тобой вариантов подходит. У меня бродят в голове парочка сюжетов, которые настоятельно требуют моего внимания (ну уж не знаю, как читательского ), а темы подходящей не было. Или объёмы не подходили. А тут вот вроде может совпасть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:47
Алюль, аха)) спасибо)) да вот и у меня тоже самое. Идея появилась, а "формат или неформат" надо было уточнить)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:49
И ещё раз Дамы, у нас можно всё, что по вашему мнению укладывается в концепт "магия в моей жизни" )))
Эх, не тот мы слоган выбрали )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 13:25
Я со своими сюжетами даже про конкурс Рождественских рассказов думала - там же можно про волшебство и магию. Но тут будет лучше, в смысле - более подходяще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 13:38
Bad girl писал(а):
И ещё раз Дамы, у нас можно всё, что по вашему мнению укладывается в концепт "магия в моей жизни" )))
Ну это так, чтобы перестраховаться))))) а то знаешь, как бывает, мало ли)) ничего, что на "ты"?) Bad girl писал(а):
Эх, не тот мы слоган выбрали )) нормальный слоган)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 17:11
moran писал(а):
нормальный слоган)) Это да, но "У нас можно всё" пока звучит чаще ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
07 Авг 2012 10:36
Йухууу) новый конкурс, ееее!))) _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 14:49
Именно ))
Присоединяйся, Кинуль ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
07 Авг 2012 15:17
Bad girl писал(а):
Именно ))
Присоединяйся, Кинуль ;) О, д-да! Мозг уже включился))) _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:08
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |