Гаспар Бруно:
Валентина, ты мне льстишь) Но старику приятно) Аккуратно за рулем, цыпленочек.
Испанец, ну хоть кто-то составить старику компанию. А вы, молодой человек, какое вино предпочитаете? Сухое, белое, красное или, может, крепленое

?
Мисс Катрин писал(а):О-ля-ля)) Вы не думаете, что язва из-за вина? или не закусываете сыром и виноградом?
лучшая закуска вина это вино! шучу, деточка, предпочитаю сыр)
...
Мисс Катрин:
Гаспар Бруно писал(а):лучшая закуска вина это вино!
звучит как тост) *достаю из сумочки маленькую рюмку* давайте попробуем ваше вино.
Гаспар Бруно писал(а):шучу, деточка, предпочитаю сыр
Мы французы именно так и делаем, прекрасное сочетание.
...
Мэр:
Сеньоры и сеньориты!
Маленький совет от мэра.
Не заблудитесь в ролевке, а то в конце 0 дня будете садить кого-то методам тыка, а это неприятное для сажаемого.
Ролевка есть фон.
Все умолкая
...
Мисс Катрин:
Мэр писал(а):Ролевка есть фон.
Все умолкая
Все поняли))
...
Сестра Эльвира:
Мир Вам дети мои! Вас приветствует сестра Эльвира!
Уже выпиваете? Не ранова-то? Налейте и невесте Господней! Чтоб принято было за лекарство!
...
Гондольер Феофан:
Сестра Эльвира писал(а):Мир Вам дети мои!
Аминь!
Так, я всё время выпадаю из реальности, а тут уже пьют...
...
Алессандро Маретто:
Гондольер Феофан писал(а):Так, я всё время выпадаю из реальности, а тут уже пьют...
Неплохое начало...
...
Гондольер Феофан:
Алессандро Маретто писал(а):Неплохое начало...

да, я заметил
...
Алессандро Маретто:
Чего-то не людно...
...
Гондольер Феофан:
Алессандро Маретто писал(а):Чего-то не людно...
да, все кричали-хотели играть в мафию, и никого нет
Короче, я сейчас убегаю, буду через час, наверное, разверну деятельность по поиску коварной и злобной итальянской мафии!!
я надеюсь, тыт среди нас есть хотя бы один маф, чтобы было кого искать? ау, мафия, отзовитесь и отчитайтесь о своём присутствии))
...
Valentina:
Гондольер Феофан писал(а):Так, я всё время выпадаю из реальности, а тут уже пьют...
может так быстрее мафию словим?
Гондольер Феофан писал(а):да, все кричали-хотели играть в мафию, и никого нет
Я тут)))НО не маф(сразу говорю)
...
Гаспар Бруно:
О, вино! *Причмокивая, выпиваю рюмку* Отменное, господа! Побольше нам вина и скучать не придется.
Алессандро Маретто писал(а):Чего-то не людно...
да, тихо, однако...
Гондольер Феофан писал(а):буду через час, наверное, разверну деятельность по поиску коварной и злобной итальянской мафии!!
Господин Гондольер, мы на вас рассчитываем, потому как у меня лично пока никакой трезвой мысли нету. Но я быстро активизируюсь, если кто-то
нальет... тьфу, подтолкнет к деятельности! Согласен с тем, что пора составлять списочек!
...
Испанец:
Мэр писал(а):Ролевка есть фон.
Что за паника,
госпожа Мэр? Сказали ролёвка - ролим. Играем каких-то пару часов, что уже решение принимать пора? Я пока не готов
а.
Гаспар Бруно писал(а):Испанец, ну хоть кто-то составить старику компанию. А вы, молодой человек, какое вино предпочитаете? Сухое, белое, красное или, может, крепленое Wink ?
Красное, синьор Бруно! А потом пойдём достопримечательности смотреть! Кстати вот, мисс Кэтрин - чем не достопримечательность?
Мисс Катрин писал(а):*достаю из сумочки маленькую рюмку*
У вас и рюмочка всегда с собой?

Вау!
Сестра Эльвира писал(а):Уже выпиваете? Не ранова-то? Налейте и невесте Господней! Чтоб принято было за лекарство!
Щедро наполняю бокал. ...
Алессандро Маретто:
Гаспар Бруно писал(а):Согласен с тем, что пора составлять списочек!
Ха, мне кажется рановато. Кое-кто даже не заскочил поздороваться. Может попозже списочком заняться? А сейчас можно просто пообщаться и ближе познакомится... за бокалом вина, и может не одним...
...
Испанец:
Алессандро Маретто писал(а):Ха, мне кажется рановато. Кое-кто даже не заскочил поздороваться.
Вот и я о том же.
Алессандро Маретто писал(а):Может попозже списочком заняться? А сейчас можно просто пообщаться и ближе познакомится... за бокалом вина, и может не одним...
Наливай, Алекс, вздрогнем!
...