Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 17:44
Девочки! Поздравляю нас и читателей с началом нового проекта.
У Стюарт множество поклонников. Женевьева сделала меня одним из них. Конечно же, я сразу почувствовала единение душ с красавцем-миллиардером из-за нашей склонности к числам: СЭФ мы с Карой решили открыть 14.07 - три раза по семь, а Стюарт - 17.07 - тоже красиво. Правда, на красоте мои познания и заканчиваются. И традиционное: IN BOCCA AL LUPO! CREPI! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 19:01
Sig ra Elena писал(а):
IN BOCCA AL LUPO!
CREPI! Ну, наконец-то дождались остренького, как жеж без этого. KattyK писал(а):
Поздравляю с открытием темы (3й за последнее время). Катюш, ты же знаешь, главное - не начать, а закончить. Надо сказать, перевести этот роман или увидеть в переводе было моей голубой\ледяной мечтой. Вот люблю я Стюарт.Однако сколько ни читала ее современных романов, героини у нее какие-то сплошные инженю, слабые и беспомощные. Ничего особенного. То ли по контрасту с героями такие придуманы? Частенько просто раздражали. И вот впервые встречаю в романе Стюарт женщину, которая привлекательна, именно как личность. И наделена характером незаурядным и целеустремленностью. Не буду забегать вперед, сами увидите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 19:37
Спасибо за прекрасный перевод первой главы.
Первая глава, как правило, очень волнительная, т.к. знакомит с героями, а для меня и важная в решении стоит ли читать остальное. Интересно, как меняется отношение к тому или иному герою после одной-двух фраз. Изначально "вкрадчивый" герой вызвал только недоумение, но после того, как мимоходом бросил ненайденное слово в кроссворде, заинтриговал и заинтересовал. Посмотрим, как эти двое, таких разных людей, смогут полюбить друг-друга? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 19:44
Карменн, Лена, это нечто! Слов не нахожу
Karmenn писал(а):
И вот впервые встречаю в романе Стюарт женщину, которая привлекательна, именно как личность. И наделена характером незаурядным и целеустремленностью. Всегда восхищаюсь именно такими женщинами...под стать Вам...Спасибо за Стюарт, а читать ее в такой душевной компании удовольствие вдвойне. . |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 20:35
Очень обрадовалась переводу второго романа Ледяной серии! Karmenn, Sig ra Elena, вы - чудо!
И аннотация, и первая глава заинтриговали. Очень люблю героев Стюарт. И положительных, и отрицательных. Глупых героев у нее не бывает. Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за этот роман и перевод первой главы! Легкого дальнейшего перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 21:29
Девочки, вы открываете темы и выкладываете главы быстрее, чем я успеваю читать Просто шустрики
Спасибо вам огромное. Стюарт - вообще моя большая любовь. А "Ледяная серия" - в особенности. И я очень рада, что и Лена теперь эту мою любовь разделяет Sig ra Elena писал(а):
чтоб нам было остро!
чтоб нам было сладко! чтоб нам было нежно! Как человек, читавший эту книгу могу засвидетельствовать: усе будет |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 22:35
Карми , Ленусичек , спасибо за Стюарт .
Очень ее люблю ! Анотация и первая глава заинтересовали . |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 23:56
montelu писал(а):
Девочки, я вас просто обожаю. Вы балуете нас - Сойер, Филлипс, а теперь еще и любимая Стюарт.
Легкого перевода и вдохновения вам. +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 0:17
Девочки,вы лучшие!!!!!!Огромное спасибо за новый перевод!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маргоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 17:54
Добрый день !
Очень рада новому роману Э.Стюарт.Только не поняла- каким образом это сочетается с Черным льдом? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Taliko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.07.2010 Сообщения: 5 |
18 Июл 2012 22:39
Девочки, огромное спасибо за новый перевод из серии "Черный лед"! |
||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 5:36
|
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 10:15
laflor писал(а):
да уж, темпы выкладок просто невероятные!!! Чему мы , безусловно, очень рады. Спасибо за интригующее начало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:12
|
|||
|
[15067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |